AndrewR07 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я тебя отмазывал как мог) Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 :facepalm: А банить то зачем, еще и сразу после начала сессии, я бы вышел в боксы потом, увидел чат. Я тебе писал. ты был и на трассе и в боксах стоял потом опять выехал... Я тебе еще писал, потом еще человек зашел писал... Ну не знали что подумать. После гонки имя и фамилия с которыми ты ехал идут в статистику.. Гонка фановая, но решили сделать так чтобы на форуме при регистрации и в игре имя и фамилии совпадали, чтобы было понятно кто есть кто и к кому обращаться на сайте если есть повод... ну и сайт, стата на этих именах и фамилиях все приркручено и взаимосвязано. Рейтинг выглядит вот так http://funrace.ru/fun-rating/ Еще момент важный. Пароль сервера на котором ехали был скрыт от незарегистрированных пользователей. Это сделано по вышеуказанным причинам. Т.е. фактически ты не должен был видеть пароль сервера! Ты был один из 17-ти... писали писали тебе... но поступили так как поступили... ты уж не серчай и приходи в следующии раз. Кик был не со зла, а чисто из за порядка. Сайт не гонится за массовостью и мега посещаемостью, т.к. стремиться к качеству и порядку. Единственное неудобство это вот правило при регистрации.: имя и фамилия должны быть одинаковы везде при регистрации и латиницей. Реальных имен и фамилии никто не просит естественно. Вот такого продолжения в списке видеть не хотелось бы. http://take.ms/wQpDa Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @deni80s, Ну я то успел проехать 2.5 круга всего до бана, и в боксах после одного круга просидел буквально сек 10, покрутил настройки, так что чат конечно не видел. Инфу о гонке увидел тут, никаких примечаний о нормальных именах/фамилиях не было. Жаль, было интересно с адекватным народом погонять на классной конфе. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну без завала не обошлось) я кстати выйграл гонку :-) Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну без завала не обошлось) я кстати выйграл гонку :-) Молодец. Поздравляю. Строчку с паролем сервака не свети пожалуйста (его не видят не зарегистрированные). Чтобы всяких непоняток не было. Завал имел место быть к сожаленнию. Сильно пострадавших 3.5 человека вроде Вот подборочка первого сектора в самом низу коментариев @deni80s, Ну я то успел проехать 2.5 круга всего до бана, и в боксах после одного круга просидел буквально сек 10, покрутил настройки, так что чат конечно не видел. Инфу о гонке увидел тут, никаких примечаний о нормальных именах/фамилиях не было. Жаль, было интересно с адекватным народом погонять на классной конфе. Ты так написал как будто на "покой" собрался. Будут еще гонки... приходи в следующии раз, если не шибко огорчился такой "гостепреимной" встрече :rolleyes:. Специально скрыт пароль и сделана регистрация таким образом, чтобы со временем отсеять неадекватов и всяких включите мне АБС на F40. Естественно не открещиваемся от новичков, если все в человеческих рамках на трассе. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты так написал как будто на "покой" собрался. Имел ввиду именно конфиг спа + гт2 жаль пропустить. Да и потом не известно, удастся ли в след раз покатать. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 чтобы со временем отсеять неадекватов и всяких включите мне АБС на F40 О! Прям от меня защита!)) А так вообще очень забавный кегельбан с дымком в Т1 у вас. Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А так вообще очень забавный кегельбан с дымком в Т1 у вас. ага :facepalm: поэтому и пришлось уделить время созданию ролика для истории.. О! Прям от меня защита!)) Именно! Думал как завуалировать, чтоб никто не догадался о персоне, но похоже, ты все-таки догадался. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Запустил сервер. Кто желает присоединяемся. :rolleyes: Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Во время сервак вырубился )) Спасибо что пришли Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Результаты бы... хоть одним глазком :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот я тут нарезочку сбацал Скучновато конеш было, народу маловато. Собсно я выиграл, как-то конкуренции особо не было. 3 раза пускал машину вперёд чтобы хоть погоняться) КЕРС - интересная штучка, в новинку, понравилась. Однако на G25 это треш, кнопок не хватает. Если ещё и ДРС - вообще беда. Тачки из мода - имхо трешак. Я ездил на ТТ, за Сеат не знаю. По дефолту крыло было 8, я поставил 0 и что-то большой разницы не ощутил... по логике попу должно было люто возить в каждом повороте, однако на деле машина продолжала плужить. Мошт хватить катать сомнительные моды? Офф контента и так куча же. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Игорь, а чего с кокпита не катаешь или с таким видом лучше? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не сразу трассу признал :) Старый добрый lfs. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Следующая суббота,вроде свободна наконец,надеюсь,будет фан. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а чего с кокпита не катаешь или с таким видом лучше? Ну как-то исторически сложилось, ещё с первого NFS) Дальше вошло в привычку и сейчас крайне трудно себя перестроить, надо восприятие менять. Когда ставлю кокпит - как-то теряю связь с симом, дорога и машина не чувствуются, хз. В результате еду мимо всего. Перестраиваться на вид из кокпита желания нет. Не сразу трассу признал :) Уууу, склерозиком попахивает)) Песок-то ещё не сыпется?) Ссылка на комментарий
Arbuzzz Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Крутой батл в классе GTE на трассе Ле Ман. Прошедший этап WEC 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gig2GOlGAtA Первый круг этой же гонки https://www.youtube.com/watch?v=TQIswcYbIzM И последний на сегодня. Превью чемпионата. Кадры из тестовых гонок Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Занятно) Но как то эффект слипстрима будто отсутствует, в иРе на таких прямых успели бы пару раз обогнать друг друга за счет воздушного мешка) Но и ВОФ у феррари конечно адовый) ЛМП1 словно из другой планеты улетали вперед, так в реале они не обгоняют) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну это же моды, какая там может быть точность. И столкновения все такие же, автомобильный пинг-понг. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тетрис он такой ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не понял фразу про лмп1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не понял фразу про лмп1 Просто они с такой скоростью обгоняли Гт3, словно разница в скорости километров 200))) Возможно из-за "рыбьево глаза" так кажется) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да вроде все выглядит нормально, ЛМП1 и значительно быстрее на всех частях трассы, чем ГТЕ. Только у них ЛМП обгоняют грубовато, особого страха повреждений нет Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ЛМП1 в среднем быстрее ГТЕ на 25 секунд на круге. Самая большая разница в скоростных поворотах, у ЛМП там лютый прижим и они реально могу ехать там +100км/ч, ГТЕ не хватает аэро для таких манёвров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.