Stealth Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Смотрю я на новые машины и складывается впечатление - прогноз о половине недоехавших слишком оптимистичный... Ссылка на комментарий
Karina_Moskva Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Подскажите пожалуйста,а что стало со звуком двигателей ? Сегодня смотрела по ТВ 1ю практику , и такое ощущение,что звук пропал у болидов.... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Подскажите пожалуйста,а что стало со звуком двигателей ? Сегодня смотрела по ТВ 1ю практику , и такое ощущение,что звук пропал у болидов.... Ну так новые двигатели с меньшим объемом и турбонаддувом - отсюда и новый звук + максимум 15000 оборотов в минуту, против 18000 в прошлых сезонах. Я смотрел онборды на ютубе и мне вообще не понравилось. Ощущение, что движки просто не раскручиваются до конца. Так хочется, чтобы на высоких оборотах был рев, а его нет. Из-за этого ощущение, что переключают рано передачи и едут не на пределе - раньше так звучали прогревочные круги. https://www.youtube.com/watch?v=b2KDcyJmxIc Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальный низкий харизматичный звук, или надо чтоб как бензопила визжал? Или чем выше обороты тем круче? Ссылка на комментарий
Karina_Moskva Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 TooNiceDay Ясна, спасибо. Но самое непонятное : Для чего почти у всех болидов спереди "отростки" ? , а у Лотуса их вообще 2 ! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, звук неприятный. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Просто это звук не Формулы-1. А ведь всего лишь можно было не ограничивать кол-во оборотов и звук был бы гораздо интереснее (имею ввиду оставить прежние 18 000 обм/мин). Девушка на форуме - это приятно :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальный низкий харизматичный звук, или надо чтоб как бензопила визжал? Звук сам по себе неплохой, но хочется, чтобы болиды звучали как гоночные авто и ехали на пределе, а не прогуливались по трассе на средних оборотах с соответвующим звуком. Потому что именно такое впечатление у меня сложилось посмотрев ролик. Или чем выше обороты тем круче? Чем выше обороты, тем круче и интереснее звук, верно.) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как вариант, можно предложить командам решение вопроса со звуком мотора - закупить на одном из авторынков СНГ прямоточные глушители для ВАЗ 2101. Звучать будет громче, чем V10 в былые времена. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не, чем больше цилиндров, больше объем и выше обороты, тем интереснее звук. Пердящий ВАЗ 2101 с глушителем или без ну никак не будоражит :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мне одному кажется, или сейчас пилоты не атакуют паребрики так сильно, как раньше? Такое впечатление, что они теперь пытаются их объезжать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девушка на форуме - это приятно Если я не ошибаюсь, Карина не только в Формуле -1, она в симрейсинге :) Karina_Moskva Ты же на форуме ГТфан под этим же ником участвуешь? Мы ездили несколько раз вместе на пабликах, насколько я помню.. GranDoxin, это такая шутка? шлем специально для бразилии красился, и это аргумент?) ( и опять смотрим год фото, 2011?12?) Шутка - это девчачьи серьги в ушах Люси :D А шлем под Сенну, и дикое желание, что бы его сравнивали с Айртоном - это попугайничество. И зависть к Феттелю, который и не просит, а его постоянно сравнивают с МШ. Сенна хотел побеждать и побеждал. По этому стал кумиром для миллионов. А Хемильтон хочет стать кумиром, для чего ищет способы. И этим все сказано. Вот кусочек. Хэмилтон делает много громких заявлений – в последнее время он сравнивал себя с Айртоном Сенной, а Алонсо – с Аленом Простом (вероятно, из этого следует сделать вывод, что Феттеля в раскладах сильнейших гонщиков нет), дает понять, что считает себя быстрее Феттеля и обошел бы его, если бы ему дали равную машину, обвиняет других гонщиков в попытках ему помешать, в Монако уверяет, что выиграл бы поул, если бы не случайность. Все это можно счесть ребяческой хвастливостью. Но Хэмилтон – чемпион мира-2008, без сомнения, один из сильнейших гонщиков Формулы. Откуда берется это непрерывное самовосхваление и, как следствие, непрерывное обвинение окружающих в собственных неудачах? Полная статья Тема на F1live по этому поводу Вот сам Люся себя хвалит.. И еще шикарное самолюбование. Льюис Хэмилтон: «Я пилотирую почти в том же стиле, что и Айртон Сенна» Собственно вспомнить обо всем об этом заставил зеленый цвет внутренней части шлема, как у Сенны... Может это мелочь, но в этом случае заметная.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Их можно понять. Уж больно нежные сейчас болиды. Да и с газом при такой кривой крутящего момента надо обращаться гораздо аккуратнее. Если я не ошибаюсь, Карина не только в Формуле -1, она в симрейсинге Я написал "на форуме" :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Квят - Вернь 1:0 :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот она сушность 4х кратного чемпиона..на инженеров гонит, психи свои показывает всем. Рикьярдно красавец) хоть и не люблю ред бул, но Рикьярдо симпатизирует Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я написал "на форуме" Это у меня сейчас "формула" в голове, в телевизоре и на компьютере... :) Квят - молодец! Феттель не прошел, что удивило, особенно на фоне напарника.. Звук все таки унылый до слез.. Онборды совсем безоголосые... PCU-6D таки остались. Вильямсы и Ребдуллы не стали ставить новые телевизоры PCU-8D. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Квят - Вернь 1:0 :) Прогноз? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Прогноз? реальные надежды) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Прогноз? Нее, это я поспешил. Не заметил, что Вернь успел пройти :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вот так вот. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вообще пока всё интересно :) Жаль, что Квят ошибся... Главное, чтобы серьезных повреждений не оказалось. Удар вроде и не сильный, но КПП могла пострадать. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 После тренировок и квалификации можно сделать вывод - РБ таки едет! Правда, пока неясно, как долго он едет. Кстати, есть и плюс от негромких моторов - теперь можно услышать другие звуки, например, свист заблокированной резины на торможении :). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Звук классный, не то унылое визжание, что было раньше Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А еще пш-пш на переключениях Ссылка на комментарий
Karina_Moskva Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наконец-то Фетелька "ПОДВИНУЛИ" ^_^ :laugh: Даня - молодец ! :good: PS. GranDixon, Да,я есть на GT Fan,и не только. Гоняли не только в Ф1 и Гран Туризмо 6, во многие автосимы. И надеюсь ещё погоняем.... :rolleyes: (Ассето Корса,Ф1 2014,Проджект Карс,Реал Ресинг 4 и др) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.