MMt Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да я боюсь формульных рулей и не люблю их... Как что-то новое и непонятное )). Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Just now, MMt said: Да я боюсь формульных рулей и не люблю их... Как что-то новое и непонятное )). Вариант вижу такой купить покатать не зайдет продать, а его точно купят! Главное не мак. Хотя и на мак есть покупатели Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 28 минут назад, MMt сказал: А gt-шное колесо, которое со срезом, оно как? Без перчаток можно на нем ездить, и насколько удобно для GT3 машин? Это в алькантаре, без перчаток можно, но придется чистить. Лучше тогда взять в коже, такое https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-gt-forza-motorsport-eu.html По весу с хабом будет примерно как Порш, для ГТ3 подойдет, там на многих авто вообще штурвалы Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Когда я катал на МОМО баранке о 32 см, то чувствовал себя капитаном корабля. Как хорошо, что эти времена прошли : ) 2 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Jeka_irling сказал: Главное не мак. Хм ), а не которые наоборот за мак только топят, говорят по эргономике хвата он самый лучший. 10 минут назад, VVZ сказал: Когда я катал на МОМО баранке о 32 см, то чувствовал себя капитаном корабля. Как хорошо, что эти времена прошли : ) На руль МОМО пересел? )) Вот что вы за люди симрейсеры )))... В дешевых рулях топят за то, чтобы руль быль больше, как одно из важнейших преимуществ называют, а в дорогих наоборот топят за то, чтобы руль был меньше )))). --- CSL 30-тисантиметровая баранка, и легкая достаточно, тогда я ваще не понимаю смысла её менять... разве что кнопок больше. (Я не говорю, что смысла нет, просто по причине отсутствия опыта не понимаю, в чем этот смысл заключается )). Изменено 28 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @MMt по поводу БМВ баранки я один раз видел брак. И вот фото сончика я сделал, мне не нравится как сделаны швы и как состыкован шок алькантары. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну вряд ли они её шьют как-то особенно от других. Наверное и другие такие же. Я так понимаю всё равно это не автомобильные рули (тот же овал), хоть там размеры и всё остальное полностью такое же, а реплика. Как типа у меня в кокпите рсит, внешне кресло тоже полностью автомобильное повторяет, даже знаю точную модель, какое, но оно нифига не автомобильное даже близко в реальности. Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 кстати моё мнение про кнопки на универсальном хабе - полное гавно, знал бы не покупал. Пользовался не долго и не давил со всей дури, а итог уже на двух платах отломанный крепеж для винтов... за такие бабки такое хилое крепление. пришлось колхозить Скрытый текст Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Короче Фанатек шлак. А говорят что Траст дермо. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Jeka_irling У каждого производителя есть как удачные продукты, так и не очень...Из личного опыта могу сказать, что универсальные устройства - всегда компромис, у Сончика, кстати, этот хаб тоже развалился. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Papa да я прекрасно знаю видел. Но согласись. Если иметь прямые руки можно металлическую штуку для кнопок сделать. А он ленивая жопа Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Jeka_irling Речь о том, что заплатив 300 $/€ планируешь просто получать удовольствие, а не колхозить что либо... Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Papa ну если сломалось то что выбросить? Можно же и сделать. Я же не говорю что вещь плохая. Но косяки есть везде. То метал тонкий то кнопки из плохого пластика. Вот возьмёт т300 за его цену он шикарен и нет так токовых недостатков у меня на протяжении 3х лет всё окей. А взять одну баранку БМВ гт2 то швы кривые то алькантара криво на стыках. А это же Фанатек топ продукт. Но что то нет такого рвения его купить. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я тебе больше скажу: дорогие реальные баранки гоночных авто все сделаны и выглядят криво, если рассматривать. Ибо в таком месте красоты никому ненужны. Красиво делают только баранки гражданских авто - и то только у дорогих авто они не вызывают вопросов. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Не знаю, у меня самая дешевая ксл элит пс4, и претензий к строчке нет никаких ). Изменено 30 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) @MMt у меня тоже csl руль, который самый дорогой...по мне так качественно пошита замша... URL=http://vfl.ru/fotos/13ba37ef25177742.html][/URL Хотя потом по возможности хочу купить bmw руль или хаб под замшевый руль с выносом Изменено 30 января, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 народ кто знает? есть ли стоковые настройки базы 2.5 ? Ну к примеру когда траст или логитеч подключаешь....У него стандартные настройки ,которые можно только изменить в симуляторе... Есть ли стоковые настройки на руле у фанатека ? грубо говоря чтобы включил игру ту или иную и от стандартных настоек уже отталкиваться...Чуть больше того или чуть меньше того уже настраивать Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @SpoonRally по моему в мануале в описании настроек указаны значения по умолчанию. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 12 часов назад, SpoonRally сказал: есть ли стоковые настройки базы 2.5 ? Изначально все пресеты имеют стоковые параметры Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @SpoonRally зачем под разные симы что то настраивать? У меня один профиль на все обычно а в симах уже настраиваю. Под аркадки можно что нибудь отдельное сделать с меньшим углом и другим ффб, а во всех симах одни и тех же настроек достаточно Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну да, все имеют модификаторы ффб типа спринг и дрифт? ) Я лично активно пользуюсь настройками на базе, даже не под конкретные симы, а под конкретные машины в симах настраиваю. Можно сделать реально кайфовый и удобный руль. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @MMt ну я дрифт не использую совсем. Не вижу ему применения. И в плюс портит и в минус Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, caliskan сказал: @MMt ну я дрифт не использую совсем. Не вижу ему применения. И в плюс портит и в минус Ну я нахожу на некоторых машинах. Например на 911 кап в айрескинге, машина очень сложная, требует очень быстрой коррекции, мне не нравилось, что руль вязкий на резкий рывок и возврат, я чуть подбавил выше нуля дрифта (не помню, 2 или даже 3), чтобы руль побыстрее был, получается и больше информации на пальцах о поскользнувшейся машине, и коррекция проще. Дрифт это по сути скорость базы в данном случае. Иногда в -5 его ставил, например в ассетте на гт3 тачках... Иногда в 0. Часто он действительно всё портит, но вот например на капе я нашел ему применение - убрал вязкость у руля. Иногда спринг сильно вверх загонял, т.к. мне нравится, когда руль даёт много информации какой только можно. Опять же это от симулятора и от машины зависит. На некоторых машинах руль вообще пустой, около нуля особенно вообще нет информации. Поэтому я считаю это огромнейший плюс фанатека, что у него есть настройки на базе. Это актуально даже для самых продвинутых симов... Директдрайв только из-за них думаю от фанатека покупать, а не аккуфорс и проч. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @caliskan надо посмотреть в мануале настройки... У тебя какие стоят на руле настройки ? просто к примеру в raceroom настройки устраивают но с этими же настройками уже в Assetto Corsa Competizione или в Dirt Rally совсем не то ехать... ну если в Assetto Corsa Competizione я поднастроил более менее...В Dirt Rally не получается пока норм настроить....то вроде информативность норм , устраивает но руль тяжёлый ....Ставлю с помощью настроек более лёгкий руль,тогда информативности меньше... Вот хочу в стоке поставить настройки и попробовать с ними...не трогая настройки на руле... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @SpoonRally там же 5 пресетов целых. Вот в них и настраивай если нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения