s1amdrom Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я так и не понял зачем он вообще нужен... Я не могу говорить за АС, но , к примеру в иР, на мазде МХ-5 или Понтиаке у меня возникают сложности при переключении передач вниз на торможении перед поворотами, то есть я не владею в совершенстве техникой "пятка-носок", а подгазовывать люблю, чтобы стабилизировать машину. Короче говоря все зависит от коробки передач конкретного автомобиля. Напомню тебе что АБС специально запрещают в большинстве гоночных серий, так-то штука хорошая) Я и написал, что использую там, где разрешают. Опять же, в АС играл мало. В иР реализация такая: если АБС используется в реале, есть пунктик в гараже. В опциях игры у меня помощники отключены всегда. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 то есть я не владею в совершенстве техникой "пятка-носок", а подгазовывать люблю И что сие означает? Понижаешься без нажатия на педаль сцепы?) Коли так - то это куда более суровый чит нежели все мои вместе взятые)) что использую там, где разрешают. http://www.elises.co.uk/models/2-11/index.html - "In addition, Lotus own track-tuned servo-assisted four-channel ABS system is claimed to enhance braking performance and minimise stopping distance." Кароче завод выпускает 2-11 с АБС, можно загуглить. Так что всё норм, сток)) Ссылка на комментарий
AlexNote Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так в последних двух гонках все ехали на абс? ведь на ктм вроде нету абса? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И что сие означает? Понижаешься без нажатия на педаль сцепы?) Вот именно что нет=) Там, где на понижении нужно использовать педаль сцепления, я и включаю автоклатч. Правда не всегда, на фан-гонках могу ехать со сцеплением и без автоклатча. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот именно что нет=) Ну вот и сиди, блюститель хардкора, блин)) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вопрос: а если машина изначально на подрулевых лепестках, зачем там включать автоблип? -- у меня сложилось впечатление что здесь кто-то хочет получить удовольствие, а кто-то хочет утереть другим нос. От этого непонимание. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вопрос: а если машина изначально на подрулевых лепестках, зачем там включать автоблип? Ты щаз у кого спрашиваешь, Уася?.. Я ехал на Лотусе, там 6-ступенчатый мануал. Впрочем точно такая же мешалка на КТМ. И на Эврое ГТЕ тоже)) Вопрос смахивает на дишовое тролло-нубство... кто-то хочет получить удовольствие, а кто-то хочет утереть другим нос Ты видимо не очень понимаешь что такое фан-рейс. Для удовольствия тебе надо идти в шоу-рум, а не на серв. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а если машина изначально на подрулевых лепестках, зачем там включать автоблип? Если на лепестках, значит на ней и автосцепа не нужна, автоблип -это уже совсем лишнее=) В подгазовке ничего сложного нет. у меня сложилось впечатление что здесь кто-то хочет получить удовольствие, а кто-то хочет утереть другим нос. От этого непонимание. Именно! Поэтому и задал вопрос на форум. По-большому счёту это событие временное, думаю в самом ближ. будущем у серверов будет гораздо более тонкая настройка. П.С.: когда след. обновление Корсы? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 От этого непонимание А кто кого не понимает-то?) Я вот понимаю всех и глупых вопросов не задаю) Равно как и другие быстрые товарищи на серве здесь демагогию на разводят про ваши непонятки) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 П.С.: когда след. обновление Корсы? Возможно сегодня. А если нет, то на следующей неделе в пятницу. Вообще у них все расписание перепуталось в последнее время из-за переносов мультиплеера. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Салават, сфигали ты не ездил?) Оставил меня с этим, блин... орлами)) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Салават, сфигали ты не ездил?) Оставил меня с этим, блин... орлами)) Проехался пару кругов для любопытства и чего то короткая версия трассы совсем не понравилась. Кстати, раз уж такая тема с недоступностью единых настроек расхода шин и топлива, то предлагаю ВСЕМ отключать топливо и резину и заливать по 1 литру. А то бардак же.) В следующей поучаствую, кстати, когда будет?) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 то предлагаю ВСЕМ отключать топливо и резину и заливать по 1 литру. А то бардак же.) В следующей поучаствую, кстати, когда будет?) Топливо и шины - по желанию. Я включаю. дабы почувствовать поведение машины. Кто не хочет - ничего не имею против. Поедем в понедельник, скоро вывешу зазывалку. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поедем в понедельник, скоро вывешу зазывалку. Ну... этава... не хочу показаться навязчивым... но спрошу В ТРЕТИЙ РАЗ: реплеи 2-х гонок сохранились или нет?)) Объявляй скорее конфу чтоб люди могли на выхах потренить, дабы не быть круговыми. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 реплеи 2-х гонок сохранились или нет?)) А они уже сохраняются в мульте? Давно не катал, не в курсе. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В понедельник в 20.00 проедем 2 заезда: Старт букинга на первый заезд - в 19.45. Старт букинга на 2-й заезд – сразу после первого заезда. Сервер - HTRacingS Пароль - 123 Трасса – Mugello Автомобили: Ferrari 599XX EVO Pagani Zonda R Формат: Букинг - 15 минут (Старт букинга - в 19.45) Практика – 5 минут Квалификация - 20 минут Гонка - 10 кругов реплеи 2-х гонок сохранились или нет?)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 тоже топливо отключено Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как же всё таки раздражает скрип резины ппц :facepalm: Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ни что не мешает убавить громкость резины отдельно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как же всё таки раздражает скрип резины Options → Audio → Tires :) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну... этава... не хочу показаться навязчивым... но спрошу В ТРЕТИЙ РАЗ: реплеи 2-х гонок сохранились или нет?)) Объявляй скорее конфу чтоб люди могли на выхах потренить, дабы не быть круговыми. Сервер реплеи не созраняет еще, но есть хитрость, у себя на компе во время гонки посмотри в папке с реплеями файл без расширения, это текущий реплей. В конце гонки, его можно скопмпастить, пепеименовать и будет реплей, правда у меня получился кусок реплея, хотя можно поэкспериментировать))) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 правда у меня получился кусок реплея, хотя можно поэкспериментировать))) Игра повтор максимум 500 мб разрешает сохранять (надо покопаться, может можно обойти). В наших заездах этого хватает примерно на 2/3 гонки. Начало "затирается". Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Игра повтор максимум 500 мб А эти 2 видоса - это ты едешь?) В любом случае на старте я молодец был, почти всё1 правильно сделал)) Только в первом случае дрифтил ппц, в Т2 чуть не зафейлился... Я вот думаю для себя решу проблему кардинально - установлю ГоуПроху, пусть снимает и монитор, и руль, и всю гонку с моими бесценными комментариями (надеюсь за голос на видео банить не будут, там-то я не стесняюсь в выражениях) Ещё немного не в тему вопросик - на видео под зеркалом заднего вида расположен компактный элемент HUD'а. Я помню что где-то ссылка ходила, но я ленивый... буду оч признателен есть ткнёте мордой лица где скачать этот аддон, плиззз! тоже топливо отключено :wave: ну вот видишь, все быстрые - читаки. А смелости признаться сразу хватило только мне одному)) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В любом случае на старте я молодец был, почти всё1 правильно сделал) Причём по ощущениям пилоты, стартующие рядом с тобой, тупо проспали старт, т.к. это даже на скорость реакции не спишешь, уж слишком долго "телились". А так кривенько ехали, ошибок много=) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Причём по ощущениям пилоты, стартующие рядом с тобой, тупо проспали старт Всё гораздо проще - я же мистер Чит, поэтому и на старте считерил как следует))) По факту фальстарт в Корсе на данный момент невозможен, поэтому чисто формально всё ОК) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.