caliskan Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @RIDDICK ты же на плойке в гтс почувствовал что сила меньше? Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А откатываться на прошлые прошивки нельзя? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 32 minutes ago, Artem103 said: А откатываться на прошлые прошивки нельзя? Ты имеешь ввиду мотор откатить ? То я думаю что нет. Тогда я не буду обновлять нафиг мне надо 200% смысл. 630 устраивает. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 49 минут назад, Artem103 сказал: А откатываться на прошлые прошивки нельзя? Технически можно. Мне официально дает опять прошить 630ю, несмотря на то, что сейчас стоит 658я. 19 минут назад, Jeka_irling сказал: Ты имеешь ввиду мотор откатить ? То я думаю что нет. Тогда я не буду обновлять нафиг мне надо 200% смысл. 630 устраивает. Так там НЕ увеличили до 200%. А сделали более тонкую настройку. Было 100% - 100, сейчас эти же 100% но на цифре 200. Шаг получается не по 10% за 10 раз, а по 5% за 20 раз. Как по мне, не критично. Изменено 24 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, RIDDICK сказал: треугольный овал) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, RIDDICK сказал: У меня какая та хрень с рулём Ты лучше уточи, у тебя на 658й прошивке есть «фиолетовый» режим при нажатии на mode? У меня пропал, а он нужен для некоторых игр на ps4. 1 час назад, Jeka_irling сказал: 630 устраивает Евгений, а у тебя на 630й прошивке есть «фиолетовый» режим в mode? У меня стояла по приходу 400какая-то, в ней были все режимы(синий, красный, фиолетовый, зеленый, желтый) сегодня накатил 658ю. Не ставил 630ю. Сейчас в 658й есть все, кроме «фиолетового». Изменено 24 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @KAAbarovsk не проверял так как играю только ПК. Но 630 скорее всего все индикаторы как и было раньше. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, KAAbarovsk сказал: А потому что на твоей прошивке 658 теперь есть в FF значение AUt после 100, а после AUt есть дальше значения...до 200! Сам офигел от вялого FF на 100ке. щас проверил, у меня 100 максимум а в синем режиме тоже 200? у меня зелёный режим вообще пропал Изменено 24 июля, 2019 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, Jeka_irling сказал: @KAAbarovsk не проверял так как играю только ПК. Но 630 скорее всего все индикаторы как и было раньше. Проверь плз, нажми Mode 4 раза. Какие цвета будет показывать светодиод? Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 38 минут назад, KAAbarovsk сказал: Ты лучше уточи, у тебя на 658й прошивке есть «фиолетовый» режим при нажатии на mode? у меня теперь только синий и красный режим, если я нажимаю на mode, зелёный и фиолетовый пропали, но мне знакомый говорил что зелёный и фиолетовый теперь как то хитро нажимаются, к примеру если зажать mode то появляется желтый цвет. 3 часа назад, KAAbarovsk сказал: А потому что на твоей прошивке 658 теперь есть в FF значение AUt после 100, а после AUt есть дальше значения...до 200! Сам офигел от вялого FF на 100ке. у тебя на всех режимах 200FF? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 5 часов назад, RIDDICK сказал: зелёный Он включается только если есть баранка для Xbox, на баранке для PS4 зеленый и раньше не включался. Желтый как включался долгим зажатием Mode, так и включается. 5 часов назад, RIDDICK сказал: тебя на всех режимах 200FF? Вчера проверял только в зеленом режиме. Там да в FF, от 0 до 100 можно крутить по значениям с шагом 1. Потом показатель AUt. После него значения меняются с шагом 10, до 200 включительно. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, RIDDICK сказал: 1)синем режиме тоже 200? 2)мне знакомый говорил что фиолетовый теперь как то хитро нажимаются 1)Проверил, в красном и синем FF от 0 до 100. В зеленом есть Aut и до 200 догнать. 2)Можешь узнать у знакомого, как ему удалось активировать фиолетовый режим на прошивке v658? Изменено 25 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: 1)Проверил, в красном и синем FF от 0 до 100. В зеленом есть Aut и до 200 догнать. 2)Можешь узнать у знакомого, как ему удалось активировать фиолетовый режим на прошивке v658? включается сочетанием клавиш share и вроде бы треугольник. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, RIDDICK сказал: включается сочетанием клавиш share и вроде бы треугольник. Этот способ я знаю. В инструкции к баранке он есть. Тоже не включает фиолетовый. :( Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Народ, в базе клабспорт есть разъем Data, в инструкции указано, что для led дисплея. Кто знает, какие подходят? Где такие продаются? Есть ли не дорогие варианты? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 16 часов назад, Jeka_irling сказал: @KAAbarovsk не проверял так как играю только ПК. Но 630 скорее всего все индикаторы как и было раньше. Накатил 630ю. Проверил. Нет фиолетового режима. С баранкой P1 для Xbox дает режимы зеленый, синий, красный, желтый(долгим нажатием Mode). Включал как и с базы, так и с самого руля(комбинацией кнопок). С комплектной баранкой PS4, которая шла с базой CSL Elite PS4. Нет фиолетового тоже. Синий, красный, желтый(долгим зажатием). Ранее стояла прошивка 4..(400 с чем-то), точно не помню. Фиолетовый был. Фиолетовый нужен для некоторых старых игр на PS4, которые вышли до выхода базы и более не обновляются гейм-студиями. :( Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, KAAbarovsk сказал: Накатил 630ю. Проверил. Нет фиолетового режима. С баранкой P1 для Xbox дает режимы зеленый, синий, красный, желтый(долгим нажатием Mode). Включал как и с базы, так и с самого руля(комбинацией кнопок). С комплектной баранкой PS4, которая шла с базой CSL Elite PS4. Нет фиолетового тоже. Синий, красный, желтый(долгим зажатием). Ранее стояла прошивка 4..(400 с чем-то), точно не помню. Фиолетовый был. Фиолетовый нужен для некоторых старых игр на PS4, которые вышли до выхода базы и более не обновляются гейм-студиями. :( короче превратили программным путем нормальный руль в не пойми что Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 hours ago, Bugaz said: Народ, в базе клабспорт есть разъем Data, в инструкции указано, что для led дисплея. Кто знает, какие подходят? Где такие продаются? Есть ли не дорогие варианты? Реально не видел в продаже нифига. Но в ДД-базах уже 2 таких разъема + готовятся рули с дисплеями нормальными у Фанатека. Скорее всего Фанатек выпустят, а вот кастомных не видел вообще Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, RIDDICK сказал: короче превратили программным путем нормальный руль в не пойми что В принципе для PS4 и для Xbox по FF у меня нет претензий. Даже сейчас. Хоть на v630, хоть на v658. Волнует пропажа фиолетового режима. Как бы откатиться назад на ПО с которым пришла база. Там все работало. Сейчас игра DriveClub(ps4) не играет как надо. :( Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, KAAbarovsk сказал: В принципе для PS4 и для Xbox по FF у меня нет претензий. Даже сейчас. Хоть на v630, хоть на v658. Волнует пропажа фиолетового режима. Как бы откатиться назад на ПО с которым пришла база. Там все работало. Сейчас игра DriveClub(ps4) не играет как надо. :( вот, поставь 474 версию драйвера, по идее старая 2 часа назад, KAAbarovsk сказал: В принципе для PS4 и для Xbox по FF у меня нет претензий. Даже сейчас. Хоть на v630, хоть на v658. Волнует пропажа фиолетового режима. Как бы откатиться назад на ПО с которым пришла база. Там все работало. Сейчас игра DriveClub(ps4) не играет как надо. :( короче ,всё дерьмо случилось с того момента когда ввели на сисл спидометр в туризме, месяца два назад... до этого всё было круто, а теперь ощущение что играешь на руле за 3000 рублей( Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, KAAbarovsk сказал: Волнует пропажа фиолетового режима. Может стоит написать в поддержку, узнать по поводу того как он включается на актуальной прошивке, и как откатиться на предыдущие? Странно что он вообще так резко пропал. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я вот что-то не понял, что сейчас за дичь произошла... Вроде ничего не обновлялось, сам я точно ничего не обновлял... В ире стояла сила 7, на базе 85, было в самый раз. До клиппинга айрейсинг предлагал 10. Сейчас поехал - очень лёгкий руль... Поставил авто - айрейсинг вместо 10 предложил 19!!... 19+FFB 100% как раньше было 10+85... 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 8 часов назад, RIDDICK сказал: вот, поставь 474 версию драйвера, по идее старая Вот она вроде и стояла с момента забора базы на почте. Теперь вопрос где ее взять. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, KAAbarovsk сказал: Вот она вроде и стояла с момента забора базы на почте. Теперь вопрос где ее взять. Так я тебе скинул ссылку вот тут качай http://forum.simracing.su/topic/3358-oshibka-pri-ustanovke-drayvera-v310/?do=findComment&comment=245326 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, RIDDICK сказал: Так я тебе скинул ссылку вот тут качай http://forum.simracing.su/topic/3358-oshibka-pri-ustanovke-drayvera-v310/?do=findComment&comment=245326 Там же для CSv2,5 ПО. Или оно одинаковое для CSL Elite ps4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения