Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Artem103

Юниоры
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Выше среднего

О Artem103

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22 июля

Информация

  • Имя
     Артём
  • Город
     Москва
  • Интересы
    Сетап: был Thrustmaster T300 Alcantara Edition на Playseat Evolution. Сейчас Fanatec CSL Elite PS4 на Playseat Challenge PlayStation Alcantara Edition.

    Железо: PS4 Pro и i7-8700K/ASUS GTX 1080 Ti Strix OC на 75" 4K/HDR10+ TV.

    Авто: был Mercedes-Benz C450AMG 4MATIC DTM Team Edition, сейчас Audi TT 8S.

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. Купить fanatec в россии

    В первую очередь нужно понимать, что у каждого посредника просто своя схема заказа. У 4b2 ты регистрируешься на их сайте, потом на сайте магазина, вбивая данные с их сайта, сам заказываешь и оплачиваешь вещь и отправляешь на их склад. При этом доставку нужно оплачивать как Фанатеку, так и 4b2 отдельно. В общем стандартная схема, как у всех посредников, я также года 3 назад заказывал с Амазона через Бандерольку. Много лишних движений. С Доставио же всё проще, ты регистрируешься у них на сайте, и дальше просто скидываешь им в любом мессенджере ссылки на нужные товары, тебе сразу говорят сколько будет стоить всё "под ключ" и переводишь деньги любым удобным способом. Всё. В моём случае разница в цене была минимальной, я даже особо не считал со всеми этими отдельными доставками Фанатека, конвертациями через PayPal и прочим. Сама по себе доставка у 4b2 вышла копеечная (€12), но удобство взяло верх и заказал через Доставио. В целом вообще без разницы через кого заказывать, посылка в любом случае приедет, но по факту сам процесс заказа у Доставио проще.
  2. Купить fanatec в россии

    Я 1 декабря заказал комплект CSL PS4 с 2 педалями, у Доставио вышло 44100 рублей. В калькуляторе на сайте 4b2 доставка выходила 22 евро, но в чате озвучили 12 (скидка 10 евро). Выбрал Доставио, меньше заморочек. Уже есть треки, жду посылки)
  3. продукты от Fanatec

    @piton-22 всё рассчитано, как и везде)) Вот как раз об этом я и писал тоже раньше. Лишнее китайское звено за 8к. Для руля за 56 тысяч. Абсурдненько) CSW не вариант для PS4.
  4. продукты от Fanatec

    @caliskan Я именно о нём и говорю. Это +115 евро к цене CSW, который на 200 евро дороже CSL)
  5. продукты от Fanatec

    Это официально у нас. Если заказывать из Германии, также как и Фанатек, то разница на прошлой странице) 200. 600 бандл CSL, 800 CSW. И ещё 115 евро китайский переходник для работы CSW с PS4) Уже так себе. На разницу можно сверху T300 Alcantara купить))
  6. продукты от Fanatec

    "Придерживали" значит) Танцы с бубном нужны, чтобы T300 не крякнул. Но у каждого свой личный опыт бесспорно) Просто там достаточно снять крышку с базы и посмотреть на качество изнутри, вопросы надёжности и качества сразу отпадут.
  7. продукты от Fanatec

    Потому что вы с другом снимаете баранку при каждом включении))
  8. продукты от Fanatec

    Тут разница уже в 35 000 рублей (это T300 Alcantara vs бандл CSW с P1 и без LC), так что это не удивительно)) Вообще, я катался и получал удовольствие на T300 Alcantara с двумя RS педалями. Если бы Траст у меня не сломался, я бы и не парился, но поскольку он всё же сломался, и я заглянул "под капот" базы T300, второй раз за "это" я уже не заплачу. Там по качеству всё настолько печально, что наверняка Logitech чисто по материалам и комплектующим гораздо качественнее и надёжнее, чем T300. Траст совсем из убогого пластика весь сделан внутри, вот и крошится от своих же ударов при калибровке. Ну я всё это подробно описывал уже ранее на форуме, повторяться смысла не вижу. Поэтому и не Траст. Не T300 во всяком случае. T-GT уже новое поколение рулей, может быть они уже сделаны получше, но калибруются также дебильно. Суть в том, что если не снимать баранку при каждом включении перед калибровкой (как рекомендовал@Jeka_irling) на Трастмастере и на Фанатеке, то первый развалится через год, а второй нет. За это я и готов переплатить. В остальном хватило бы и Траста. В любом случае это всё игрушки, спортивной езды мне хватает в жизни)
  9. продукты от Fanatec

    @Vetch Не знаю причём тут G27, никогда им не владел) Не Траст, потому что у меня уже был T300 Alcantara, и снова брать то что у меня развалилось я не хочу) Плюс у Фанатека гарантия 2 года. @Jeka_irlingПо отзывам дикого восторга от CSL даже после T300 ни у кого нет, просто вещь не хуже, в чём-то лучше, но тоже не без минусов, с тем же треском базы при выкрученных на 100 параметрах на руле и т.д.
  10. продукты от Fanatec

    В этом заключается смысл BF. Нет желания делать скидки, для чего тогда форсить мероприятие) Топовый T-GT на CU на 180 евро дешевле чем CSL по BF. T300 Alcantara на 410 евро дешевле чем CSL по BF)
  11. продукты от Fanatec

    @Jeka_irling Я это и написал. Факта отсутствия скидок это не отменяет. Наверно продажи идут лучше чем в прошлые годы, поэтому и нет необходимости в привлечении новых клиентов. В 17 или 18 году Сончик призывал дождаться BF, говоря что будут "очень хорошие скидки". Теперь это не актуально)
  12. продукты от Fanatec

    В 2017 скидка 40% на комплект CSL) Сейчас скидок нет вообще. Да не обязательно DD за пол цены, можно было хотя бы на тот же CSL скидку 20% сделать, уже можно было бы на одно лицо до 500 евро заказ сделать. Придётся по отдельности заказывать базу с рулём и педали. Понятно что им плевать на это, с РФ они не работают, но суть в отсутствии скидок, а раньше они были)
  13. Купить fanatec в россии

    Так и планирую. Сцепление валяющееся в коробке и жёсткий тормоз не то что мне нужно, опять же учитывая Playseat Challenge. Было бы нормальное крепление для педалей, хотя бы как на Playseat Evolution, который был у меня раньше, ещё подумал бы об LC, но на Challenge педали скорее всего просто будут потихоньку уезжать от давления на LC.
  14. продукты от Fanatec

    @dsayahov я собираюсь заказывать CSL, но только потому, что мне нужна поддержка PS4, а для CSW помимо разницы в цене за саму базу, ещё дополнительно за 8 тысяч нужно покупать DriveHub, чтобы руль работал с PS4, и ценник получается уже без малого x2 (ещё с учётом пошлины за CSW, под которую CSL не попадает). В моём случае это того не стоит. К тому же я не хочу полностью алькантаровый руль, который идёт в бандле с CSW, больше нравится версия для PS4, более практичная. Да и кнопки от Xbox мне не так актуальны. А если брать руль чисто для ПК, то конечно лучше CSW, все отзывы об этом говорят.
  15. Купить fanatec в россии

    После того как развалилась база T300 Alcantara с RS педалями, до сих пор ещё так ничего и не взял. Ну это странный подход производителя, черезчур маркетинговый) Ну у Fanatec хоть какие-то адекватные две педали есть, а не пластиковая вакханалия как у Трастов.
×