Alexandr36 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 где можно купить или как самому спаять переходник для подключения педалей G27 к CSW 2.5 ? Погугли лучше адаптер для G27 - USB.Педали будут работать как отдельное устройство. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати насчет умельцев, подскажите пжл, где можно купить или как самому спаять переходник для подключения педалей G27 к CSW 2.5 ? Вот хз как в цсв воткнуть педали г27, но если тебя устроит их подсоединить через usb, то тебе к Роману. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2788#entry208250 На правах рекламы. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Друзья, кто чем пользовался и какую баранку из Фанатековских посоветуете ? (без оглядки на стоимость и совместимость с платформами) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Пользуюсь двумя Porsche 918 RSR и F1 Carbon, Ф1 удобна для любых гоночных серий, ну а вторая, чисто под дорожные и дрифт используется) Одна не заменит другую. Ну и конечно некоторые GT серии на поршевской езжу, где такой же по размерам руль. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Пользуюсь двумя Porsche 918 RSR и F1 Carbon, Ф1 удобна для любых гоночных серий, ну а вторая, чисто под дорожные и дрифт используется) Одна не заменит другую. Ну и конечно некоторые GT серии на поршевской езжу, где такой же по размерам руль. Спасибо! Я сейчас как раз в дрифте упражняюсь, F1 конечно очень нравится, но пока нужен один универсальный руль. Я так понимаю, что у 918 RSR Quick-release полностью из металла, в отличии от того же GT2 и формульного, присутствуют ли люфты при установке ? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я так понимаю, что у 918 RSR Quick-release полностью из металла, в отличии от того же GT2 и формульного, присутствуют ли люфты при установке ? Я на обоих не видел не металлических частей в квик релизе) Про люфты вообще не знаю, т.к. мне его даже снять трудно) А вот Василий писал, что на каком-то руле люфтило, типа там для этого и под винт резьба есть. Но у меня как-то мёртво держит, пытался углядеть, но у меня кокпит скорее ходить начинает) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Я на обоих не видел не металлических частей в квик релизе) Про люфты вообще не знаю, т.к. мне его даже снять трудно) А вот Василий писал, что на каком-то руле люфтило, типа там для этого и под винт резьба есть. Но у меня как-то мёртво держит, пытался углядеть, но у меня кокпит скорее ходить начинает) Руль с резьбой это видимо он про Р1 который самый дешевый и там хомут-зажим. Друзья, кто чем пользовался и какую баранку из Фанатековских посоветуете ? (без оглядки на стоимость и совместимость с платформами) Порше конечно интересно выглядит, но я бы посмотрел все же в сторону рулей которые сделаны на базе этой штуки. Можно прикрутить любой руль и не быть привязанным к одной форме. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Порше конечно интересно выглядит, но я бы посмотрел все же в сторону рулей которые сделаны на базе этой штуки. Можно прикрутить любой руль и не быть привязанным к одной форме. Хаб я тоже рассматриваю, но в нем нет встроенных вибромоторов, имитирующих обороты двигателя. Хотя обороты, переключения, ABS, пробуксовки, сносы и т.д. у меня настроены через вибронакидку, хотелось бы узнать, насколько интересно это реализовано именно в самих рулях Фанатек? Плюс ко всему, я не планирую смену рулей, хотелось бы один универсальный, если только чуть позже F1. Руль с резьбой это видимо он про Р1 который самый дешевый и там хомут-зажим. В принципе, у P1 есть свои преимущества, такие как цена, совместимость с XBOX, универсальные форма и вес. Если покрытие не хуже чем у Логитеч, то это хорошее предложение, учитывая его цену. В одном из обзоров, претензии касательно люфта у человека были как раз к формульному рулю с квикрелизом, но у него база Элит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) но в нем нет встроенных вибромоторов Проку от этих актуаторов — ноль : ) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Хаб я тоже рассматриваю, но в нем нет встроенных вибромоторов, имитирующих обороты двигателя. Хотя обороты, переключения, ABS, пробуксовки, сносы и т.д. у меня настроены через вибронакидку, хотелось бы узнать, насколько интересно это реализовано именно в самих рулях Фанатек? Плюс ко всему, я не планирую смену рулей, хотелось бы один универсальный, если только чуть позже F1. Сильно ли нужны те вибромоторы в руле? У меня был вот такой руль, и ни какого кайфа я не почувствовал. Само название Universal Xbox One Hub уже как бы намекает на его универсальность, даже на картинки смотреть не нужно. В принципе, у P1 есть свои преимущества, такие как цена, совместимость с XBOX, универсальные форма и вес. Если покрытие не хуже чем у Логитеч, то это хорошее предложение, учитывая его цену. В одном из обзоров, претензии касательно люфта у человека были как раз к формульному рулю с квикрелизом, но у него база Элит. Надеюсь ты не про этот обзор Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня тоже руль Порше и формульный. Так и перекочевали с CSW v2 на аккуфорс(с переделкой) Еще был универсальный баттонбокс, я его продал. Я так понимаю, что у 918 RSR Quick-release полностью из металла, в отличии от того же GT2 и формульного Они все металлические. присутствуют ли люфты при установке ? Да, присутсвуют. Если кто-то говорит, что люфтов нет, ну видимо он еще не видел, что такое действительно нет люфта, или ему дико повезло. Хотя вот у меня три руля было, купленные в разное время и на разных континентах, все новые и везде был люфт. Там конструкция примитивненькая, они вставили туда резиновое кольцо, которое типа сглаживает люфт, но резина не может дать 100% жесткость. но в нем нет встроенных вибромоторов И нафиг они не нужны. Из формульной баранки выкинул эти моторчики при первой разборке, дабы уменьшить вес. п.с. Но люфт достаточно маленький, не критичный. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 интересно это реализовано именно в самих рулях Фанатек? Реализовано отлично, первым делом делом отключил в настройках, так как не мог понять что за хрень дребезжит в руле :)) Эти все моторчики в рулях, педалях ерунда полная непонятно, что вообще имитирующая. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня тоже руль Порше и формульный. Так и перекочевали с CSW v2 на аккуфорс(с переделкой) А третий какой был ? Там конструкция примитивненькая, они вставили туда резиновое кольцо, которое типа сглаживает люфт, но резина не может дать 100% жесткость. Может тогдане заморачиваться, взять простой универсальный P1 и притянуть его болтом посильнее? И нафиг они не нужны. Из формульной баранки выкинул эти моторчики при первой разборке, дабы уменьшить вес. Ну вот, а в CSP они тоже не нужны ? В реале, на тормозе есть вибрация при срабатывании ABS, а вот при пробуксовке не замечал. А по шифтеру что скажите SQ V 1.5, годный продукт ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) а в CSP они тоже не нужны? По умолчанию, у актуатора на CSP свой «алгоритм» — можно настроить срабатывание «блокировки» на определённый процент от нажатия педали и не более того. И только в случае подключения педалей «через руль». Можно поискать софтинку Стефана Тюрпена, с её помощью блокировка отрабатывается довольно точно (этот же алгоритм использован в SimShaker) — но по большому счёту прок от вибрации на педали тормоза невелик, слишком уж она малозаметна (особенно при «коротком ходе»). Изменено 18 апреля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 этот же алгоритм использован в SimShaker — но по большому счёту прок от вибрации на педали тормоза невелик, слишком уж она малозаметна (особенно при «коротком ходе»). Как раз сейчас использую связку Gametrix + SimShaker, реализация на очень достойном уровне, да и эффектов больше можно настроить. Хотел при замедлении на накидке эффект выставить, а при блокировке колес и срабатывании ABS уже на педаль вибрацию перенести. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А третий какой был ? Еще был универсальный баттонбокс ^^ Ну вот, а в CSP они тоже не нужны ? Поигрался и забросил. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поигрался и забросил. Чувствую, как бы у меня так же не получилось, только со всем комплектом. Так то, стоит оно того или проще взять какой нибудь T300 Alcantara и не заморачиваться ? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Оооочень жду ваше сравнение, на сайте вновь появилась 2.5 Вчера наконец то пришли посылки с CSW v2.5,все собрал установил,подключил.Драйвер 281 сразу дал понять,что надо обновить прошивки.Обновил ,перезагрузил,вручную откалибровал руль.Настроил руль BMW GT2 и профиль в Корсе по скринам KILL_BILL и VIP_EVOX.Проехал по Петле на разных авто.Что могу сказать?Главное,что ожидания меня не подвели.Обратная тяга настолько мощная,что пришлось уменьшать ее хоткеями до 60-70%.Кроме того,все малейшие нюансы поведения авто,наезды на гравий,траву,скольжения и т.д. четко передаются на руль. Как и обещал Papa дам небольшое сравнение своего нового руля с моими бывшими G29 и т300 Alkantara. 1.Качество изготовления-v2.5 выше на голову,а то и две и Логитека и ТМ.Почти все из металла,сделано добротно,на века.В руле никаких люфтов нет,отверстий для крепления болта нет,все и так очень надежно сделано. А струбцина вообще неубиваемая,весит почти также как база.Да и внешний вид всех устройств намного солидный.Сейчас шифтер ТМ скромно стоит рядом с Фанатеком,а раньше как гордо выделялся на фоне т300. 2.Шумность-Никакой.Даже как то странно не слышать свиста вентиляторов.Автокалибровка проходит мягко и тихо. 3.Обратная тяга-здесь v2.5 во всей красе,мощь и качество подачи эффектов вне сравнений.Раньше не любил дрифт,но теперь понравилось. Хотя,по правде сказать, FFB т300 голаздо лучше g29,но намного слабее CSW v2.5. 4.Надежность-Время покажет,хотя по многочисленным обзорам,как наших,так и зарубежных,на Фанатек мало кто жалуется.А ютуб полон роликов симрейсеров-владельцев CSW. 3 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поздравляю с покупкой, можешь подробнее фидбек описать? Кроме силы есть какие то отличия от т300? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Как и обещал Papa дам небольшое сравнение своего нового руля с моими бывшими G29 и т300 Alkantara. Поздравляю! Давно ждал вашу посылку и сравнение) Как BMW GT2 руль по сравнению с ТМ Алькантара, есть ли люфты при установке ? Какие взяли педали и как они по сравнению с логитековскими и ТМ ? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поздравляю с покупкой, Поздравляю! Спасибо! можешь подробнее фидбек описать? Кроме силы есть какие то отличия от т300? Зффектов больше,чем у т300.Один дрифт чего стоит.И выражены они четче,ярче.На т300 в Корсе приходилось ставить значения зффектов поболе,чем сейчас.Короче,не только в силе мотора v2/5 выигрывает,но и в четкости FFB,Никакой долбежки и геймпадовой вибрации,как у G29,и близко нет. v2.5 это последний шаг Фанатека перед DD Как BMW GT2 руль по сравнению с ТМ Алькантара, есть ли люфты при установке ? Ощущения при хвате похожи,кнопки пожестче,классный дисплей.Да и весит он поболе ТМ.Никаких люфтов нет даже близко.Легко и быстро снимается как адаптер на газовый баллон. Какие взяли педали и как они по сравнению с логитековскими и ТМ ? Педали Элит Лоад Селл.Собираются легко и быстро.Крепкие,тяжелые.Люфтов и скрипов нет.Газ и сцепа на пружинах,можно добавить по желанию моды,есть в комплекте.Тормоз на резиновых шайбах.В комплекте три вида шайб разной плотности.Можно подключать как к базе,так и к PC через кабель USB-в комплекте.Выделяются от Логитека и ТМ жесткостью,особенно тормоза.Нет скрипа пружин как у ТМ.Можно собрать по своему вкусу,даже перевертышем. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ощущения при хвате похожи,кнопки пожестче,классный дисплей.Да и весит он поболе ТМ.Никаких люфтов нет даже близко.Легко и быстро снимается как адаптер на газовый баллон. На сайте Фанатека меньший вес руля 918 RSR преподносится как преимущество, интересно сколько весит оригинальный руль BMW GT2 ? Да и весит он поболе ТМ Кстати, какой вес у этого руля в упаковке, неужели 8.63kg как указано на сайте ? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) интересно сколько весит оригинальный руль BMW GT2 ? 2100.В упаковке3600. Кстати, какой вес у этого руля в упаковке, неужели 8.63kg как указано на сайте ? Указан больший вес,чем на самом деле.Брутто,Нетто или как там их?Посредник указал настоящий вес,на 10 кг меньше указанного Фанатеком. На сайте Фанатека меньший вес руля 918 RSR преподносится как преимущество Тогда P1-лучший руль,несмотря на люфты.Для G29,т300 чем легче руль,тем лучше.У них моторы слабые. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Посредник указал настоящий вес,на 10 кг меньше указанного Фанатеком. Вот это уже интересно, а сколько весит сама база? Ещё бы интересно узнать вес педалей CSP V3, может получится базу, педали и руль BMW все в одну посылку до 20 кг засунуть? Хотя все равно потом шифтер брать) И до кучи, сколько в коробке весят CSL Elite Pedals LC ? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Papa Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Женя,ты можешь заказать базу и все остальное,не оглядываясь на вес и лимит.Посредник подскажет и поможет. И до кучи, сколько в коробке весят CSL Elite Pedals LC ? Меньше на порядок,чеи v3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения