Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 а мотор там от КамАЗа прям трясёт когда едешь давайте ещё. жгите Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Можно было бы в минусы записать пластиковый корпус... если бы с ним были какие-нибудь проблемы. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 minutes ago, MMt said: @caliskan я не говорю про вентиляторы, я говорю про мотор и ремни. Понятное дело что вентиляторы шумят. Ты единственный, кто вещает о том, что база от ПС4 тихая. Видать, для тебя и Логитеки - пример идеальной тишины. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Just now, MMt said: Можно было бы в минусы записать пластиковый корпус... если бы с ним были какие-нибудь проблемы. Ээмм немного выше описаны минусы! вы точно прочли! Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Just now, MMt said: Можно было бы в минусы записать пластиковый корпус... если бы с ним были какие-нибудь проблемы. Есть - с днищем. В частности, конструктивный косяк переднего хард-маунт-отверстия. Но тссс, база тихая и без косяков :D Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В днище если не зажать центральный болт рано или поздно треснет! Как бы глупо в пластик впаивать метал пластину которая будет держать базу. НО у траст это работает пример т300 т500. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 minute ago, Jeka_irling said: В днище если не зажать центральный болт рано или поздно треснет! Как бы глупо в пластик впаивать метал пластину которая будет держать базу. НО у траст это работает пример т300 т500. Смотря как впаять. У CSL там просто анекдот: в месте впайки металлического сухаря пластик тоньше. И при этом сам сухарь с резьбовым отверстием - это именно маленькая площадочка с отверстием, которая легко выдавливается из этого пластика. Задние же 2 отверстия находятся на большой пластине, которая имеет большую площадь упора в пластиковое дно - они терпят. Что мешало им сделать крупную пластину на переднее отверстие - хз. Это опытное наблюдение: в связи с особенностями моего старого кокпита у меня банально... вылез сухарь с отверстием спереди - это реально маленький брусок, который чуть больше самого отверстия. Как он должен держаться внутри - я без понятия. Божьей силой, наверное. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 5 минут назад, Nicecry сказал: Видать, для тебя и Логитеки - пример идеальной тишины. От Логитека до CSL Elite расстояние по уровню качества FFB на порядок больше, чем от CSL Elite PS4 до Аккуфорс директ-драйв базы. Если 1 дать логитеку, а 10 аккуфорсу, то у ЦСЛ будет 7. Если говорить про шум (хотя я и не знаю, какое это имеет значение), Логитек на порядок шумнее, так как там сильно гудит сам механизм. А на ЦСЛ он еле шелестит, практически неслышно. 6 минут назад, Nicecry сказал: Есть - с днищем. У меня нет никаких проблем с днищем. Поэтому пластиковый корпус я минусом признать не могу, как бы мне этого ни хотелось. 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 @MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Кстати, никакого центрального болта я не вкручивал. Полтора года катаюсь, ничего не треснуло, и даже не думало. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 2 minutes ago, MMt said: Кстати, никакого центрального болта я не вкручивал. Полтора года катаюсь, ничего не треснуло, и даже не думало. Точно полтора???? уверены приувиличили не слабо так! ВАМ руль достался от друга верно? Вам просто повезло вы самый счастливый человек и у вас всё тихо и супер работает и ффб потрясающий при 80%. Я желаю вам только удачи! берегите свой рулец. Ждём вас тут же с решением проблем. А они будут! Изменено 14 июля, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 minutes ago, MMt said: А на ЦСЛ он еле шелестит, практически неслышно. Не, тут реально больше отвечать нет смысла... Если для него тарахтения - это шелест, то это не лечится Just now, Jeka_irling said: Вам просто повезло вы самый счастливый человек и у вас всё тихо и супер работает и ффб потрясающий при 80%. Я желаю вам только удачи! берегите свой рулец. Ждём вас тут же с решением проблем. А они будут! У него просто секретный образец. Руль с глушителем. 4 minutes ago, MMt said: У меня нет никаких проблем с днищем. Поэтому пластиковый корпус я минусом признать не могу, как бы мне этого ни хотелось. "У меня нет проблем с Логитеком: он самый тихий, надежный с самым лучшим ФФБ и самыми крутыми педалями". И? Есть объективные факты и субъективные ощущения. 1 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 то что на видео лечиться заменой одного ролика, и все тихонько шуршит, базу можно закрепить через центральный зажим (место где струбцина закручивается) и ничего не вырывает, понапридумывали болячек.... или вы просто решили затролить ММt? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Just now, vatanuki.kun said: то что на видео лечиться заменой одного ролика, и все тихонько шуршит, базу можно закрепить через центральный зажим (место где струбцина закручивается) и ничего не вырывает, понапридумывали болячек.... или вы просто решили затролить ММt? ни как нет!!! я писал про замену ролика!!!! это уже произвели в новой базе! И про центральный болт я писал! А у товарища в стоке прям всё тихо! вот к чему всё. У всех гремит а у него тишина прям шелест. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Just now, vatanuki.kun said: то что на видео лечиться заменой одного ролика, и все тихонько шуршит, базу можно закрепить через центральный зажим (место где струбцина закручивается) и ничего не вырывает, понапридумывали болячек.... или вы просто решили затролить ММt? "Мой руль Дефендер идеален и лучше любого ДД - я просто поменял всю начинку и вообще я купил Боднар ДД - и никаких проблем, и никакой это не рульпад на пружине без ФФБ". Офигенный аргумент. Есть факт - готовый продукт, который имеет косяки. А то, что ты его доработал - так это говорит о минусе - его надо дорабатывать. Или что, все из магазина получают тихий руль? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 вскрыл доработал минус гарантия! оно кому надо!? Мне, нет не надо! Жили бы в Европе вопросов нет, разобрал бы уже давно! А так ищи свищи запчасти или покупай новый. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Да что там менять? Взял и сделал свой руль с нуля. А потом сказал, что все с ЦСЛ нормально: вон, я руль с нуля сам сделал и назвал его ЦСЛ - работает отлично :D 1 Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ребз, для тех кто размышлял. Самое время брать формульную баранку McLaren GT3. Цена крайне приятная. https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/csl-elite-steering-wheel-mclaren-gt3.html p.s было 229.95 евро, сейчас по цене как P1. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 18 minutes ago, Pl175 said: Ребз, для тех кто размышлял. Самое время брать формульную баранку McLaren GT3. Цена крайне приятная. https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/csl-elite-steering-wheel-mclaren-gt3.html p.s было 229.95 евро, сейчас по цене как P1. 229 евро оно было с опциональным клабспортовским квик-релизом: из-за проблем с частыми поломками элитовского крепежа на макларене - "до выяснения" они продавали только комплектом со скидкой в 50 евро. А сейчас похоже вернули "голую" продажу, но исправили ли проблемы элитовского крепежа... Т.е. самое время было всё-таки тогда, за 230 брать комплект) 2 Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) @il.semakov так и есть, продажа без клабспортовского квик релиза, а он 100 евро Изменено 15 июля, 2019 пользователем piton-22 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Облом ). Я думал может попробовать его... ну и ну его нафиг тогда, куплю круглый руль. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) наконец то прислали свежую версию некс файла, V658 если кому надо, берите CSL_E_PS4_Base_V658_rev1632_app_S.hex инфа по установки Изменено 17 июля, 2019 пользователем RIDDICK 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @RIDDICK Это для 2.5 ? какие-то изменения увидел ? Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @SpoonRally, для CSL Elite, судя по названию файла. Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ребят, мониторю тут темы про Fanatec, выбираю между бандлом CSL Elite PS4 и CSW 2.5. Руль нужен в основном для PS4 (GTS и Driveclub) и иногда для ПК. С CSL всё понятно - официально поддерживается PS4, но судя по отзывам у них нередко бывает брак, трутся ремни издавая звуки, датчик там какой-то устаревший и т.д. В общем с ним бывают проблемы не так редко, как хотелось бы для руля подобного бренда. Вокруг CSW 2.5 же аура полностью металлического, вечного и неубиваемого "истинного Фанатека", вот только без поддержки PS4. Да, я знаю про конвертер DriveHub, смотрю Сончика, но это лишнее звено, которое нужно подключать, обновлять и т.д. Да и конвертер за 8к - само по себе звучит забавно, особенно когда от него зависит работоспособность руля за +-70к на приставке) К тому же, судя по отзывам, FFB через него не всегда корректный, видимо зависит от руля и прошивки. В общем преимущества CSW 2.5 очевидны, но не для владельцев PS4. Да и в комплекте с этой базой не идёт руль как в бандле CSL с кнопками для PS4, и отдельно его не купишь. Геймпадные кнопки это действительно удобно на консоли. Был опыт с Трастмастеровской баранкой T300 RS и последующей Алькантарой, которая безусловно лучше эргономически, но не так удобна в навигации по меню из-за разбросанных и непомеченных кнопок. Кстати по поводу Траста, хоть мне и нравился T300 Alcantara по FFB и внешне, но в сторону Трастмастера уже не смотрю, после того как у моего T300 развалились сначала педали, а потом и сама база. Двигатель или привод, хз. Но оно и не удивительно, учитывая как калибруются Трастмастеры при включении. Ломают сами себя ударами в отсечки, аж смотреть больно. Забавно что даже в последних T-GT и TS-PC ничего не изменилось, рули так и продолжают сами себя ломать. К слову, сервиса у Трастмастера в Москве по сути нет. Есть небольшое помещение с ребятами, у которых даже запчастей для ремонта нет, переставляют там б\у запчасти. Это официальный и единственный сервис Трастмастера в Москве, я не шучу, лично там был) Все кто официально купил здесь в магазине новый Трастмастер, в случае проблем с ним идут туда. Единственная польза этого сервиса, это то что в случае поломки в течение гарантийного срока через них меняешь руль на новый, но именно ремонта у нас по факту нет. Закончилась гарантия и сломался руль - выбрасывай, если не повезёт, и у "сервиса" в наличии не будет нужной б/у запчасти с разборки, или продавай на запчасти за символические деньги, что я собственно и сделал. По словам ребят в этом сервисе Трастмастер им просто не предоставляет запчасти для ремонта. И в чём собственно смысл Трасмастера, если официально он у нас продаётся, причём не дёшево, а обслуживать и чинить его негде, как и Фанатек. У Фанатека во всяком случае с качеством и надёжностью получше, да и гарантия 2 года, хотя его и нужно будет в случае чего отправлять в Германию. В общем интересно, есть ли здесь владельцы CSL Elite и CSW 2.5, играющие на PS4? Как CSL работает в Driveclub? Судя по информации на сайте Fanatec, поддержка игры там только в режиме совместимости. На что это влияет? По поводу CSW 2.5, может кто-то пользуется им в связке с DriveHub, какие впечатления и стоит ли оно того?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения