Century Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Jeka_irling ну хоть в одну сторону бесплатно, и то хорошо. А если просто заменят на новую базу, то вообще чудесно. (я бы вот не хотел иметь новый ремонтированный руль. Поэтому и не стал им отправлять, т.к. ему ремонт не нужен, а они хотели . Письмо им написал о том, что трение ремня присутствует на всех базах, и что все у меня работает идеально, ремонт мне ни к чему. (Не, ну отправил бы им, конечно, если там действительно был бы косяк. А так - смысла нет. )) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Century У меня проблема куда серьёзнее ты же сам видел. Попросили полный комплект отправить. Только вот я им сказал давайте без педалей т.к это вес и ещё дороже доставка, а сами педали по работе без проблем. Жду ответа, что скажут... Вчера нашёл одну информацию про ремонт Фанатек. У человека вообще не калибровалась база ему выслали деталь, что бы он сам заменил, для меня это как то странно. Они обычно сами производят ремонт. Ну если бы у меня такая же проблема была то я тоже бы согласился, что бы я сам заменил там вставить конвектор и всё . Чем платить деньги и сидеть без руля. Горе мне горе. А вот и тот человек которому приехал датчик для замены. https://www.gtplanet.net/forum/threads/fanatec-csl-elite-racing-wheel-thread-officially-licensed-for-ps4.356268/page-36#post-12110720. Фанатек даже упаковать не может криворукие Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17 minutes ago, Jeka_irling said: Жду ответа, что скажут... Даа, от них можно долго ждать ответа. Я им еще 4 дня назад писал последний раз, они до сих пор молчат . 18 minutes ago, Jeka_irling said: то я тоже бы согласился, что бы я сам заменил Да, я бы тоже был не против, если бы они предоставили доступ внутрь базы. (ну так почистить иногда и тд, мало ли что) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Century я им пишу в онлайн чат и там минут 30 держу пока всё не узнаю. А на почте отвечают каждый день в одно и тоже время 16:30-50 1 Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Jeka_irling точно, я и забыл про онлайн-чат Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Jeka_irling сказал: @Century Только вот я им сказал давайте без педалей т.к это вес и ещё дороже доставка, а сами педали по работе без проблем. Жду ответа, что скажут... Весь комплект отправлять не нужно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) @Bugaz я изночально хотел одну базу им отправить. Но Они сказали руль давай тоже типо может с рулём проблемы, типо чё потом будете делать если с базой всё норм. А педали были в комплекте. Могут сказать гони полный комплект. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 а если ответить фанатеку не с сайта а просто ответным письмом в яндексе, они прочтут письмо? 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 15 minutes ago, RIDDICK said: а если ответить фанатеку не с сайта а просто ответным письмом в яндексе, они прочтут письмо? Всмысле ответить Яндексом? Какой смысл в этом ? И я даже не пойму куда вы собрались писать! 1) Есть онлайн чат поддержка! 2)И есть почта! Как вы ещё хотите то? Если вам ответили на почту, то и отвечайте им обратно и ждите ответа. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 On 02.03.2019 at 7:23 PM, Alexandr36 said: Немного не по теме... Давно хотел погонять в GTS и Driveclub,но покупка доп. руля не очень привлекала.И вот недавно посмотрел обзор Сончика на Drive Hub и заказал его.Заодно и PS4 Slim.Для других конвертеров у меня руки кривые.Руль у меня Fanatec CSW v2.5 Ребята,кто пользуется этим девайсом,каковы впечатления? Пришла недавно Слимка,пока пробую GTS и Driveclub гейпадом.Конвертер пока не заказал.Парни,кто пользуется КПП от Траста?Его можно подключить к Drive Hub?Там вроде дополнительный USB вход есть для аксессуаров. Ссылка на комментарий
Sta Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Объясните мне дураку, может я что-то конечно не понимаю) Но какого из схемы, красные самые мягкие получаются то?! Обычно всегда красный цвет, это что-то опасное/жесткое. И подскажите еще, какая все таки более лучшая комбинация будет, чтобы и ход остался и не сильно мягкая педаль была?! Сейчас стоят красный и зеленый 13мм оба, но не нравится, очень жесткая педаль, даже на 0 усилии. И опять же, по какой схеме ставить?! Красный первым или зеленый?! Пока стоят красный первым, зеленый потом. Если поставить зеленый первым, а затем красный, педаль будет как я понял еще жестче?! Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Sta сказал: И подскажите еще, какая все таки более лучшая комбинация будет, чтобы и ход остался и не сильно мягкая педаль была?! Я самые жесткие поставил. Они всё равно мягкие, жесткость можно уже гайкой добавлять как тебе надо. Пробовал по-разному, но поставил две зелёные самые толстые в итоге. 15 минут назад, Sta сказал: Если поставить зеленый первым, а затем красный, педаль будет как я понял еще жестче?! Пофигу в каком порядке ставить. --- Это я про клабспорт v3 Ещё не забудь настройку brf на самой базе, она очень сильно влияет на жесткость. При каком давлении педаль даёт 100% нажатия. В общем, я советую ставить самые жесткие и играться гайкой и brf на базе. Изменено 22 марта, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Новости! пока фантик молчит! Я конечно же добиваю руль и пытаюсь его ввести в рабочее состояние! установил дрова 292 калибровка руль прошёл но не с первого раза, далее обновил базу, установил дрова 330 калибровку руль не проходит! сменил кучу раз usb включил. Снял баранку с базы обновил ещё раз базу калибровка прошла без руля! выключил базу вновь калибровка прошло. В драйверах как раньше базу не клинит. Запустил ЕТС думаю дай - ка в нём проверю ну один раз потянула руль и клинило, потом отпустила, думаю ок, давай теперь компитизионе и не поверю своим глазам 12 кругов и всё норм, что это вообще за сюрпризы - фокусы. Получается, что обновления не контачит с моей баранкой или я не могу понять. (т.к я до этого обновлял не снимая руль с базы так же написали на сайте фанатек, что руль не снимать при обновлении) Завтра днём точно добью это дело до конца и скажу это фантикам, что так и так - Думайте в чём проблема. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Какие 330е дрова, их же ещё на сайте нет. Бета что ли какая? Нафиг ставить беты... 328 последние. Изменено 22 марта, 2019 пользователем MMt 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 330 сам Фанатек мне даже сказал ставить. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А где ты их нашел-то? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 minute ago, MMt said: А где ты их нашел-то? Давай продам?! Открой сайт Фанатек там всё Есть. Стоит только захотеть и всё найдёшь Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Все понятно с тобой. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 47 minutes ago, MMt said: А где ты их нашел-то? https://www.fanatec.com/forum/discussion/628/fanatec-beta-driver-v330-for-csl-and-csw-bases-all-wheels/p1 Изменено 22 марта, 2019 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Кстати да, тоже пользуюсь ими, хорошие драйвер, в случае с цсл. А вообще да, подобная ерунда может быть из за баранки, где то что тл замыкает например... Как вообщем то и сам фанатек сказал тебе. 330 ддя владельцев цсл маст хев)) Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Только что прислали фаил некс для CSL Elite PS4 311 драйвера , только что то странно, старый какой то драйвер некс.CSL_E_PS4_Base_V476_rev1282_app_S.hex Изменено 23 марта, 2019 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Я страницей ранее прикладывал самый свежий, если нужно Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Выложите пжл Hex v639 для CSW 2.5 330-х дров, мотор обновил до 22, саму прошивку не получается на Win10 автоматом накатить Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 7 minutes ago, Papa said: Выложите пжл Hex v639 для CSW 2.5 330-х дров, мотор обновил до 22, саму прошивку не получается на Win10 автоматом накатить Это надо в тех поддержку писать чтоб прислали, и то они сначала кучу вопросов задать любят. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 И заодно выложите сами 330-ые драйвера : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения