Aslambek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дорогие участники, пока я готовлю мод для чемпионата Endurance Series, продолжаем серию фан-гонок на симуляторе rFactor2. В этот раз у нас с вами выходной день,форма одежды свободная и автомобиль: 1999 PANOZ AIV ROADSTER Чтобы принять участие в фан гонке вам необходимо быть зарегистрированным на orsrl.net, если вы вас там нет - зарегистрируйтесь и заполните в профиле своей учетной записи: Имя и Фамилия, указав данные под которыми вы выступаете в rFactor2. Те кто уже прошел регистрацию - просто подтверждают участие в гонке. Внимание: Использование ников запрещено. Информация о гонке: дата: 15 мая 2014 года (четверг) время открытия сервера: 20:00 МСК сервер гонки: FUN RACE – SimRacing.su пароль сервера для практики: orsrl2014 пароль сервера в день гонки: будет виден зарегистрированным пилотам, после закрытия регистрации трасса: LOCH DRUMMOND - Long (старт гонки в игре 14:00,день) автомобиль: 1999 PANOZ AIV ROADSTER формат: открытая практика, открытая квалификация, warm up, гонка максимум пилотов: 30 практика: 60 минут квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК) гонка 1: 30 минут (начало 21:25 МСК) гонка 2: 30 минут (начало 22:05 – 22:15 МСК) старт: прогревочный круг + с места настройки: fixed Вид: Cockpit, Nose Доступные помощи: Autoclutch Live Timing выделенного сервера : liveRacers.com Все пилоты смогут попрактиковаться в открытой практике, для этого на постоянной основе действует круглосуточный выделенный сервер, где вы можете в удобное для вас время потренироваться и сравнить свое время с быстрейшими кругами пилотов показавших свои лучшие времена ранее. События происходящие на трассе вы можете посмотреть здесь. Для участия необходимо иметь действующую подписку на симулятор rFactor2, модификацию и трассу которую вы можете скачать и установить в автоматическом режиме зайдя в лобби игры где вы увидите список серверов, в списке найти имя сервера: FUN RACE – SimRacing.su – и нажать кнопку mod. Ссылки на контент Автомобиль: 1999 PANOZ AIV ROADSTER Трасса: LOCH DRUMMOND Мод объединяющий авто и трассу: Fun Race - Holiday Порядок установки: 1.скачанные файлы поместить в папку rFactor2\Packages 2.Перейти в manage mods - установить компоненты: LOCH DRUMMOND , 1999 PANOZ AIV ROADSTER 3.Установить мод: Fun Race - Holiday 4.Запустить rFactor2 - в списке выбрать Fun Race - Holiday. 5.Поехали. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здорово, машина вроде нравится. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Класс! Класс! А может все-таки fixed setups на этот раз? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А можно фиксед? Лично за себя скажу: я за, потому что еще и настройки осваивать меня не хватит. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А можно фиксед? Можно. Лично за себя скажу: я за, потому что еще и настройки осваивать меня не хватит. Плюсую за себя и еще нескольких участников предстоящего ивента. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Для данной машинки и эвента думаю - fixed будет вполне уместен - это же Holiday ) Сел и поехал. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да что там фиксировать, сход-развал и давление?)) Погонять на ней прикольно будет. А какая версия трассы будет, длинная или короткая? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да что там фиксировать, сход-развал и давление?)) Погонять на ней прикольно будет. А какая версия трассы будет, длинная или короткая? трасса: LOCH DRUMMOND - Long (старт гонки в игре 14:00,день) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да что там фиксировать, сход-развал и давление?)) Давление - это шины, а шины - это половина автомобиля. Особенно в таком симе, как rFactor :)В общем я тоже за фиксированные настройки. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В общем я тоже за фиксированные настройки. + у нас гонка во вторник и уже в четверг фан-гонка. Напряженный график. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 + у нас гонка во вторник и уже в четверг фан-гонка. Напряженный график. Ага. Если решим ехать, то в настройках не придётся ковыряться ) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Настройки на сервере сегодня установлю fixed setups. - вообще думаю мы окажемся почти в равных условиях по подготовке - никто укатать трассу не успеет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто захочет, успеет ) Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня 3 дня свабодние от работы, буду катать :happy2: Слава богу что есть етот фан рейс, думал нечего не будет до следушей ГТ гонки... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еду.Должно быть прикольно.Тачку хвалят. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тачка огонь. Можно еще авто-клач отключить. Но вероятно не у всех есть сцепление на педалях, так что наверное не вариант. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мод и трассу залил на сервер - доступен для практики. Первое сообщение обновил. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня такой вопрос, в демке рфака с вами прокатить можно или нужно только покупать? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 или нужно только покупать? В демке онлайн не доступен, или моды нельзя ставить. В общем точно не получится. Придется приобретать полную версию Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 1.скачанные файлы поместить в папку rFactor2\Packages 2.Перейти в manage mods - установить компоненты: LOCH DRUMMOND , 1999 PANOZ AIV ROADSTER 3.Установить мод: Fun Race - Holiday 4.Запустить rFactor2 - в списке выбрать Fun Race - Holiday. 5.Поехали. Не подключается. Какие еще пляски с бубном? Зашел. ХЗ что было... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня такой вопрос, в демке рфака с вами прокатить можно или нужно только покупать? Нельзя.. Мож тебе кто нибудь даст прокатить, там просто затребует реактивацию, но можно попробовать без неё, просто у кого есть рф2 и не поедет, скинет тебе скрытую папку, которая находится в C:\Users\Pavel\AppData\Roaming\.rFactor По крайней мере, когда делаешь на неё бэкап и переустанавливаешь винду, то когда её обратно закидываешь, реактивацию не требует.. Поэтому может прокатить. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здесь регистрация не нужна будет? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всё как всегда, без изменений - на гонку регистрируемся - Паш -) - в первом сообщении всё расписано. P.S.: Фан-рейсы перед чемпионатом и для этого тоже проводятся чтобы было понимание что тут происходит и для чего нужна система чемпионатов. Выступления фан-гонок в вашей статистики в будущем скорей всего не будут отображаться - сейчас идут тесты. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всё, вижу. До этого тыркался, не видел регистрации на эту гонку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.