Gaz130Rus Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Хорошо, спорить не буду)) и писать в чат во время гонки тоже не буду. Но лично мне по барабану кто что пишет в левом нижнем углу во время гонки ;) Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Читаем регламент лиги, там всё четко и ясно написано, странно что даже были попытки обсуждения... В.2.2. Using voice or text chat in violation of the Regulations – from 0 (warning) to 8 pp. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Толко что посматрел очки и не понемаю почему Артём получил 48 очков а не 46? помоиму он должен был получить 45 за первое место + 1 за лутшый круг в гонке 12.2. В квалификации пилот занявший поул-позицию получает +1 очко к результату всего этапа. 12.3. Пилот, проехавший всю гоночную дистанцию и финишировавший в одном круге с лидером заезда получает +1 очко к результату заезда. 12.4. Пилот показавший лучший круг в гонке +1 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если навести на очки пилота, в данном случае Артем 45 +1 +1 +1 - выскочит окошко с пояснением за что дали дополнительные очки http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=22&gp=201&lang=ru Стоит. Бестолковый чат в гонке сбивает. По-моему совершенно ясно, что если что-то пилот по собственной инициативе меняет, то в удобное для него время. Чат - зло. И в нормальных чемпах за это справедливо штрафуют. Штрафовать это крайняя мера - достаточно простого предупреждения, слава богу у нас люди вменяемые и понимают, и принимают просьбы - не повторения своих поступков. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А чего Тимура Романченко нет в протоколе? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я с телефона, т.к. на даче, поэтому задам вопрос: кому очко за квалификацию досталось? На прошлом этапе я не был классифицирован и оно отошло сл. пилоту. В этот раз как получилось? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А чего Тимура Романченко нет в протоколе? Вот пример того - что значит говорить в чате во время гонки -) Мотайте на ус :P Если серьезно...проблема у Тимура, её может только Veter решить...поправим. кому очко за квалификацию досталось? На прошлом этапе я не был классифицирован и оно отошло сл. пилоту. В этот раз как получилось? Очко ни кому не перешло - что у тебя, что у Паши - просто по нулям. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А на прошлом этапе очко перешло? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А на прошлом этапе очко перешло? Нет Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ты даже не представляешь сколько ненависти к рф2 было в тот момент. То в практике после альттаба рф2 мне повесил комп Вот кстати вспомнил - я так как админю приходиться очень много раз сворачивать игру и тоже были проблемы с подвисанием -) Но нашел решение 100% рабочее, в настройках ставишь оконный режим со своим разрешением и всё стабильно, т.е. у меня разрешение 1920*1200 и в игре ставлю 1920*1200 - экран во весь экран) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Четко было написано, что стоп н гоу за срез трека. Аа, я думал ты про квалу говорил, там просто за срезы естественно не дают. Никакой потери темпа не было, потому я и вышел на сликах. Если бы никакой потери темпа бы не было, я бы на полных баках ехал 2:19, а тут я ехал 2:29-2:30 на сликах. да, я хочу адекватного и понятного интерфейса Тут дело привычки, кто катался в рф1 и рейс07, им понятней некуда. Я практически сразу в рф2 сел, покатав 1-2 месяца в эти симы и никаких проблем и не пониманий не испытывал. Что там может быть непонятного? PS: вспомнил насчет пита кое-что. Я стоял в непонятках из-за того, что штраф отбывал. Соответственно мне ничего не сменили, хотя я хотел обратное. Есть возможно сделать пит, вместо отбытия штрафа? Ну ты его заказывал изначально, через клавишу S? На счет стоп энд гоу не испытывал, ну а когда дают проезд, то пожалуйста, меняй что угодно вместо штрафа. Если это не последний круг возможности отбыть. Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот кстати вспомнил - я так как админю приходиться очень много раз сворачивать игру и тоже были проблемы с подвисанием -) Но нашел решение 100% рабочее, в настройках ставишь оконный режим со своим разрешением и всё стабильно, т.е. у меня разрешение 1920*1200 и в игре ставлю 1920*1200 - экран во весь экран) Оконный режим в игре автоматически выставляет разрешение рабочего стола, очень удобно конечно - сворачивается и разворачивается мгновенно. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Оконный режим в игре автоматически выставляет разрешение рабочего стола Не ври -) у меня если к примеру выбрать 800*600, будет этим окном на рабочем столе болтаться. Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не ври -) у меня если к примеру выбрать 800*600, будет этим окном на рабочем столе болтаться. О, блин, точно, я соврал, тут оказывается так, как ты говоришь )) Ссылка на комментарий
aat Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Оконный режим ест фпс, если для кого актуально. А я выложил видосик со своими и не только приключениями на последнем ГП ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Конечно движения Павла я не понимал ни тогда, ни сейчас. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ничего себе у вас оказывается замесы были! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Конечно движения Павла я не понимал ни тогда, ни сейчас. Блин, я сейчас смотрю повтор и не понимаю как тебя не видел, может потому что орал в микрофон и после того как отлетел, не понял где нахожусь и что происходит, еще и разглядывал повреждения. Мне тогда казалось, что ты просто в нашу кучу попал, а там я зачем-то разворачиваться начал по среди трассы... Мои глубочайшие извинения. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тут дело привычки, кто катался в рф1 и рейс07, им понятней некуда. Я практически сразу в рф2 сел, покатав 1-2 месяца в эти симы и никаких проблем и не пониманий не испытывал. Что там может быть непонятного? ну у меня нет такого опыта. В рф1 достаточно мало наката. Пара гонок - максимум. Ну ты его заказывал изначально, через клавишу S? На счет стоп энд гоу не испытывал, ну а когда дают проезд, то пожалуйста, меняй что угодно вместо штрафа. Если это не последний круг возможности отбыть. Заказывал конечно Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А чего Тимура Романченко нет в протоколе? Женя поправил результаты, теперь все участники отображены в итоговых результатах прошедшего гран-при. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну у меня нет такого опыта. В рф1 достаточно мало наката. Пара гонок - максимум. Ну это тоже самое, что я сейчас зайду в корсу или ир и буду искать некоторые вещи, которые привык видеть тут, для меня оно (меню) очень удобное. А для разнообразия, можно интерфейс поменять. Заказывал конечно Ну тогда не знаю, может еще не появилась сообщение о готовности команды, а может во время Stop&Go только отбывание штрафа работает, надо проверять. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 за айресинг говорить не буду, но в корсе, лфс, р3е интуитивно понятный интерфейс Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В ЛФС уберофигенский интерфейс. :good: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну не скажи Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Андрей, хватит ныть :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.