VeTeR Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вчера наблюдал за унижением действующих чемпионов мира и Европы. Хотя по первому тайму казалось, что испанцы выглядели как минимум не хуже, я ждал, что они включат свои скорости во втором тайме, но произошло все наоборот, Голландцы заиграли активней. Гол Ван Перси это шедевр, думаю его теперь будт долго крутить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, я вчера в баре за голландцев болел, рядом сидела, видимо, группа самих голландцев. В общем все радовались тому, что происходило в игре :) Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А в конце, как голланцы ловко "вытащили" мяч перед ударом в ихние ворота. Футболист пяткой сыграл, выбив мяч из под ног испанца)) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как же не везет голландцам в чемпионате мира, давно уже хочется увидеть их чемпионами. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что за молчание? Вспомним, как Филимонова морально подкосил тот злополучный момент. Надеюсь с Акинфеевым не случится такой же истории. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну посмотрел вчера, выждал до двух ночи. В принципе такую игру и ожидал. Видно что еще не вкатились и нервозность мешала. Думаю во второй игре прибавят. А так думаю главные претенденты это немцы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не понравилась игра сборной, мало движения, очень медленные на фоне легких и мобильный корейцев, честно говоря, не верю в выход из группы, нужно обыгрывать бельгийцев. Акинфеев это да... всегда его слабой стороной была игра ногами, а тут еще и ловить разучился. Матч Мексика - Бразилия, это было оч.круто, что творил Гильермо Очоа в воротах!!! Просто красавчик!!! Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня можно сказать случайно посмотрел игру Австралия - Нидерланды....вот это люди борются момент на моменте, что одни что другие - на фоне игры нашей сборной в первой игре, я конечно поболею за неё, но вот я что то вообще не понял как они на чемпионат попали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне эта сборная Нидерландов нравится все больше, второй матч на турнире с их участием и сплошная феерия. Австралийцы тоже молодцы, могли и в ничью сыграть, мне кажется это было бы справедливо. ЗЫ Очень много забивают на этом чемпионате, нулевых результатов пока было только два. Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 чуть офф топа :rolleyes: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У Geoffroy Serey умер отец за 2 часа до матча(((((((((( Очень обидно за парня, такая потеря. Сил ему и удачной игры на ЧМ! http://www.youtube.com/watch?v=6XphQz5h5ds p.s. крепись мужик. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Коста-Рика! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Эх, бразильцы отскочили =)) Болел за Чили. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мне чилийцы тоже симпатичны, но переживал больше за бразильцев... Хочется их видеть как минимум в четверть финале. Болеть же буду за голландцев :) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ух, напряженный матч был. думал если чили выиграет то буду дальше за них болеть :) вот это футбол! Сезар красавчик! Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нда, такого я не ожидал. жалко бразилию... Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Жалко болельщиков.... Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думаю у многих...неловкое такое молчание....слишком уж счет хокейный для Бразилии Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Удивительный матч, счет мог быть совсем крупным, и бразильцы могли забить больше, Нойер потащил несколько раз. Мне нравится такой футбол, бразильцев не жалко =) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Болел за немцев, но к 30 минуте 5:0, офигел чуток. Похоже на дворовой футбол, где в одной команде 3 три взрослых, а в другой только дети. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Гранд Финал надеюсь будет Европейским. Хочется увидеть всю мощь Германии(хотя с Бразилией вроде и была вся мощь) и Нидерландов. Думаю будет финал титанов. Хотя у голландцев один Роббен тащит команду, Ван Перси играл хорошо только с Испанией. Все остальные в игру мало включаются - это было видно по последним двум играм. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мда, пророческую эмблемку бразильцы выбрали для чемпионата Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пророческую эмблемку бразильцы выбрали для чемпионата Поясни, если не затруднит ) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Эмблема похожа на :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А ведь действительно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.