JohnDoe Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 45 минут назад, morganchik сказал: Так ты вроде про гражданские авто, не? Изначально речь шла про «компьютерный» руль. И для него 380 мм это «слегка за гранью», на мой взгляд. Но раз человеку удобно — дискуссии излишни : ) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 33 минуты назад, JohnDoe сказал: Изначально речь шла про «компьютерный» руль. И для него 380 мм это «слегка за гранью», на мой взгляд. Но раз человеку удобно — дискуссии излишни : ) Ну естественно, это я понимаю и полностью согласен, хотя для наскара... А писал я про это 14 часов назад, MMt сказал: У меня на реальной тачке было 35 и 38. 38 просто как штурвал корабля Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 50 минут назад, JohnDoe сказал: Изначально речь шла про «компьютерный» руль. И для него 380 мм это «слегка за гранью», на мой взгляд. Но раз человеку удобно — дискуссии излишни : ) А какая разница, компьютерный он или реальный? Разницы-то никакой ни по усилию, ни по требуемому рулению. Если, естественно, база какая-нибудь более-менее приличная. @morganchik Да я не говорю про затруднения, я говорю что просто неприятно ). Затруднений в городе не может быть. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 26 минут назад, morganchik сказал: хотя для наскара... Да там тоже особо незачем. У меня для овалов используется круглая баранка 290 мм и ни разу не возникало желания поставить побольше. Не говоря уже о том, что при игре на мониторах большая баранка будет довольно серьезно мешать. Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Немного пересмотрел взгляд на выбор, и решил остановиться на 350 мм. Как раз нашел вариант с креплением к хабу не тремя болтами к диаметру 50 мм, а 6-ми болтами к диаметру 70 мм. это по словам продавана. Чему очень рад. Получается нужно будет использовать без центральной вставки? С тыльной стороны она выпуклая, с контактами, и будет упираться в хаб? Попрошу продавца сделать фото обратной стороны рулевого колеса. https://ru.aliexpress.com/store/product/Red-Universal-Pure-Wooden-Steering-Wheel-Classic-350MM-14inch-Car-Brown-Mahogany-Wood-3-Electroplated-Steel/3676022_32994929861.html?spm=a2g0v.12010611.8148356.5.5cda2159YJiDR5 Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Всем привет Кто из Питера ,ни кто ни собирается случайно что-нибудь заказывать с фанатека? Хочу csl педаль тормоза заказать ,думал может есть вариант с кем вписаться ,чтобы за доставку не платить)если есть варианты ,был бы благодарен) Изменено 3 мая, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Всем привет Подскажите кто-нибудь делал мод CSL педали тормоза load cell ? К примеру вместо резинок пружину или ещё что? Так тормоз норм в ралли ,кольце, эффект педали тормоза без вакуумника .. Но к примеру в ETS2 хочется обычный тормоз ,не такой жёсткий... совсем без резинок слишком мягкая педаль...а с резинками жёсткая... Вот и думаю что можно придумать...пока пришли мысли поставить пружину какую нибудь или приделать пару амортизаторов от RC моделей Изменено 25 мая, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Подскажите чем вывести/стереть эмблему F на руле fanatec carbon f1? 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 @SpoonRally я правильно понимаю, ты хочешь из педалей фанатека сделать педали типа г27? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 @SpoonRally ну смотря на чем больше катаешь, но смысл они свой теряют если такое с ними сделать. Можно ещё поменять педали тормоза и сцепы местами и в гт машинах тормозить лоадселлом, а на грузовиках тормозить сцепой Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 @morganchik ну не g27 Ну хочу сменный выжим@caliskanсделать,надо жёсткий выжим ,резинки ставлю...надо мягкий ,тогда какую-нибудь мягкую пружину ставлю... Что типа того хочется сделать...вот думаю из чего Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 10 часов назад, SpoonRally сказал: совсем без резинок слишком мягкая педаль Это как? без резинок? а что тогда? Я когда пересел с T3PA был шокирован жесткостью педали тормоза и я сделал себе мод из герметика =) Взял крышку из под тюбика пасты, залил герметиком и сделал дырку посередине. По жесткости получил - 3 раза жестче чем паралоновый (тот что бежевый) демпфер fanatec Но в итоге - сделал кокпит, поставил самые жесткие демпферы 90кг.... и этого было мало.... =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 27 минут назад, Igorek111 сказал: и этого было мало... Каждому своё : ) Я вот не понимаю «сакрального смысла» в запредельно жёсткой педали тормоза. В своё время достаточно долго «экспериментировал» с CSP V1 и в конечном итоге остался на «cтоковой пене». Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) @JohnDoe очень многое зависит от кокпита, точнее от его наличия. Если педали на полу, а ты в условном офисном кресел, то скорее всего жесткие пружины будут только хуже делать, если ты сидишь в кокпите, то все иначе. У тебя жестко закреплен узел педали - сиденье, поясница имеет упор, и выжимать значительно легче. Изменено 26 мая, 2019 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 56 минут назад, morganchik сказал: очень многое зависит от кокпита, точнее от его наличия Безусловно, но и субъективные предпочтения тоже крайне немаловажны. У меня и при отсутствии кокпита «посадка» более-менее жёсткая — но смысла в «утяжелении конечного значения» найти так не смог. Изменено 26 мая, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 14 hours ago, AnJi said: Подскажите чем вывести/стереть эмблему F на руле fanatec carbon f1? хочу сделать примерно так 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 26.05.2019 в 2:12 AM, AnJi сказал: Подскажите чем вывести/стереть эмблему F на руле fanatec carbon f1? стереть чем не знаю, но можно закатать пленкой: карбоновой, метлаизированной и т.п., вариантов куча. Я вот свой затягивал прозрачной самоклейкой, на которую был нанесен уф-принт. Пленку поищи у рекламщиков, или у фирм, которые занимаются обтяжкой автомобилей. Есть карбоновые варианты текстурированные, не отличить от оригинала. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 7 hours ago, suranton said: стереть чем не знаю, но можно закатать пленкой: карбоновой, метлаизированной и т.п., вариантов куча. Я вот свой затягивал прозрачной самоклейкой, на которую был нанесен уф-принт. Пленку поищи у рекламщиков, или у фирм, которые занимаются обтяжкой автомобилей. Есть карбоновые варианты текстурированные, не отличить от оригинала. к чему мне это, я ведь показал как я буду делать. Я уже эмблему оригинальную купил, кстати она точь в точь как на руле Fanatec Porsche 918 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 9 часов назад, AnJi сказал: к чему мне это, я ведь показал как я буду делать. Я уже эмблему оригинальную купил, кстати она точь в точь как на руле Fanatec Porsche 918 я тебе и говорю как это сделать. ))) не надо как я принтом затягивать. А возьми черную пленку (карбоновую, металл, матовую, глянцевую), затяни всю поверхность и логотип фанатек исчезнет, а потом клей свой логотип порше. таким образом ты руль не испортишь и всегда сможешь вернуть к оригиналу. Ну а если тебе принципиалоьно удалить хочется логотип, то бери все возможные растворители и три... но как вариант ты только испортишь, сделаешь пятна, можешь еще наждачкой попробовать ) Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 1 hour ago, suranton said: я тебе и говорю как это сделать. ))) не надо как я принтом затягивать. А возьми черную пленку (карбоновую, металл, матовую, глянцевую), затяни всю поверхность и логотип фанатек исчезнет, а потом клей свой логотип порше. таким образом ты руль не испортишь и всегда сможешь вернуть к оригиналу. Ну а если тебе принципиалоьно удалить хочется логотип, то бери все возможные растворители и три... но как вариант ты только испортишь, сделаешь пятна, можешь еще наждачкой попробовать ) карбон под пленку? я вообще против обтягивания пленкой чего-либо. Мне все равно на эту надпись, этот руль мне нравится больше чем их новые формульные которые по 350€ (имел дело), качество у этого выше, вот еще дешевую надпись удалю. Если даже перестану им пользоваться оставлю любоваться)) верхний слой поверхности руля похож на лак, а эмблема матовая шершавая краска на ней. Буду аккуратно тереть, предварительно отмочив Изменено 28 мая, 2019 пользователем AnJi Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) @AnJi а что у новых? Они тоже с карбоном и материалы вроде те же. Ну и функционал пошире гораздо Изменено 28 мая, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 11 minutes ago, caliskan said: @AnJi а что у новых? Они тоже с карбоном и материалы вроде те же. Ну и функционал пошире гораздо личные впечатления, надо просто оба в руках подержать. кнопок в этом мне хватает. Новый тоже красивый, но этот как старый мустанг, вроде устарел, но на новый не променяешь. Я в свое время решил этот оставить, а новый продать недавно еще руль Макларен прикупил с QR, сначала оч. понравился, но сейчас опять больше на формульном катаю, ну нравится он мне) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @AnJi ну мне в приницпе хватает кнопок на карбоне, но Вот трекшены не на что назначать, а хотелось бы. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 появились в преордере новый хаб - https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheel-accessories/podium-hub-1262.html и комплектик интересный - https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheel-accessories/podium-hub-1262.html прикольно этот хаб кастомайзится шифтерами и кнопками Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) поправлю ссылочку на комплект: Podium R300 https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/podium-steering-wheel-r300-1258.html эта же новая баранка на старом хабе: ClubSport R300 https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-r300-1254.html баранка сама по себе: Podium Wheel Rim R300 https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheel-accessories/podium-wheel-rim-r300-1242.html не понятно только, как с этим хабом настройки крутить Изменено 29 мая, 2019 пользователем il.semakov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения