s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) если я не ошибаюсь Да я утрирую конечно=) П.С.: нужно кинуть приглашение Корсовцам, снова будет жара) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Блин ну все крылышки не те,петли тоже не правильные мои мечты рухнули. И Вроде куносы не сканируют тачилы. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сейчас придёт Салават, и скажет: ребята, в Ир сканировали старую бэху, а в Корсе новую)) Ну если нормально подходить к сравнению, то надо уж нормальные скрины делать, а не абы какие брать с сомнительными настройками графики и пытаться что-либо на них разглядеть. Ну и не забыть сравнить звуки, доступные настройки и проработку салона у каждого.) "Резиновая" текстура шин мутноватая в корсе. У него фильтрация текстур на минимум стоит почему-то. Поэтому и размыта шина на скриншоте. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сравнить звуки, доступные настройки и проработку салона у каждого. это в перспективе Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) это в перспективе Сначала внешнее сравнение на должном уровне бы сделал, а потом уже все остальное. Специально для любителей сравнивать крылышки: Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Специально для любителей сравнивать крылышки: Ты наобум искал модель? Если сравнивать с твоей, тогда различий ещё больше получается. Или я не понял суть поста. петли тоже не правильные мои мечты рухнули. По-моему петли как раз фигня. Если Куносы сотрудничают с бмв, значит у них должны быть CAD данные. Если модель имеет такие не точности аж у бмв, я боюсь представить что может быть с менее брендовыми концернами и треками. Опять же, если бы не показали, я бы не увидел. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сначала внешнее сравнение на должном уровне бы сделал, а потом уже все остальное. Специально для любителей сравнивать крылышки: хорошая попытка уважаемый. В моем посте где идет сравнение - первая картинка - фотография настоящей БМВ в движении.... Блин ну все крылышки не те,петли тоже не правильные мои мечты рухнули. там еще написано про сплиттер и решетку радиатора... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты наобум искал модель? Если сравнивать с твоей, тогда различий ещё больше получается. Или я не понял суть поста. Ой, да все же просто.) Бывают разные модификации этой BMW Z4 GT3. И что значит "наобум" в этом случае? Четко написано же на ней самой, что это Z4 GT3.) хорошая попытка уважаемый. В моем посте где идет сравнение - первая картинка - фотография настоящей БМВ в движении.... Что-то я не совсем понял... Хочешь, чтобы она каталась по треку? Это какой-то критерий обязательный что ли?) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ой, да все же просто.) Бывают разные модификации этой BMW Z4 GT3. Салават, я в курсе насчёт разных модификаций. Я про то, что они явно не с "твоей картинки" лепили модель. Если сравнивать с твоей картинкой, там будет пропасть. А с этой П.С.: хотя интересно получается, тут они взяли с одной, там с другой, ну да ладно, всяко модификации разные. Но если они делают "передние антикрылья" и другие детали не правильно, независимо от графики, это как назвать? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой, да все же просто.) Бывают разные модификации этой BMW Z4 GT3. И что значит "наобум" в этом случае? Четко написано же на ней самой, что это Z4 GT3.) Что-то я не совсем понял... Хочешь, чтобы она каталась по треку? Это какой-то критерий обязательный что ли?) та оставь ты эту модель в покое!! не эту модификацию сканировали К'анусы и MS Simulations..., а ту что мы сравниваем...с двумя "крылашками", и тебе это очевидно, просто подкопать негде. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) а ту что мы сравниваем...с двумя "крылашками" Не, ну он прав частично, что то у них хороший такой салат получился. Нужно бы найти ту, с которой они создавали машину. П.С.: напомню, я пишу про неправильное расположение деталей. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 та оставь ты эту модель в покое!! Ты уж определись, что тебе больше нужно? Оставить ее в покое или чтобы она по треку ехала?) а ту что мы сравниваем...с двумя "крылашками", и тебе это очевидно, просто подкопать негде. Конечно негде, как подкопаешься то к такому сравнению: 4 скриншота и все сняты под разными углами.) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Конечно негде, как подкопаешься то к такому сравнению: 4 скриншота и все сняты под разными углами.) я еще раз говорю - первый скриншот - это фотография. скриншоты взяты с этого форума, потому что они под рукой. А если у Вас по черчению в школе был "кол" и не видите очевидных различий, то Вам уже ничего не поможет. у Вас вызывают сомнения обьективность моего сравнения? Сделайте своё. Под всеми нужными Вам углами. под всеми углами видно, что в реальности и в иР верхний конец "крыльев" по высоте находится на уровне ступицы переднего колеса, в то время как в АС он ниже ступицы. Да и хватит игнорировать сплиттер с решеткой радиатора, с которыми у Куносов откровенная халтура. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А если у Вас по черчению в школе был "кол" и не видите очевидных различий, то Вам уже ничего не поможет. У меня по черчению была всегда положительная оценка, что от руки, что по 3D-моделированию.) И совершенно не понимаю какое отношение это имеет к нашему спору, учитывая что размеры и положения этих деталей отличаются в зависимости от модели.) у Вас вызывают сомнения обьективность моего сравнения? Сделайте своё. Под всеми нужными Вам углами. Таким бредом я страдать не собираюсь. Обсуждать положение и размер крылышек верх маразма. Это же самая главная вещь в хардкорном симуляторе, да?) под всеми углами видно, что в реальности и в иР верхний конец "крыльев" по высоте находится на уровне ступицы переднего колеса, в то время как в АС он ниже ступицы. Тебя успокоит, если я клиренс спереди в АС сделаю выше, и "крылышко" будет на уровне ступицы?) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хватит пустословить. Скрины давай какие считаешь объективными. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хватит пустословить. Скрины давай какие считаешь объективными. Забавно это от тебя слышать, но да ладно.) Повторю еще раз: занимайся сам сравнением размеров и форм "крылышек", мне эта тема не особо интересна. Свое мнение по этому поводу я уже написал выше. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Забавно это от тебя слышать, но да ладно.) Повторю еще раз: занимайся сам сравнением размеров и форм "крылышек", мне эта тема не особо интересна. Свое мнение по этому поводу я уже написал выше. Вашему мнению не хватает основы. по-этому прошу собственные скриншоты.у меня корсы нету, неоткуда брать "нужные углы". без скринов, Ваши слова так словами и останутся. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парни, прошу успокоиться. Это уже походит на междусобойчик. Салават, мне не интересны такие вещи как петли, может и станут интересны, когда я на манер бродилки смогу садиться, вылезать из болида,ходить по боксам команды, общаться с инженерами) А моделирование машины...а почему скажешь нет? Это неотъемлемая часть симулятора. Если бы это было не важно, наличие всяких известных концернов, мы бы сейчас могли гоняться в лфс и не парились бы. Но нет, все ждут бмв, мерседеса, порше. Чем, к примеру , наличие в симуляторе хорошей модели трассы отличается от модели машины? Это как бы взаимосвязанные вещи, в машине ты ездишь по треку. А говорить: "мне важна физика, а модель пускай будет не точной," - это больше похоже на преувеличение, нежели правду. И как бы кто не отрицал этого, нас объединяет всех любовь к машинкам. П.С.: Не нужно думать о том, что мы решили докопаться до корсы, нет, я, для всех поклонников корсы, напомню смешную тему об обсуждении всего-лишь цвета руля у лотуса 49 в иР, а то снова скажут Элита))) Или тему про отсутствие гоночного каркаса у порше. 1 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Развели сральню на ровном месте. В обоих симуляторах модель BMW Z4 GT3, более чем достойна. К'анусы :facepalm: Ну а это уже называется фанатик до мозга костей, который не видит ничего кроме своего идола. 3 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Мой скрин сделал своё грязное дело) Я не расстроился что у нашей бэхи крылышки другие мож они регулируются для разных трасс) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А моделирование машины...а почему скажешь нет? Это неотъемлемая часть симулятора. Если бы это было не важно, наличие всяких известных концернов, мы бы сейчас могли гоняться в лфс и не парились бы. Но нет, все ждут бмв, мерседеса, порше. Советую обратить внимание тогда на несоответствие внешней модели и салона Руфа к его характеристикам GT3 модели Порше. Не в обиду, но это реально недоработка и конкретная подмена. А вот обсуждение "крылышек" - это уже чистой воды бред. Но раз уж меня так просят сделать пару скринов... Ну вот, "крылышко" находится на уровне ступицы, если сделать клиренс повыше. Миф опровергнут.) В то же время видно, что они немного другой формы (не имеют изгиба на концах), но вряд ли это тянет на показатель того, насколько качественно сделана модель. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы бы лучше попробовали сравнить эти автомобили в управлении на трассе. Я это сейчас делаю. На дефолтных настройках управляются совершенно по-разному, как два разных авто, в АК даже с ТК 12 более скользкая, на торможениях зад пытается обогнать перед. Звуки тоже отличаются. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) в АК даже с ТК 12 более скользкая, на торможениях зад пытается обогнать перед. Звуки тоже отличаются. Трекшн на 12 - это самая слабая настройка и почти не вмешивается в управление на этом уровне. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не в обиду, но это реально недоработка и конкретная подмена. Именно что подмена, т.к. они умышленно сделали этот шаг, что конечно не есть хорошо. Почему обсуждение деталей кузова является бредом, а ,к примеру, ширина поребриков трассы им не является? Я этого не понимаю. В то же время видно, что они немного другой формы Видно, что они не такие, как на фотографиях, ни по форме, ни по наклону. Также вопросы вызывает и боковина машины, близкая к переднему колесу, мягко говоря увлеклись "глубиной". П.С.: Ну да ладно, мелочи и мелочи, не буду больше спорить. Раз сильно разные по управлению, значит симам ещё слишком далеко до совершенства=) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения