Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 0] Silverstone - Historical GP

Puzoter

39 проголосовавших

1. 1. Регистрация на этап здесь

• Регистрируюсь!
    • -

Рекомендуемые сообщения

По поводу топливного гандикапа на чемпионат еще думаем.

В 8/19/2014 в 5:55 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Предлагаю такое понятие как топливный гандикап не использовать, оставить все баки автентичными по размеру, а чтобы были пит стопы, выход простой, 70 минутную гонку ни одна машина на полном баке не проедет.

Мак может вытянуть 70 минутную гонку. Например, на Сильверстоуне у меня по расчетам выходит 131,4 литра. Уж 2-3 литра можно съэкономить за гонку.

Юр, я не спорю, просто реально не понимаю - если в первой и второй сессиях погода будет разная, ценность первой сессии просто нулевая. И причем тут регистрация?

В 8/19/2014 в 11:14 AM, Lionet сказал:

Юр, я не спорю, просто реально не понимаю - если в первой и второй сессиях погода будет разная, ценность первой сессии просто нулевая. И причем тут регистрация?

Это вторая причина. Кто-то может физически всю практику укатывать погоду, кто-то нет (просто не может успеть на на практику, а это хотя бы все из Украины и Беларуси). Отделение практики в известной мере уравнивает возможности.

Регистрация тут при том, что как только сессия началась, войти в нее никто не сможет сверх тех, кто зарегистрирован. А так вполне кто-то во время практики надумает и гонку проехать.

Я нахулиганил в практике и меня дисквалифицировали :) В гонке принять участие не смогу, или это будет отдельная сессия?

В 8/19/2014 в 4:32 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Я нахулиганил в практике и меня дисквалифицировали :) В гонке принять участие не смогу, или это будет отдельная сессия?

Можно будет, это отдельная сессия. Но я тебя и в практике сейчас амнистирую.

В 8/19/2014 в 4:34 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Спасибо, я больше не буду заезжать на питлейн с противоположной стороны.

Зайди пожалуйста в сессию, а то не дает без тебя тебя простить.

В последнюю секунду успел! Тупанул и думал что гонка без пароля...

В общем и целом тестами доволен. Так как тренировок у меня было очень мало, кругов 20, то свою форму я не знал. Оказалось что за летний перерыв я не совсем последний))))

На старте вьехали со всего маху в зад, потом вроде как выпустили пейскар и закрыли питлей((((( Пришлось плестись без возможности заковылять на пит. Когда же питлейн открылся, прямо на вьезде в него сгорел двигатель. В итоге отложенный ремонт (вроде так это называется). Выехал проиграв почти круг.

Потихоньку втянулся в темп.

Очень не понравились действия Алексея Белитского (сори если ошибся). Парень круговой, но ехал так, словно остальные для него прямые соперники за место. Так он выбил меня, потом долго "мешал" Каппарову, а потом помешал еще кому то. Хотя темп его был далеко не ТОП5. Не хотелось бы чтобы это повторилось в офзаездах.

Всем спасибо! До встречи на трассах чемпионата СИМРАСИНГ.Су)))

В 8/19/2014 в 6:46 PM, Ozelke сказал:
Белитского
Белицкий, через букву "ц". Извиняюсь перед всеми. На данном круге темп был выше вашего, обходил по внутреннему радиусу. Вылет - целиком ваша вина.

UPD: я в принципе езжу очень аккуратно, максимально аккуратно из возможного. Если с кем-либо и происходит контакт, то скорее всего причину нужно искать не во мне. Да, надеюсь в оф. заездах инцидентов будет минимум.

Имхо, старт нужно делать с ходу, многим людям старт с места запорол гонку. Передо мной уснули, несколько человек в первом повороте убрались. Старт с ходу решает такие проблемы.

С таким стартом большинству в мазде учиться ездить.

Ребята, извините за обгон на пейскаре, ни разу не ездил с ним , грешным делом хотел вернутся в круг, вот и Володя говорит: " Обгоняй", ну я и обогнал)

По черному флагу я понял,что это правилами не предусмотрено...

Стартовал из боксов: механики не успели подготовить машину к старту, короче прос...л гонку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...