Nicecry Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Это называется "синдром утенка". Так привык к первоначальному, что у всего нового сразу "Одни минусы". Тут скорее проблема в твоей слабой адаптации к новым условиям - эдакий консервативный метод мышления "раньше лучше априори". Но, извини меня, прям так описать, что на фоне Г27 Фанатек во всем не очень - это смешно :D Ага, особенно с пустой серединой, жестким (не сильным) ФФБ, диким шумом, сильным ощущением шестеренок итд итп. Дисплейчик тоже не угодил - лол. Настройки самого руля тоже хуже - лол, это на фоне Логитека-то? Синие индикаторы на переключения кажутся странными? Покатай на большем числе гоночных болидов - у половины синие индикаторы сделаны на пике оборотов. В общем, бесполезный отзыв, имхо. Предвзятый и без толики сути. Те же настройки в Фанатеке круты тем, что есть все, что в других рулях, но еще больше + они горячие. Так же независимость базы от ПК: хоть до ПК включи откалибруй и настрой - ПК для этого ненужен. Про баранку тоже насмешило - на фоне говна от ЛОгитек... Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Nicecry 2 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 14 минут назад, Nicecry сказал: Это называется "синдром утенка". Так привык к первоначальному, что у всего нового сразу "Одни минусы". Тут скорее проблема в твоей слабой адаптации к новым условиям - эдакий консервативный метод мышления "раньше лучше априори". Но, извини меня, прям так описать, что на фоне Г27 Фанатек во всем не очень - это смешно :D Ага, особенно с пустой серединой, жестким (не сильным) ФФБ, диким шумом, сильным ощущением шестеренок итд итп. Дисплейчик тоже не угодил - лол. Настройки самого руля тоже хуже - лол, это на фоне Логитека-то? Синие индикаторы на переключения кажутся странными? Покатай на большем числе гоночных болидов - у половины синие индикаторы сделаны на пике оборотов. В общем, бесполезный отзыв, имхо. Предвзятый и без толики сути. Те же настройки в Фанатеке круты тем, что есть все, что в других рулях, но еще больше + они горячие. Так же независимость базы от ПК: хоть до ПК включи откалибруй и настрой - ПК для этого ненужен. Про баранку тоже насмешило - на фоне говна от ЛОгитек... К сожалению, с испольщованием лут файла середина у моего г27 утратила пустоту. Удивительное в 2к18 году, конечно, практически в 2к19м:) Я не говорю, что раньше лучше. Я говорю, что на г27 можно ездить быстро, кого не напрягает то, что шестеренки чувствуются, тем, у кого нет лишних 60-70 тысяч. А самое главное во всем этом - это тем, кому кажется, что с фанатеком он поедет быстрее. Все брехня. Не поедет. Я писал отзыв из серии чем 60+ тысяч рублей лучше 10-12. Ничего более. Рекомендую ли я к покупке? Ну я только купил, поэтому не знаю. Но я же купил и потратил свое бабло именно на него:)) Так что имею право тут рассуждать, есть ли пятна на солнце, имхо. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @pwrsky Это именно ты! не поедешь быстрее! А я знаю людей которые поехали и едут стабильнее пересев с g27 на клабспорт, и тебе стоит просто разобраться в настройках руля, тебе паребрики просто руки оторвут если настроишь грамотно! Удачи, а нет тогда продавай за 33к куплю у тебя базу. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 22 минуты назад, Nicecry сказал: Это называется "синдром утенка". Так привык к первоначальному, что у всего нового сразу "Одни минусы". Тут скорее проблема в твоей слабой адаптации к новым условиям - эдакий консервативный метод мышления "раньше лучше априори". Но, извини меня, прям так описать, что на фоне Г27 Фанатек во всем не очень - это смешно :D Ага, особенно с пустой серединой, жестким (не сильным) ФФБ, диким шумом, сильным ощущением шестеренок итд итп. Дисплейчик тоже не угодил - лол. Настройки самого руля тоже хуже - лол, это на фоне Логитека-то? Синие индикаторы на переключения кажутся странными? Покатай на большем числе гоночных болидов - у половины синие индикаторы сделаны на пике оборотов. В общем, бесполезный отзыв, имхо. Предвзятый и без толики сути. Те же настройки в Фанатеке круты тем, что есть все, что в других рулях, но еще больше + они горячие. Так же независимость базы от ПК: хоть до ПК включи откалибруй и настрой - ПК для этого ненужен. Про баранку тоже насмешило - на фоне говна от ЛОгитек... Прошу не трогать баранку от г27, она такая же игрушечная, как и у фанатека эта, только из надежной кожи, так что вполне норм и долговечная. А алькантара у сцл элит веел п1 качества не очень. Вполне возможно, что на руле бмв гт2 алькантара классная, не щупал. У меня руль как бы итальянский от настоящей машины 11 минут назад, Jeka_irling сказал: @pwrsky Это именно ты! не поедешь быстрее! А я знаю людей которые поехали и едут стабильнее пересев с g27 на клабспорт, и тебе стоит просто разобраться в настройках руля, тебе паребрики просто руки оторвут если настроишь грамотно! Удачи, а нет тогда продавай за 33к куплю у тебя базу. Так закажи из германии. Она новая столько стоит. Никого не хотел обидеть. Это первые впечатления. Просто мне не 20 лет, я уже чуток понимаю разницу, хотя с другой стороны на гоночной технике не ездил прям на люто гоночной. Конечно, понимаю, что такое писать в ветке фанатека - крамола, если тут фанаты одни. Но это писалось для адекватных людей с открытым забралом. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 16 минут назад, pwrsky сказал: К сожалению, с испольщованием лут файла середина у моего г27 утратила пустоту. Удивительное в 2к18 году, конечно, практически в 2к19м:) Я не говорю, что раньше лучше. Я говорю, что на г27 можно ездить быстро, кого не напрягает то, что шестеренки чувствуются, тем, у кого нет лишних 60-70 тысяч. А самое главное во всем этом - это тем, кому кажется, что с фанатеком он поедет быстрее. Все брехня. Не поедет. Я писал отзыв из серии чем 60+ тысяч рублей лучше 10-12. Ничего более. Рекомендую ли я к покупке? Ну я только купил, поэтому не знаю. Но я же купил и потратил свое бабло именно на него:)) Так что имею право тут рассуждать, есть ли пятна на солнце, имхо. Тоже пересел с г27 на 2.5 скажу тебе одно: ты явно что то не так настроил раз пишешь такой отзыв. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @pwrsky рановато ты отзыв пишешь. Для начала надо все настроить и привыкнуть. Я даже на т300 заметил разницу после г25, да всякая вибрация стала сглаженной из за ремня, но т300 сильнее и более информативен и луты ему не нужны. А Фанатек то явно лучше т300 будет. Ну и педали у меня фанатек в1, знаю что можно логитек очень хорошо модифицировать, но датчик давления все таки более гибок в настройке и сами педали можно как хочешь настроить, хочешь как на логитеке, хочешь со средним ходом, хочешь вообще без хода. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 40 минут назад, caliskan сказал: @pwrsky рановато ты отзыв пишешь. Для начала надо все настроить и привыкнуть. Я даже на т300 заметил разницу после г25, да всякая вибрация стала сглаженной из за ремня, но т300 сильнее и более информативен и луты ему не нужны. А Фанатек то явно лучше т300 будет. Ну и педали у меня фанатек в1, знаю что можно логитек очень хорошо модифицировать, но датчик давления все таки более гибок в настройке и сами педали можно как хочешь настроить, хочешь как на логитеке, хочешь со средним ходом, хочешь вообще без хода. Да, игруля сбросила настройки при выборе фанатек в настройках руля. Вернул твики назад и фидбек вернулся. Нет шестереночного фидбека совсем, что логично. Стуков тоже нет. Теперь все адекватно. Я писал первые впечатления. И не спорю о том, что фанатек лучше. Первые впечатления были такие у меня. Короче, каждый видит в написанном только то, что хочет увидеть. Вибрация да, в разы мягче. Настройки удобнее. Поддержка есть, оперативная. Опциональная баранка или хаб и другой руль сделают ощущение настоящей машины. Времена такие же, что тоже ожидаемо. Фанатек удобнее в общем и гораздо больше плюшек, люди думали об удобстве и это видно. Осталось понять, что значит каждая настройка. От них очень зависит все. В том чтсле и в игре самой. Кстати, баг нашел. Если в настройках отключить rev stripes, то руль просто отрубается. Вытащил штекер из гнезда, нажал на кнопку включения и снова вставил штекер, после этого руль включился. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем pwrsky Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) На самом деле все правильно написал pwrsky, он честно описал первые впечатления, а первые они скомканые, ты ещё ничего не понимаешь, не понимаешь что это шаг к реализму от г27, сразу быстро тоже не поедешь требуется адаптация... Понимание приходит наверное через месяц окончательное, и ещё лучше станет понятно когда снова сядешь за свой "родной" логитеч... У человека все только начинается ;) Ты поймёшь, что тебе не нужен перфоратор на поребриках, и осознаешь, что сила на фанатек нужна для импульсных рывков ффб, а не на постоянной основе PS лично я считаю конечно, что руль P1 не очень подходит для базы клабспорт. Он излишне дерганый из за малого веса, имхо Перешёл на порш 918 и разница с поведением руля в реальном авто по ощущениям не более 10% Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Francyz Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, Francyz сказал: На самом деле все правильно написал pwrsky, он честно описал первые впечатления, а первые они скомканые, ты ещё ничего не понимаешь, не понимаешь что это шаг к реализму от г27, сразу быстро тоже не поедешь требуется адаптация... Понимание приходит наверное через месяц окончательное, и ещё лучше станет понятно когда снова сядешь за свой "родной" логитеч... У человека все только начинается ;) Ты поймёшь, что тебе не нужен перфоратор на поребриках, и осознаешь, что сила на фанатек нужна для импульсных рывков ффб, а не на постоянной основе PS лично я считаю конечно, что руль P1 не очень подходит для базы клабспорт. Он излишне дерганый из за малого веса, имхо Перешёл на порш 918 и разница с поведением руля в реальном авто по ощущениям не более 10% Спасибо за ответ. Рад, что Вы меня поняли!!! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @Francyz малый вес говорят лучше. Ф1 баранка же лёгкая и мелкая, чтобы точнее рулить Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 17 minutes ago, caliskan said: @Francyz малый вес говорят лучше. Ф1 баранка же лёгкая и мелкая, чтобы точнее рулить Руль формула 1200гр P1 970гр если на формуле ещё резкость приветствуется, то кузова более спокойные в рулежке, это моё субъективное мнение конечно же, и никому его навязывать не собираюсь. Тут чисто вкусовщина С более тяжёлым рулём удовольствие от управления многократно возросло, я не затрагиваю вопросы скорости на треке Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-formula-v2.html Я знаю какую баранку куплю в следующем году Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) В принципе, уже давно был спален. Лимитированная версия имеет золотистый цвет и открытые снизу ручки. ПС4 так же имеет открытые ручки, но синий цвет и пока только в бандле с ДД-базой (возможно, навсегда, как с Р1 для ЦСЛ Элит). А это уже универсальный и для "всех" с закрытыми ручками и красным цветом. В остальном все 3 руля идентичны по технической части. А, ну да, в бандле ПС4 сразу с Подиум-лепестками руль. Для лимитированного и обычного руля надо отдельно докупать Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 12:24 PM, Francyz сказал: С более тяжёлым рулём удовольствие от управления многократно возросло Полностью согласен, после полугода на Поршаковском руле, вновь сев за БэЭнВэшный реально кайфанул, словно пересел из табуретки в Е класс. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Эх, а я всё-таки надеялся, на "открытый" руль как и лимитед, только в других цветах. Вообще, не понимаю, зачем фанатек начал ломать и дробить экосистему: такого больше не будет, этот только в бандле с этим, и т.п.. Открытая экосистема "всё-со-всем-совместимо, выбирай и покупай" была одним из их приемуществ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Застрял мой руль на таможне, с 7 числа висит на экспорте, по статистике только от 6 прошли посылки, а от 7 и 5 тишина в основном, новогодние завалы блин. А я надеялся на этой неделе получить уже Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 20 minutes ago, caliskan said: Застрял мой руль на таможне, с 7 числа висит на экспорте, по статистике только от 6 прошли посылки, а от 7 и 5 тишина в основном, новогодние завалы блин. А я надеялся на этой неделе получить уже Да ну это же декабрь, тут с посылками всегда сроки начинают растягиваться. У меня на этой неделе только отправка из США будет (не фанатек, просто посылочка) - я даже не жду её раньше второй половины января Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 34 минуты назад, caliskan сказал: Застрял мой руль на таможне, с 7 числа висит на экспорте Моя посылка 8-го прошла московскую таможню Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @piton-22 а экспорт когда был? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 38 минут назад, caliskan сказал: @piton-22 а экспорт когда был? 30-го отправка из германии Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @piton-22 ну думаю сегодня-завтра пройдет. Может она уже в Москве, но не обновляется статус Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 а мне сегодня руль пришел, 2 дня ехал из германии и 22 дня таможня (укр.) заждался... а в прошлый раз больше товара, но было быстрее, странные они Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Подскажите в чём отличия clubsport v2.5 от clubsport v1 ? Предлагают взять ClubSport v1 с БМВ рулём за 43 Вот думаю есть смысл искать clubsport v2.5 или нет , разницы в них ни какой... Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, SpoonRally сказал: Подскажите в чём отличия clubsport v2.5 от clubsport v1 ? 1 час назад, SpoonRally сказал: разницы в них ни какой... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 12/11/2018 в 1:37 AM, pwrsky сказал: Нет шестереночного фидбека совсем, что логично. Стуков тоже нет. Интересная формулировка )) Если нужен шестереночный фидбек и не сможешь в течение месяца привыкнуть к фанатеку, то продавай его и бери Акулу. С ней всё будет как с Г27, только лучше : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения