KILL_BILL Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 hours ago, Jeka_irling said: Так может это без квика ? Без какого ещё квика? у меня csw v2 и баранки формула карбон и порш. На видео понял про какой люфт говорят, думал вообще про другой имеется ввиду. Но натянул руль, подвигал так же и нихрена нет люфта, только сама база от этого слегка двигается на стойке рсита. И интересно вообще, кто так работает в игре рулём (на себя из стороны в сторону) и находит люфт?) 3 hours ago, Nicecry said: Есть такая штука, как субъективное восприятие. Теперь я должен себе дать установку, что у меня есть люфт и верить в него, потому что это фанатек и у кого-то он есть?) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) @Nicecry люфт зависит от баранки и вала, там на долю миллиметра допуск идёт и если баранка надевается легко то люфт будет скорее всего, у меня до этого была ф1 которую приходилось очень сильно давить чтобы вошла до конца и там никакого люфта. Новая ф1 2018 надевается легче и небольшой люфт есть, но его и не заметишь глазами. У сончика там вообще баранки влёт надеваются и снимаются и люфт сильнее Изменено 23 июля, 2019 пользователем caliskan 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) @caliskan совершенно точно сказал! У меня одевается очень плотно и даже трёт об металл. И я думаю на формульных руля куда проще проверить люфт. @KILL_BILL нееее - я про тот комментарий который ты писал, что люди говорят люфт есть. Ты же не указал про какой руль и базу. Рули без Квик релиза я говорил имеют сами по себе люфт. И очень стремный там хамут. Кто не верит надо смотреть сим гараж. Он на маке приводит пример. @Nicecry я снимал для тех поддержки мне было интересно что скажут. Тайминг включай на 2 минуты https://youtu.be/EZ0qyo8hrfo @Nicecry я снимал для тех поддержки мне было интересно что скажут. Тайминг включай на 2 минуты https://youtu.be/EZ0qyo8hrfo Если с такими параметрами запустить RaceRoom или АС то будет постоянно так как я тормозил до полной остановки. Так что ММТ уважаемый лгун самый настоящий! Ты нифига не шаришь только языком чешишь грязным. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 У пластикового руля с хомутом шанссов люфтить гораздо меньше, чем у квикрелиза. Так как хомут зажимает вал, уменьшая диаметр крепления на руле, то есть в принципе исключает люфт. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @MMt мозг бы тебе зажать. Сколько можно сувать свою насяру вездесующий ты наш. Катайся больше! Меньше проводи время на форуме Тиоретик @Nicecry подтверждаю! Сейчас силой проверил есть люфт маленький, тик такой слышен метал об метал. Это не кретично Вообще. Кстати у ДД они нихрена не исправили тоже самое там. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @MMt на пластиковом креплении другой люфт, хомут конечно все зажимает, но там пластик сам немного гнётся Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) А кто нибудь ставит на Storage pin , на рули которые не стоят на базе ? Руль BMW весит на стене у меня...Вот думаю что может лучше ставить этот пластиковый чёпик...Правда у меня его нет...Но можно чтото подобрать , вместо него Изменено 23 июля, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 49 минут назад, caliskan сказал: @MMt на пластиковом креплении другой люфт, хомут конечно все зажимает, но там пластик сам немного гнётся Дык там и сам вал внутри базы гуляет. Она же не абсолютно жесткая. "Люфт" руля на валу не имеет смысла обсуждать, так как сам вал и база на винтах гуляют намного больше. У руля просто нет шансов люфтить, так как весь люфт - там. Ну и кстати сам руль тоже не абсолютно жесткий (баранка). Кстати на счет винта - квик без него действительно немного проворачивается туда-сюда, так что его не зря там придумали. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 21 час назад, Artem103 сказал: А как CSL работает в Driveclub в режиме совместимости? На что влияет этот режим? Кнопки в меню работают? В общем расстрою я тебя. DriveClub НЕ играет с базой CSL Elite PS4, консоль PS4 Pro. Навигация по меню есть, кнопки работают, даже рулится. Но НЕТ фидбека, от слова СОВСЕМ! Тут же переключаюсь в GTS, работает ВСЕ, и кпп и ручник и фидбек. Переключаюсь в Project Cars 2, работает ВСЕ что и в GTS, так еще и вибромоторы заработали на педалях CSv3. Тот же G29 и Т300 с DriveClub играли ОТЛИЧНО. С Dirt Rally 1 тоже все коряво, кпп и ручник не работают, фидбек кривой. На Xbox One X работают и Dirt Rally 2.0, и Forza Motorsport 7, и Forza Horizon 4. Работает все, навигация, рулежка, фидбек, кпп, ручник. Пусть еще кто проверит DriveClub на ps4 с рулем CSL Elite PS4. 6 часов назад, SpoonRally сказал: А кто нибудь ставит на Storage pin , на рули которые не стоят на базе ? Я чепик не ставлю. Но в коробке квик пришел с ним. Предположу, что бы пружина не ослабла, и была в сжатом состоянии. Изменено 24 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @KAAbarovsk https://www.fanatec.com/eu-en/support/faq/details&id=103 Здесь написано, что Driveclub поддерживается, но руль нужно перевести в режим совместимости, включив его удержанием кнопки Mode. В нём проверяли? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, KAAbarovsk сказал: DriveClub НЕ играет с базой CSL Elite PS4, консоль PS4 Pro Сегодня вечером попробую вот этот способ. Скорее всего все заработает, что не работало. Фото скришот с офф.сайта. 6 минут назад, Artem103 сказал: @KAAbarovsk https://www.fanatec.com/eu-en/support/faq/details&id=103 Здесь написано, что Driveclub поддерживается, но руль нужно перевести в режим совместимости, включив его удержанием кнопки Mode. В нём проверяли? Вечером. Признаю, сам затупил. ВАЖНО! Если в будущем захочется погонять на Xbox, то руль CSL который идет с базой ps4, НЕ работает с Xbox. НО, руль CSL алькантара, который продается отдельно за 179€, работает и с ps4, и с Xbox, и с PC. Поверил лично. Изменено 24 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, KAAbarovsk сказал: ВАЖНО! Если в будущем захочется погонять на Xbox, то руль CSL который идет с базой ps4, НЕ работает с Xbox. НО, руль CSL алькантара, который продается отдельно за 179€, работает и с ps4, и с Xbox, и с PC. На Xbox играть не планирую. Вообще странная заморочка у них с этой совместимостью, тут даже руль один и тот же, только материал и кнопки другие, а совместимость разная. Я уже не спрашиваю что мешало в CSW (топовую до DD базу) добавить поддержку PS4. Сложный маркетинг) Но информация полезная, спасибо. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Artem103 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 16 минут назад, Artem103 сказал: На Xbox играть не планирую. Если приставочник, то крайне зря не планируешь Xbox. Их Форзы офигенно красивы. Проверил! DriveClub и Dirt Rally 1 ОТЛИЧНО работают на ps4. Работает все, все 3 педали, кпп, ручник, и фидбек. Все замечательно, можно брать CSL Elite PS4. DriveClub работает в «фиолетовом» режиме, это быстро если нажимать Mode. «Синий», «красный», «фиолетовый». Dirt Rally 1 запустились в «желтом» режиме, долгое удержание кнопки Mode. По силе фидбека(мощности мотора) база мощнее чем G29, T300, TX. Катаю на ForceFeedback 80, FEI 20. На Xbox с FEI от 30 и выше в играх Форза тарахтит как трактор от боковых нагрузок, заносов, столкновений, торможений. На PS4 FEI ставлю 70-80 при синем режиме. И так же 20-30 при фиолетовом и желтом. От первого тарахтения два дня назад сам испугался, и жена прибежала ночью, наорав про «ревущий трактор». Сейчас все настроил, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. База отлично справляется с функцией гонять и на ps4 и на Xbox. Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, KAAbarovsk сказал: Если приставочник, то крайне зря не планируешь Xbox. Их Форзы офигенно красивы. Да почему приставочник то?) Я же говорю, на ПК тоже играю, тут Форзы есть) Просто нравится именно GTS и Driveclub тем, что там есть конкретная нить прохождения, задания. На ПК играл в RaceRoom, Assetto Corsa и Project Cars 1 и 2, игры не плохие, но именно прохождения в них нет. Так, просто покататься. В Project Cars есть карьера, но это не то. В Forza Motorsport 7 тоже играл, красиво, но физика странная. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) @Artem103 Ну тогда бери бандл CSL Elite PS4 с рулем и 2мя педалями. Хватит за глаза. Изменено 24 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 20 hours ago, MMt said: Конверторы то работают, то нет, да и когда работают - работают криво. Нафиг этот геморрой. Но кстати это не про DriveHub. Он не глючит никогда и работает всегда 100% надёжно. Как будто вообще не используешь конвертор, а подключаешь базу штатно на прямую в консоль. Правда я проверял только в GT Sport. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 15 часов назад, Nicecry сказал: И так, чисто для справки: на максимальном FEI вы играх с сильной детализацией даже Клабспорт может стучать. Если у тебя будет тихо (а это уже невозможно - ты соврал априори), то никем, кроме как жуликом тебя не назову. Я знаю почему он так говорит, он и почти все, не заметили как с выходом DD все рули стали слабее, особенно CSL Elite, на FEI 100, база теперь не шумит и очень слабый руль на FF 100 стал, тугость руля на 100, как раньше на 50. Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 11 минут назад, RIDDICK сказал: с выходом DD все рули стали слабее, особенно CSL Elite, на FEI 100, база теперь не шумит и очень слабый руль на FF 100 стал, тугость руля на 100, как раньше на 50 Ну вот, а говорили что FFB от прошивок не меняется. Читал же где-то здесь, что с каждой прошивкой постоянно настройки руля разные подбирать приходится. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, RIDDICK сказал: Я знаю почему он так говорит, он и почти все, не заметили как с выходом DD все рули стали слабее, особенно CSL Elite, на FEI 100, база теперь не шумит и очень слабый руль на FF 100 стал, тугость руля на 100, как раньше на 50. Это сарказм? Я недопонимаю. У меня при FEI от 50до100 на Xbox тарахтит как трактор, при столкновениях, заносах, торможениях, громче старых G27/G29. Комфортно играть при FEI 10-20, дальше начинает тарахтеть. FF ставлю 70-100 зависит от игры. А вот на PS4 другая ситуация, при FEI 70-80 в GTS тарахтит чуть чуть, играть норм, на 90-100 уже сильно тарахтит, мне не нравится. FF можно и 80-100, не проблема. А в целом, база далеко не слабенькая. Если не прям мега-супер-пупер симрейсер, которые каждый день гоняют по 3-5-7-10 часов. То она более чем достойна в сравнении с теми же Трастами. Я катаю по 2-3 часа 1-3 дня в неделю, а то и меньше. Меня устраивает, для домашних покатушек на консольках. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: Это сарказм? Я недопонимаю. У меня при FEI от 50до100 на Xbox тарахтит как трактор, при столкновениях, заносах, торможениях, громче старых G27/G29. Комфортно играть при FEI 10-20, дальше начинает тарахтеть. FF ставлю 70-100 зависит от игры. А вот на PS4 другая ситуация, при FEI 70-80 в GTS тарахтит чуть чуть, играть норм, на 90-100 уже сильно тарахтит, мне не нравится. FF можно и 80-100, не проблема. А в целом, база далеко не слабенькая. Если не прям мега-супер-пупер симрейсер, которые каждый день гоняют по 3-5-7-10 часов. То она более чем достойна в сравнении с теми же Трастами. Я катаю по 2-3 часа 1-3 дня в неделю, а то и меньше. Меня устраивает, для домашних покатушек на консольках. У меня какая та хрень с рулём, точнее с его силой, раньше на фарм трассе ( треугольный овал) на FF100 в первый же поворот с усилием крутишь руль, то теперь по ощущениям что это не 100, а 50-60... теперь на сотке руль очень лёгкий, Я это помню хорошо, потому что играю всегда на 90-100 FF. Но теперь руль такой лёгкий, кайфа никакого... В фанатек написал, ответ как всегда, присылайте руль, разберёмся. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @RIDDICK ну кто то писал что в новых прошивках они силу уменьшили Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 5 hours ago, RIDDICK said: Я знаю почему он так говорит, он и почти все, не заметили как с выходом DD все рули стали слабее, особенно CSL Elite, на FEI 100, база теперь не шумит и очень слабый руль на FF 100 стал, тугость руля на 100, как раньше на 50. Не правда! Тарахтит ещё как! Когда то стояли дрова 311 с покупки на ней fei был жестокий. Даже на 50 лупил. Далее обновления пришло на 328 кажется сразу fеi стал приятнее заметил это и с 50 поднял до 60-70. Сейчас стоят дрова 330/630/22 это дрова мотор и что то там ещё отличие ноль от 328. Что бы обновить требует файл. В дровах даже руль не мой показывает. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @caliskan по поводу уменьшение силы ,это про CSL базы? На clubsport вроде не заметил изменений Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @SpoonRally вроде да, на элитах пс4 по крайней мере Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, RIDDICK сказал: FF100 А потому что на твоей прошивке 658 теперь есть в FF значение AUt после 100, а после AUt есть дальше значения...до 200! Сам офигел от вялого FF на 100ке. Изменено 24 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения