AlexAlex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 minute ago, JohnDoe said: @AlexAlex Что мешает посмотреть на официальном сайте? : ) Спасибо. Первоначально был не внимателен. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @AlexAlex на сайте не совсем точная инфа, вот от моего перевозчика: CSP V3 - 8,02 кг CSW 2.5 - 8,11 кг (Элит весит меньше, но это без баранки) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Papa сказал: на сайте не совсем точная инфа Полагаю, ты сравнивал «Volume Weight» — это значение может варьироваться у разных транспортных компаний, в зависимости от применяемых этими компаниями коэффициентов отношения веса к объему. В твоём случае повезло и привезли по «чистому весу». Изменено 20 июня, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Мне не понятны некоторые моменты. Может кто поможет советом. Что если вес посылок окажется больше чем я посчитаю на сайте перевозчика (или наоборот меньше). И там лимит по весу есть (40 фунтов или 18 килограмм). Или доставку оплачивать после доставки на адрес? Если не уложиться в 1000 евро это с доставкой? И сколько стоит пошлина? Если делить на 2 заказа? То это можно сразу или через какой-то промежуток по времени? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @AlexAlex Доставка не в ходит в лимит. Оплачиваешь когда уже все на склад придет. Насколько я знаю, если больше 18кг то перевозчик сам разбивает на 2 посылки Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @AlexAlex Доставка тоже может входить в лимит, (это смотря как оформляют, но обычно входит). 1000 евро - это лимит в месяц (т.е. если разбивать до лимита, то вторую посылку надо отправлять только через месяц после первой - иначе и смысла нет разбивать). Пошлина: вычитаешь из итоговой заявленной стоимости посылки (так называемый инвойс) 1000 евро и с остатка считаешь 30% - это и будет размер пошлины (например, итоговая стоимость посылки 1100. считаем пошлину (1100-1000)*0,3 = 30 евро) По весу: обычно оплата доставки уже перед отправкой, т.е. на сайтах - это примерный расчёт для тебя. А транспортная выставит счёт когда сама получит, упакует и взвесит. (кстати, лимит по пересылке есть не только 1000 евро в месяц, но и 30кг - первышение уже не помню по какому тарифу растомаживается) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @AlexAlex кстати а ты откуда заказываешь? Из Америки дешевле комплект выходит, но доставка дорогая и отправлять потом сложно если какие то проблемы будут. Есть вариант заказать из Европы, посмотри 4B2 и доставио, они вычитают налог и за счет него оплачивают доставку, то есть тебе комплект обойдется столько же сколько указана цена на сайте, посчитай и сравни где выгоднее. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо всем! Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) В выходные наконец-то добрался до сборки купленного по частям fanatec-набора: база csw v2.5 + bmw m3 gt2, педали fanatec csl elite pedals + load cell kit Ощущения пока скомканные. С одной стороны много лет до этого на logitech'ах (momo/g25/g27) и уже привычка к ним что называется на подкорке. С другой стороны, ощущения от на столько более серьёзного устройства не то что бы плохие, их скорее сейчас просто нет. Собственно это предыстория к тому, что бы прояснить пару-тройку вопросов у "опытных" пользователей этих девайсов: по CSW v2.5: в драйвере (v310 x64 beta, свежескаченный с сайта), в настройках руля нет ползунка Dampening strength - это нормально? на всех скринах, что гуглятся он есть. по CSW v2.5: поделитесь настройками (драйвер, in-wheel, in-gamge) в первую очередь для Assetto Corsa (там больше всего наката и привычки) - сейчас ощущение что никакой FFB нет. только керб-эффект потрясывает руль, или если выкрутить всякие настройки посильнее - то при заносе контр-вращающий момент на руле готов сломать руки по CSL Elite Pedals LoadCell: так же поделитесь настройками (какие резинки на тормозе и какие его настройки в драйвере, в игре) - не кокпит, без обуви (читал, что это влияет на настройку), подключен отдельным устройством по usb, а не в базу (по совету SimRacingGarage, так идёт 16-бит разрешение, а если через базу то 12-бит - не думаю, что тут есть какая-то принципиальная разница, но если так лучше - то почему бы и нет) Изменено 25 июня, 2018 пользователем il.semakov Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 https://www.fanatec.com/us-en/wheel-bases/podium-wheel-base-dd2-usa.html Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Есть еще чуть более слабый дд1 с поддержкой пс4, но его хотят продавать... через аукцион, лол. Из особенностей обеих баз - телеметрия прям на экранчике их будет доступна. Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 hour ago, Papa said: https://www.fanatec.com/us-en/wheel-bases/podium-wheel-base-dd2-usa.html 1,5к голая база, уххх Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Сончик напрягся Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 minutes ago, caliskan said: Сончик напрягся Сончик клабспорт уже считант необоснованно дорогим. С 1500 евро у него шок будет Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 6 minutes ago, caliskan said: Сончик напрягся да он немного неочень, я до покупки CSL Elite ему писал, просил разобрать и посмотреть внутрянку, так они отмазывался, пришлось брать и разбирать самому ) Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ребята, купил CSL Elite PS4™ Starter Kit for PC and PS4 база работает, а педали нет, прошивка 293 ставится, а 310 нет. Я думаю что бракованные педали. 1-я фотка это с легка нажимаю на газ 2-я ещё чуть сильнее 3-я до конца выжимаю газ педаль тормоза вообще не как не реагирует. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @RIDDICK Откуда ручник взялся, педали точно туда воткнул ? Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Papa всё дело оказалось в проводе который идет от базы до педалей, надо искать такой провод в Москве или просить фанатек что бы прислали провод. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @RIDDICKПровод можно сделать самому, главное правильно обжать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @RIDDICK а что с ним? Перебит где нибудь? Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @caliskan один конец провода плохо пережат. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @RIDDICK ну быстрее будет дожать самому подручными материалами Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @RIDDICK любой сисадмин тебе это сделает за минуту Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Papa где бы найти штекер RJ12 этот подойдет?http://anlan.ru/catalog/7839 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 hour ago, RIDDICK said: @Papa где бы найти штекер RJ12 этот подойдет?http://anlan.ru/catalog/7839 Да они стандартные. Главное - последовательность проводков (их цвета) не перепутай 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения