Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: фан-рейсы simracing.su на частных серверах

AGS

Рекомендуемые сообщения

В 6/26/2015 в 11:20 AM, ohantosha сказал:
а как же корса) это похоже на измену)

Молодой еще, совсем зеленый.. :D (это я на аватарку посмотрел)

Тут народ утром с Рф2 заигрывает, вечером Ир укатывает, а на следующий день бессовестно в Корсу входит... и еще вслух обсуждает у кого из них "обратная связь" лутше )))))

В 6/26/2015 в 11:41 AM, VeTeR сказал:

Пора значок ставить 18+ =)))

восче-то 18+ я прошел уж как лет 10, хорош глядеть на мою аватарку)

Могу забабахать шлем из иР-а, пол часа его раскрашивал, сразу стану мужиком?)

В 6/26/2015 в 11:46 AM, ohantosha сказал:

восче-то 18+ я прошел уж как лет 10, хорош глядеть на мою аватарку)

Вообще-то я про пост выше, а не про аватарку.

В 6/26/2015 в 11:20 AM, ohantosha сказал:

пс.. а как же корса) это похоже на измену)

у меня тоже корса есть бетку покупал ещё до того как в ир пришел..... ну что я могу сказать, не играю.. не потому что плохая а потому что время не могу выделить что бы и в то и в то играть.

В 6/26/2015 в 12:11 PM, franc сказал:
не потому что плохая

я тоже не говорю, что корса плохая, но для меня настолько очевидно, что иР натуральнее, чем корса, что по первости я даже опешил. Я не катал ничего серьезнее мазды или ford spec racer, но насколько модель их поведения, физика показались мне нативнее, ближе к реальности, чем похожие машины в корсе, что я правда офигел..

В 6/26/2015 в 12:28 PM, ohantosha сказал:

я тоже не говорю, что корса плохая, но для меня настолько очевидно, что иР натуральнее, чем корса, что по первости я даже опешил. Я не катал ничего серьезнее мазды или ford spec racer, но насколько модель их поведения, физика показались мне нативнее, ближе к реальности, чем похожие машины в корсе, что я правда офигел..

А они там правда хорошие. Еще Скип Барбер очень крут. Но там также есть утюгоподобный Кадиллак с фидбэком кирпича, но это уже в D-классе.

В 6/27/2015 в 5:26 PM, Soulstorm сказал:
Но там также есть утюгоподобный Кадиллак с фидбэком кирпича, но это уже в D-классе.
Отличный кадиллак с отличным фидбеком. Ты просто не умеешь его готовить. ;)

Не трогайте Кэдди, он супер, потихонечку на нем каждый может, а хорошее время показать это постараться надо, хотя конечно своеобразный, но с фидбеком все в порядке.

В 6/27/2015 в 5:59 PM, NV30 сказал:

Отличный кадиллак с отличным фидбеком. Ты просто не умеешь его готовить. ;)

Ну, единственная победа в иР у меня именно на нем, да и подиумов не один =). Но готовить его у меня реально не выходит. И он у меня от трассы зависит почему-то. В Лайм-Роке мне он нравится, например, а в Лагуна Секе утюг утюгом. Я не чувствую задних колес 90% времени, да и на передних андерстир визуально определяю, в основном, руль ватный какой-то. Хотя по сравнению с тем, что с ним было до прошлогоднего обновления модели шин он "более лучше", но все равно что-то не так с ним, как по мне.

З. Ы. Единственный мой DQ тоже на нем, т. к. люди очень любят его :teehee: .

В 6/27/2015 в 6:27 PM, Soulstorm сказал:
И он у меня от трассы зависит почему-то.
Потому что фиксированный базовый сет, который некоторым трекам не особо подходит. Главное прикатать и норм.
  • 4 недели спустя...
  В 7/23/2015 в 8:43 AM, evostar сказал:
А сколько желаете, минут 30?

Он всё равно уснёт столько хотлапить в одиночестве)

Эд, стартуй из попы, начинай обгонять только со второго круга ;)

В 7/23/2015 в 11:53 AM, -=Ice=- сказал:

Он всё равно уснёт столько хотлапить в одиночестве)

Эд, стартуй из попы, начинай обгонять только со второго круга ;)

И без помощников и только на ручке!

Попробовал на ручке,писец полный!Надо учиться!Разгон чуть быстрее,но очень не привычно при сильных торможениях.

Трекшн на Миате - это очень смешно, мне кажется) Даже и не знаю кто бы его включил себе.

Поговаривают что для междусобойчика надо ставить повреждения 50%, а то оч быстро тачло убивается...

Я без счепления могу,а вот без подгазовки не получается!

Во всяком случае пока.Уж больно жопа резкая,сам не успеваю с подгазовкой.

В 7/23/2015 в 12:01 PM, -=Ice=- сказал:

А какие там помощники кроме АБС?.. На ручке - по настроению.

АБС вообще на всегда надо отключить и забыть!!!

В 7/23/2015 в 12:28 PM, Johny сказал:
АБС вообще на всегда надо отключить и забыть!!!

Давайте не будем так сильно выкрикивать всякие глупости, ОК?

В 7/23/2015 в 12:55 PM, -=Ice=- сказал:

Давайте не будем так сильно выкрикивать всякие глупости, ОК?

Интересно,почему глупости?Я же,почти дедушка,смог привыкнуть!Если только для клавщиков!!!

В 7/23/2015 в 12:57 PM, Johny сказал:
Интересно,почему глупости?

Если коротко, на игрушечных педалях нет фидбека (если говорить о популярных рулях), поэтому дозирование на них - это тупой дрочЪ без понимания происходящего, подобный дрессировке макаки.

В 7/23/2015 в 1:03 PM, -=Ice=- сказал:

Если коротко, на игрушечных педалях нет фидбека (если говорить о популярных рулях), поэтому дозирование на них - это тупой дрочЪ без понимания происходящего, подобный дрессировке макаки.

Ну,видимо тебе виднее!Хоть и у тебя и у меня тоже нет!У меня тот же Г25.

http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2019 - я вот даже приложение накидал чтоб понимать что происходит на торможениях. Однако по прежнему считаю всё это дозирование бестолковым скиллом, который нигде не пригодится.

А АБС пригодится?Только мешает!Но,это только моё мнение и я его никому не навязываю!

Это по поводу ГЛУПОСТИ!!!Надо сначала думать,прежде чем бросаться словами!

А твоё приложение попробую с удовольствием,ссылки работают?

В 7/23/2015 в 1:15 PM, Johny сказал:
А АБС пригодится?Только мешает!

Если говорить про Корсу. На каждой машине по-разному, однако АБС позволяет шинам скользить от 10% до 20% - никаким дозированием ты такого результата не добьёшься.

Если говорить про реал. Не будем брать древние овощные телеги, где АБС и правда было муторным. Возьмём современные авто. С АБС тормозится на пределе сцепления шин очень даже нормально. Если выключить в такой машине АБС, дозировать всё равно не получится хотя бы из-за вакуумника, грань блокировки вообще не чувствуется. Более того, на всяких модных тачках без АБС просто опасно, потому что там есть всякие дожимы, усилители, электронные системы... дозировать там невозможно в принципе. Так что без АБС - это либо профессиональный дорогой спорт с точными и чувствительными системами (хотя даже на тех же ГТ3 АБС и ТК более 10 положений), либо ТАЗы... а на ТАЗах сами езжайте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...