Ventura Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В том году звук движков убаюкивал кругу к десятому, а в этом не слышно толком двигатель, только голос Попова :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :laugh: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а пилоту разве не видно, или тоже о чем-то своем думал? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто смотрит трансляцию в интернете, подскажите пожалуйста, где можно квалу глянуть? На livetv похоже со временем напутали и не транслируют. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто смотрит трансляцию в интернете, подскажите пожалуйста, где можно квалу глянуть? http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто смотрит трансляцию в интернете, подскажите пожалуйста, где можно квалу глянуть? На livetv похоже со временем напутали и не транслируют. http://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/ Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 "Вся решетка GP2 уместилась бы в 107 процентов". :facepalm: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 "Вся решетка GP2 уместилась бы в 107 процентов". Вот вам и вершина автоспорта :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так блин, это нормально. Это же почти 7 секунд К тому же рез-ты в ГП2 нормальные, плотные. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто смотрит трансляцию в интернете, подскажите пожалуйста, где можно квалу глянуть? На livetv похоже со временем напутали и не транслируют. я на livetv посмотрел без проблем Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что-то нигде не встречал информации об изменениях в КПП, оказывается теперь 8 ступеней, и на каких-то трассах не используется первая передача, а на каких-то 8-мая, получается передатка у них фиксированная? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я заметил, что 8-я передача в онборд графике отсутствует. На дэшбордах видно, как на длинных прямых они до 8-й доходят, хотя на ТВ графике почему-то 7-я остается. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть там и восьмая.И да коробка фиксированная) Классно с большим моником видно чо крутят там.Баланс тормозов постоянно меняют) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, кто откликнулся по поводу ссылки на трансляцию. Смотрел на livetv, ссылку нашел в комментариях к трансляции. С Алонсо не понятно, как бы мотор менять не пришлось. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я заметил, что 8-я передача в онборд графике отсутствует. На дэшбордах видно, как на длинных прямых они до 8-й доходят, хотя на ТВ графике почему-то 7-я остается. На нем же тоже 8 загорается. Классно с большим моником видно чо крутят там.Баланс тормозов постоянно меняют) Ага, как только онборд, то только на руль и палю. Заметил, что все перед последним поворот баланс сильно вперед сдвигают.) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Адриан Сутил потеряет пять позиций на старте завтрашней гонки. Гонщик Sauber наказан за то, что после окончания первой части квалификации между 13 и 14 поворотами вытеснил Романа Грожана за пределы трассы. Таким образом немец выразил своё недовольство действиями пилота Lotus, который, по его мнению, помешал ему в финальной попытке. Сутил показал в квалификации 18-е время, а значит отправится в гонку последним. Кроме того, в соответствии с новой системой наказаний он получил два штрафных балла. В случае, если сумма баллов за 12 месяцев достигнет 12-и, пилот будет отстранён от участия на одну гонку. Некоторые руками машут, факи показывают из-за помех, а Сутил вот по своему проблему решает.) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что-то нигде не встречал информации об изменениях в КПП, оказывается теперь 8 ступеней, и на каких-то трассах не используется первая передача, а на каких-то 8-мая, получается передатка у них фиксированная? Ага. Передаточные числа подбираются перед началом сезона, и на все гонки. С возможностью по ходу сезона только один раз их изменить. Феррари например уже воспользовалась этой возможностью вчера... Дальше будут "пилить" с этими передачами до последней гонки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Судя по результатам квалы никто не сможет навязать борьбу Мерсам, 3-я позиция больше секунды проигрыш поулу. Оба РБ далеко, да и скорости на этой трассе у них особо нет. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зато после первых двух всё очень плотненько.:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надеялся, что Квят пройдет в 3й сегмент.. вроде в тренировках быстр был.. Похоже действительно, в этом году в две скрипки сыграют мерсы.. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Посмотрел сейчас гонку GP2, в разы интересней смотреть чем нынешнюю Ф1, вот такие дела :) . Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так всегда было) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 унылая ф1 :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вильямсы то валят, и кто говорил что переход Массы был в некуда =) пейскар не в пользу Льюиса. Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 унылая ф1 :) очень интересное Гран при Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.