VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 13 мая 2014 года время открытия сервера: 20:30 сервер гонки: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 8 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: предквалификация по повтору быстрого круга погода для предквалификации: стандартная. Требования к повтору для предквалификации трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full автомобиль: GT3 Class McLaren MP4-12C GT3 + RUF RT 12R Track формат: открытая практика + одиночная квалификация (2 круга) + заезд 1 -> ворм-ап (10 минут) + заезд 2 вместимость стартовой решетки: 46 практика: 20:30 (+4 UTC) квалификация: 21:50 (+4 UTC) погода: случайная [*]заезд 1: 25 минут стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: Сплит 1: http://members.iraci...64&custid=39248 [*]заезд 2: 40 минут стартовая решетка: по результатам первого заезда + перевернутый топ-10 старт: с хода обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: 50% RUF 45% McLaren ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: Сплит 1: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10870965&custid=39248 Информация о практиках: Пароль: без пароля Трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full Автомобили: GT3 Class McLaren MP4-12C GT3 + RUF RT 12R TrackПрактика 1: Дата: 6 мая 2014 года Название серверов: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 8 - P1 Формат: открытая практика (95 минут + одиночная квалификация (2 круга, 10 минут) + заезд 15 минут Время открытия сервера 1: 19.30 МСК Время открытия сервера 2: 21.35 МСК Практика 2: Дата: 11 мая 2014 года Название серверов: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 8 - P2 Формат: открытая практика (95 минут + одиночная квалификация (2 круга, 10 минут) + заезд 15 минут Время открытия сервера 1: 17.25 МСК - Время открытия сервера 2: 19.30 МСК Время открытия сервера 3: 21.35 МСК http://members.iraci...57&custid=39248 Информация о чемпионате: Домашняя страница чемпионата Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Официальная информация и объявления Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения [spoiler=Стримы] Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 уже предвкушаю штопор на первом круге))) делаем ставки - сколько тел убъётся:) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Столкнулся с такой непонятной ситуацией. Решил прокатить лагуну. Проехал несколько кругов. Еду с дельтой относительно лучшего круга, который был установлен (то есть без оффтреков все сектора). На очередном круге после штопора иду лучше на 0,5 сек, дельта зеленая понятное дело. И тут перед предпоследним поворотом, когда я был посреди трассы дельта просто исчезает. Слева там где время по секторам пишется, окошко осталось, а вот вверху полоска тупо ушла в небытие. Доезжаю круг, в последних двух поворотах по ощущениям я не мог слить 0,5 сек, а на финишной черте отсекается круг как будто если бы я вышел в нули - то есть мой предыдущий бест лап. Фигня все, не верю что слил в последних двух поворотах. Делаю видео из повтора, загоняю его в видео редактор и обрезаю от черты до черты дабы узнать время того злополучного круга. И чтобы вы думали - физически я круг улучшил примерно на те самые полсекунды:) Никогда просто с таким не сталкивался Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня такое бывало, видимо просто какой-то глюк, иногда сектор не засчитывается, а соответственно и круг в бестлап не попадает. Было такое, когда инет шалил, может с чем-то еще бывает связано. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня также было, но ролик не делал и с секундомером не сидел-) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня было такое вчера в практике в лагуне на кадди, и вообще вчера соединение с серверами ИР подглючивало. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 На работе опять проверки - буду орг технику снова прятать - так, что участие на последнем этапе под вопросом :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы перед этапом у судей уточнить такой момент. За инциденты в лагуне баллы ни на что не повлияют по большому счету. Будут ли они на что-то заменены и как именно? Просто не хочется анархии во время заезда:) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы перед этапом у судей уточнить такой момент. За инциденты в лагуне баллы ни на что не повлияют по большому счету. Будут ли они на что-то заменены и как именно? Просто не хочется анархии во время заезда :) Точно, это же можно устроить мальдонадосплит. )) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Выбью нужного Вам пилота за вознаграждение. Предложения в личку :laugh: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Просто не хочется анархии во время заезда Наверное, я идеалист, но я верю в людей. :) И считаю, что пилот будет стараться ехать осторожней не из боязни, что его накажут. А последствия могут быть - дисквалификация с этапа за набор на нем 7-ми баллов, или 10 баллов в сумме. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Официальное разрешение от судейской коллегии: если у вас ноль баллов можете легонько выбить одного неугодного соперника, рискуя получить максимальный штраф в 5 баллов :D Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А мне вообще провайдер заблокировал сайт http://orsrl.net/ Что за нах? Говорит, что этот сайт заблокирован Роспотребнадзором. Пришлось включить AnonymoX Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Практика 3: Дата: 12 мая 2014 года Погода - случайная. Название серверов: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 8 - P3(1,2) Формат: открытая практика 90 минут + одиночная квалификация (2 круга, 10 минут) + заезд 20 минут Время открытия сервера 1: 19.30 МСК (старт с места) Время открытия сервера 2: 21.35 МСК (старт с ходу) Вот :) P.S. Перевез кокпит домой - вчера все настроил, так-что скорее всего поеду :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Постоянство это конечно хорошо, но народ лагуну игнорит чего то. Во всех пред практиках было по 5-7 человек максимум Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я предлагал на COTA заменить. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 было по 5-7 человек максимум Дык - праздники же были :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По итогам Спа на этом этапе из боксов стартуют в первом заезде: Oleg Zelke Dmitry Alymov Pavel Maltsev Andrey Glazunov Giga Mirdzveli Во втором заезде: Andrey Glazunov Giga Mirdzveli Более 7-ми баллов на этапе набрали: Andrey Glazunov (8) Igor Belokonev (10) - аннулирование результата. Набирали баллы и имеют 10 баллов в сумме Andrey Glazunov (11) Giga Mirdzveli (14) Они стартуют из боксов в обоих заездах. 16 и больше баллов в сумме набрали: Igor Belokonev (16) Yuri Budnik (20) - дисквалификация до конца чемпионата. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот снова информация не полная, как я понимаю. Мне на почту пришло сообщение о том, что в первом заезде Лагуны, я стартую из боксов. Своей фамилии в посте выше я не вижу. Где правильная инфа? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы отталкивался исключительно от этого источника. Всё остальное - дополнительная информация. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А списание баллов будет? Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Однокомандники, киньте сет пж на Порш. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не могу зайти на сайт orsrl.net, доступ ограничен пишет. Как залить круг? Или что сделать чтобы пустило на сайт? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Попробуй это решение. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Оффтоп, с этапа в Спа у меня стало низкое разрешение кокпита. В одиночной практике все отлично, настройки все на максимум. Может где галочку снять-поставить-изменить нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.