ekze Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Решил написать небольшой мануальчик и расписать основные функции программы даунлоадера для TradingPaints. С помощью этой программы можно автоматически загружать скины для автомобилей, которые были кастомизированы не с помощью встроенной в ир системы, а вручную с помощью фотошопа или других программ. Чтобы начать использовать программу, нужно просто выбрать нужные машины или паки скинов и она начнет их скачивать. Как только вы встретите в ир человека, который использует кастомную расскраску, она сразу же будет отображаться и у вас. В нашем случае она наиболее полезна для чемпионатов, где многие используют командные расскраски. Да и в повседневном использовании тоже не будет лишней. Основные функции: Отображает файлы, которые у вас еще не скачаны Разрешает пропускать файлы, которые вы не хотите скачивать (кликните правой кнопкой на схеме и выберите опцию скрыть) Кладет схемы сразу в директорию iRacing - нет необходимости что-либо разархивировать или создавать папки Не требует персональной информации или логина\пароля от аккаунта iRacing Не мешает нормальной работе сервиса iRacing на вашем компьютере Обновление системы не позволит вам пропустить новые функции Быстрая скорость скачивания Подписка на определенную машину или список делает автоматическое скачивание легким Требования: ОС Windows (2000, XP, Vista, 7) Microsoft .NET Framework 3.5 Соединение с интернетом http://www.tradingpa...page/Downloader Изменено 15 января, 2014 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В программе для автоматического скачивания скинов обнаружен баг. Когда подписываешься на лист и начинаешь скачивать скины, по какой то причине программа не будет скачивать скин для MX5 Roadster, если от этого же человека залит скин на Cup. Чтобы не было недоразумений, рекомендую скачать напрямую с сайта все скины и положить в соответствующие папки (\Documents\iRacing\paint\cars\mx5*). Скачивать можно прямо из нашего листа, отметив все скины галочками: http://www.tradingpaints.com/view/list/1743 Повторюсь, проблема только у тех, кто не желает скачивать все скины на машины и ограничился подпиской на наш список. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А если выбрать список и оттуда скачать не подписываясь, а просто нажав кнопочку Download? Это я к тому, что у меня все скины вроде были видны. Где-то 2/3 из них я скачал именно не по подписке. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а в официальных гонках эта тема работает? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 работает, но твой скин увидят только те, кто его скачал Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 понял, спасибо Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ох. при регистрации аккаунта вылетает ошибка, мол не могу найти вас в iRacing. Было у кого такое? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты в это время в айрейсинг вошел? или правильно ли указал аккаунт? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Aга, я залогинен в iR, id вроде верно указал, 48343, нема меня для tradingpaints. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не могу запустить tradingpaints , на вин 7 -64 бит , вернее прога запускается, логинется потом выскакивает какое то окошко и прога виснет напроч , кто нибудь сталкивался ? Поставил пля на свою голову быструю винду :facepalm: , одни проблемы и косяки. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ventura, a какие ещё проблемы у семёрки? Тоже планирую её поставить. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ventura, a какие ещё проблемы у семёрки? Тоже планирую её поставить. С 32битной вообще ни каких не было. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня вин7 64, никаких проблем с прогой. Без обид, но любимое занятие юзеров при каждом чихе винить именно винду, забывая сколько стоит крякнутых игрушек, прог, разных драйверов и тп. В чем собственно и заключается знаменитая стабильность осей от яблок, там просто ничего поставить толком нельзя :) В чистом виде и винда отлично работает. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вообще кто нибудь запустил традингпаинтс на 64 битной семёрки , многие же пользуются ? , а то я нафик щас винду снесу уже всё перепробывал :( . Станислав да всё понятно , но у меня ось поставлена несколько дней назад и левых игрух у меня нет , да у меня вообще кроме симов нет на компе почти ни чего . Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробуй поиграть с режимами совместимости. Но я сомневаюсь что проблема в этом, у меня же запускается, да и еще на паре других компов с х64 вин7 я запускал прогу... Может какой драйвер дурит, или програмка что идут на дисках к материнкам, если все ставить там очень много барахла. ----------- Попробуй еще .net framework обновить, она вроде использует его + отрубить антивирусник если есть. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как я понял нужен нет фрамеворк 3.5 без него не запускается , а этот фрамеворк не ставится , вот такая ерунда. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что пишет? ------------ Не знаток, но по работе приходилось сталкиваться с проблемами с этими фреймворками. Во первых есть софтинка которая удаляет все фреймворки из винды, можно ее заюзать а потом последовательно все переставить. Можно тупо перекачать дистрибутив + там есть sp1 к фреймворку 3,5 и даже версия 4. Правда вроде она именно обновляет с 3,5 до 4, но можно поискать, чтобы сразу. Кстати, установки там долгие :( PS Еще можно windows installer попробовать обновить. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пишет что для установки необходимо использовать параметр ,,Включение или отключение компонентов Виндовс,, в панели управления , делаю как просит , перезагружаюсь и этот фрамеворк не хочет грузится совсем , экзешник запускаеш и всё ни чего не происходит вообще , кстати 4 фрамеворк стоит. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё запустил , благодарю Станислав за отзывчивость :) , ещё поюзаем 7-64. Ссылка на комментарий
PavlovR Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня в окне программы все съехало влево (все кнопки смещены) кто знает как починить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вышла новая версия Trading Paints http://www.tradingpaints.com/page/Desktop Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Парни подскажите, те логотипы которые на tamplat'е (в образце обведены зелёным) их можно удалять? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 удаляй, но они все равно будут на машине Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 как так?! Это фигово... Я рисую мустанг чёрно-золотой и они там как зайцу стоп-сигнал... Буду жаловаться главному милиционеру. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 как так?! Да вот как то так… Есть такие понятия как лицензирование и спонсорство, которым безразличны творческие порывы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения