VenomSRT Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 1.0.0 Release Candidate now out http://www.assettoco...e-v1-0-0.15798/ Три гигабайта обновы. Изменено 15 октября, 2014 пользователем VenomSRT 1 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1.0.0 Release Candidate now out Ого, уже с утра жду не дождусь! Настало время снова установить АС.) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот это подарок!!! Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1.0.0 Release Candidate now out http://www.assettoco...e-v1-0-0.15798/ 3гб качается, ща заценим Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так седне же среда Оо, я только в пятницу ждал обновы)) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 качаем! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По графический оптимизации все продолжает быть очень неплохо, но вот по процессору стало кажется похуже — на Монце фреймрейт начинает проседать ниже 60 уже при 18 ботах. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на Монце фреймрейт начинает проседать ниже 60 уже при 18 ботах. Это на i7-2600K@4.9GHz ? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Русского языка теперь нет, добавили какие-то тупые очки, которые минусятся когда находишься внетрассы, причём с течением времени :laugh: я не знаю как такие дядьки могли это придумать, вроде не далеки от автоспорта. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это на i7-2600K@4.9GHz ? Именно так… Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А где русский язык теперь? Это как вообще... 2 Ссылка на комментарий
Alexus71 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Почему перестала запускаться через Logitech Profiler? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всего 8 трасс... и это версия 1.0... я как-то даже не знаю... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Русского языка теперь нет, добавили какие-то тупые очки, которые минусятся когда находишься внетрассы, причём с течением времени :laugh: я не знаю как такие дядьки могли это придумать, вроде не далеки от автоспорта. Вроде взрослый дядька а тупишь неразобравшись.Ты играешь в тайм атак это было и раньше.Там считают балы.Вруби себе практику и катай без очков. Первое впечатления очень хорошие.Я просто в шоке на сколько игра изменилась в лучшую сторану.Резина,фитбэк,Физика блин просто кайф.Единственный минус требовательна ну это оптимизируют я думаю в остальном все курят тихо в сторонке. Советую начать карьеру.Очень классно зделано.Проходишь постепенно все машинки и трассы. Симулятор будущего однозначно!!! :punk: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Почему перестала запускаться через Logitech Profiler? Потому что файл exe сменил название, я так думаю. Зачем вам нужно обязательно через профайл запускать игру, зачем он вообще нужен для Ассетто Корсы? Мультиплеер без чата - профанация. Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Насчет оптимизации.... У меня древний комп и при ботах больше 5-6 у меня висело табло о полной загрузке проца(ну и тормоза соответственно). Щас это таблицы нет в карьере ,когда 10 ботов и тормоза меньше ощутимо. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всего 8 трасс... и это версия 1.0... я как-то даже не знаю... И при этом весит она почти 18 Гб ... 1 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Всего 8 трасс... и это версия 1.0... я как-то даже не знаю... Это лазерсканы. Хочешь больше треков в плохом качестве - для тебя есть моды. И при этом весит она почти 18 Гб ... 10 гиг весят машины. Не у всех калькуляторы. У кого-то есть мониторы с разрешением больше чем 1920х1080 и они хотят видеть приемлемую картинку. Изменено 15 октября, 2014 пользователем VenomSRT Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 15 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Несколько обескураживает пожелание разработчиков, при запуске игры, особенно если учесть то, что гоночный авто симулятор Изменено 16 октября, 2014 пользователем S.Shcherbak 9 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это лазерсканы. Хочешь больше треков в плохом качестве - для тебя есть моды. 8 треков мало для версии 1.0 ... Я вообще не припомню игру в которой было бы так мало трасс. Ну, поставлю я моды... в карьере станет больше треков? сомневаюсь... Похоже переселение из ГТ-6 отменяется :facepalm: . Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хоспаде, да откуда берутся все эти нытики с зелёнвми детскими соплями??? :) Ужос! Ребятушки, пажаласта, только не размножайтесь, и так дико читать ваше нытьё! ЗЫ: качаю обнову... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пока все здорово, не знаю иллюзия это или нет, но вроде все очень даже хорошо, первый раз захотелось вернуться в АС на следующий день. Супер. 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Методом тыка установил, что на просадку ФПС и фризы ОЧЕНЬ сильно влияет лишь один ползунок - Reflection Rendering Frequency (частота рендерера отражений, типа). Если у меня всё выкрутить на максимум а этот ползунок на минимум - получается больше 100 фпс. Я поставил его в значение low - получатся чуть менее 90 фпс, с ботами в карьере ниже 80 не падало. Решил так и оставить, вроде как ехать комфортно. Онлайн и много ботов пока не пробовал. 1 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Несколько обескураживает пожелание разработчиков, при запуске игры, особенно если учесть что что гоночный авто симулятор Блин, это офигенный движок оптических эффектов, в новом кармагедоне такой же будет 1 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вчера катнул немного, ну очень круто! фпс 100-120 с ботами на СПА. Иногда фриз бывает, но очень редко. Видео гтх680 , проц й7 4790 4гц. Звуки просто шик! походу они вообще все переработали, катал в наушниках, сеня потестирую на колонках с сабом, вот наверно будет кайф. Люблю очень звуки качественные, для меня это очень важно, а в совокупности с графикой+физика это просто подарок. В СПА ехал по привычке как в ИР, на z4, в АС надо ехать по другому, все повороты проходятся иначе, держак намного больше, но вот время показываю меньше, хотя кажется что лечу в поворотах... Боты иногда просто встают посредине трассы, вроде такого раньше не наблюдал. Может с поломками еще не очень дружат, ломаются и тупят. В общем АС продолжает радовать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения