Feroz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не могу зайти, какой то error Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поставил p4/5 и Корвет. Пробуем. оставил один Корвет Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Sandrox только что обновил физику на него.Надо попробовать) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да уж, это трындец какой то. На публичных серверах первые круги на много корректнее едут. Первая скучняк полнейший, во второй хоть к Тишке подъехал и было интересно чем закончиться преследование. Кстати, в эске мы потолкались если что сори, не надо здесь все таки пробовать вдвоём проходить, тесновато. Мне кажется, что это последняя эска в оригинале более вытянутая, а не под прямым углом. З.Ы Антон! На следующий раз попробуй базовый контент с повреждениями. Надо определяться уже, что есть причина телепортов. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 что есть причина телепортов. ну с 80% вероятность это частота опроса сервером клиента, пытались увеличить для более плавного движения автомобилей, а получается как в песне "raining man", только car Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что интересно, эти "полеты" начались после введения Куносами magic flow, до этого ездили без проблем. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У вас вчера был полный сервер из 18 человек - повтор на сколько Мб получился? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по моему считается количество не игроков, а машин записаных в ентри лист, по этому на 22 машины был повтор, в итоге первая гонка записалась полностью (26мин), 476мб. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по моему считается количество не игроков, а машин записаных в ентри лист, по этому на 22 машины был повтор, в итоге первая гонка записалась полностью (26мин), 476мб. Спасибо - тогда получается на сегодня гонка 25 минут - самый оптимал. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В четверг в 19.40 проедем 2 заезда: Букинг отключен! Сервер - HTRacingS Пароль - 123 Трасса – aosta grand sport https://yadi.sk/d/c8bV1XNoZDuFU Автомобиль: HONDA CIVIC EG6 JTCC (STAGE 3) http://www.mediafire.com/download/2dtojvo1e766zej/honda_civic_vti_060_S3.rar Формат: Практика – 20 минут Квалификация - 15 минут Гонка - 12 кругов. Вторая гонка: Квалификация - 12 минут Гонка - 12 кругов. Предлагаю всем участникам зайти в группу в Steam и на время этапа зайти в общий чат - так удобнее общаться и оперативно вносить изменения в рабочий процесс. https://docs.google....GVLY/edit?pli=1 Ссылка на комментарий
Burgui Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть желание поучаствовать, но пока не разобрался с добавлением модов. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть желание поучаствовать, но пока не разобрался с добавлением модов. C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\content\cars - сюда авто C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\content\tracks - сюда трассы Не могу скачать Хонду, ошибка 404 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://www.mediafire.com/download/2dtojvo1e766zej/honda_civic_vti_060_S3.rar Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тут небольшая проблема нарисовалась, чтобы в игре появилась тюнинговая версия, нужно также установить стоковую - http://www.mediafire.com/download/9em8i4m435poazv/honda_civic_vti_060.rar и потом выбрать другую комплектацию Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Готово, сервер запущен. Ссылка на комментарий
AlexGRO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет. Пропишите на сервере HTRacingS, а то на иероглифы смотреть не интересно. Алексей Гаращенко. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не используй кириллицу, еще не поддерживается Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 офигенно, если б еще круговые пропускали... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Алексей, ну не так же жестко ) Почти доехали ) Ссылка на комментарий
AlexGRO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На вторую гонку не попал, интернет пропал. Ссылка на комментарий
Burgui Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я вообще только домой пришел :( Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня не могу создать сервер для фана, меня не будет дома. Ориентируйтесь на группу в ВК, может там что то запустят. В четверг - всё по расписанию. Ссылка на комментарий
AlexGRO Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Печалька. Ссылка на комментарий
Burgui Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня не могу создать сервер для фана, меня не будет дома. Ориентируйтесь на группу в ВК, может там что то запустят. В четверг - всё по расписанию. А в четверг на чем и какая трасса? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Раз так сложилось с сервером на сегодня, может при следующей аналогичной ситуации оккупируем какой нибудь общественный сервер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.