VeTeR Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если есть Дайтона, то тоже стандартная арена многочасовых марафонов. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дайтоны нет ( Есть Orchard Lake, но это не совсем то, и качество у нее средненькое, хотя трасса довольно интересная. Дайтоны не хватает да. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 По поводу наката,многие уже говорили,что ИСИ несколько перестаралась с накатом,т.е вернее не самим накатом,а именно картинкой наката. И даже не в этом проблема,а в том,что на прямиках тоже накат есть,вот если бы он был только в поворотах,было бы гораздо лучше. Но движок игры таков,что накат появляется там,где есть воздействие шины на поверхность. Кстати,на ИСИшных трассах,все не так очевидно,но всё же и там на прямиках есть довольно сильный накат. Но и в реале есть такие места,как будто гудроном налили,смотрите сами Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, он правда еще не закончен, будет корвет с7 и феррари 458. Я лично расчитываю на то, что URD его не закончат в ближайшие 2-3 недели )) И мы успеем откатать fun race на Panoze, потому как эта машинка риал фан. И кстати на ней тормоза чувствуются превосходно: нажимаешь педаль пока не появится характерная вибрация в руле - все стоп - дальше блокировка. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 И мы успеем откатать fun race на Panoze, потому как эта машинка риал фан. Тоже давно хотел фан гонку на этом аппарате. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Это же платный мод Правильно было бы участникам отчислить деньги создателю мода Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья! Сейчас я веду переговоры с создателем данного мода (ведем переписку) о легальности использования мода в нашей лиги - да даже не легальности,сами знаете как у нас в России (половина программ пиратских у каждого из нас на компе - фотошопы,видеоредакторы и т.д.) а просто по человечески - труд нужно уважать. Сам я хотел купить "разово" для лиги с последующим обновлением за определенную сумму, но на данном этапе предложение от него - по 7 евро от каждого участника. Лично моё мнение - что это много, и сейчас просто предлагаю ему, немного другой формат и дешевле. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я за эти деньги пожалуй в ире корветт куплю) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сам я хотел купить "разово" для лиги с последующим обновлением за определенную сумму, но на данном этапе предложение от него - по 7 евро от каждого участника. Лично моё мнение - что это много, и сейчас просто предлагаю ему, немного другой формат и дешевле. В любом случае либо соглашаемся с его условиями, либо используем другой мод.Другого не дано и эта фраза не аргумент: сами знаете как у нас в России (половина программ пиратских у каждого из нас на компе - фотошопы,видеоредакторы и т.д.) . Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Но и в реале есть такие места,как будто гудроном налили,смотрите сами Да вот на тот же Sebring 12H если посмотреть: Но конечно не на прямых, это нонсенс. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В любом случае либо соглашаемся с его условиями, либо используем другой мод. Этот fun race будет проведен в любом случае, или, если согласие не будет получено, мероприятие будет отменено? Непонятно просто есть ли смысл начинать тренировки, или пока все под вопросом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Этот fun race будет проведен в любом случае, или, если согласие не будет получено, мероприятие будет отменено? Я не буду использовать административное давление со своей стороны в части отмены фан-гонки, если будет использован краденый мод, но участвовать в таком эвенте точно не буду. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если наберется человек 15 согласных купить мод, то можно проводить я считаю Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже не понимаю, если мод стоящий то почему бы не скинуться и не приобрести его, может, как говорится, оптом дешевле будет. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да вот на тот же Sebring 12H если посмотреть: Но конечно не на прямых, это нонсенс. Как тогда игровому движку "просушивать" траекторию,когда трасса мокрая,тоже только в поворотах? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И так , друзья - никакой паники в наших рядах быть не должно - выше я описал о ведущихся конструктивных переговорах, для нас они закончились на положительной ноте. Мод выкуплен для нашей лиги и мы имеем полное право использовать его для своего чемпионата так и для предстоящей фан гонки. Вся техническая поддержка, если таковая потребуется у нас есть, обновление и появление новых машин у нас соответственно будет. Условия наших договоренностей с Ales в двух словах: ссылка на контент под паролем, и по возможности обмен только м/у участниками чемпионата (ссылка на первой странице изменена - чтобы получить пароль для скачивания мода стучите ко мне в личку), мод выкуплен за 60 евро с возможностью использования неограниченного количества пилотов в лиге. Итого: - все эмоции в сторону и продолжаем готовиться. Мод на самом деле очень качественный и я не сколько не жалею потраченных денег. Кто готов , вроде писали что да :P , помочь снять с меня небольшую финансовую нагрузку я всегда готов принять))). Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну и правильно! И еще,а то,что я,или любой другой юзер уже давно его себе купил,это не учитывалось? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Итого: - все эмоции в сторону и продолжаем готовиться. Мод на самом деле очень качественный и я не сколько не жалею потраченных денег. Кто готов , вроде писали что да , помочь снять с меня небольшую финансовую нагрузку я всегда готов принять))). Можешь мне скинуть в л/с пароль и номер СБ карты ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто готов , вроде писали что да , помочь снять с меня небольшую финансовую нагрузку я всегда готов принять))) Куда заслать, на яндекс деньги? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну и правильно! И еще,а то,что я,или любой другой юзер уже давно его себе купил,это не учитывалось? Не учитывалось, по одной простой причине - мод именно для лиги orsrl.net - любой пилот (участник) участвующий в чемпионате будет иметь доступ ко всем обновлениям. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пипец 60 евро за мод. :facepalm: Игры типа Коловдюти стоят дешевле. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пипец 60 евро за мод. Мод стоит всего 10 евро, человек не работает, моделирует, рисует.. это не сконвертить из другой игры, а сделать с нуля. И 60 евро за всю лигу, я думаю это щедрый подарок. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пипец 60 евро за мод. Андрей, ты между строк читаешь?) Это цена за всю лигу, а она может состоять из 20 участников или 120 =) П.С.: Станислав, скинь пожалуйста возможные способы, куда можно перечислить деньги. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Народ, как этот мод активировать? Скачал и машины, и трассу, закачал в папку с модами, инсталлировал, но в игре их не вижу. Только Джапан Фан и РФ2 Дэмо. Что делать? ) Есть конечно идея, которая заключается в том, что моды нельзя друг на друга накладывать и необходимо один из них рухнуть, но как-то наугад не хочется действовать. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мод объединяющий авто и трассу: Fun Race - Enduro Его тоже надо установить - потом там же и выберешь Fun Race - Enduro где сейчас у тебя Джапан Фан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.