Zulkarnain Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто хотел из NetKar перенести Нюрб Петлю в Асетто Корса ? Прикрепляю плагин для 3DSimED, импорта треков в Асетто Корса, ну и небольшой видосик... 3DSimED если что уж сами найдете наверное) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=g8o915_akRw AsCorsaImport.zip Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Даёшь Мячик из неКара!!! :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну насколько я вчера понял(или когда она там на форуме появилась), то данная софтинка импортит модельки из АС в этот 3дсим, но никак не наоборот Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И Смоленск Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все никак не пойму как этот плагин установить в эту прогу, кто нибудь подскажите. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Видимо это прога для конвертации текстур не в АС и НетКр, а из АС и НетКар. Поспешил видимо с созданием темы, но на другом ресурсе было как раз таки сказано ч то в АС можно конвертировать. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видимо это прога для конвертации текстур не в АС и НетКр, а из АС и НетКар. Поспешил видимо с созданием темы, но на другом ресурсе было как раз таки сказано ч то в АС можно конвертировать. Что за ресурс? Можно ссылку? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как я уже неоднократно говорил, виртулр коверкают информацию как им вздумается, уже несколько раз наступал на эти грабли, и решил от них отписаться. а то что было в первоисточнике, там четко говорилось, что прога просто достаёт из игры контент Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нашёл на офф форуме ответ от Kegetys, я так понял он многое делал в ручную и потом конверт joux plane с помощью blender. И как он сказал - "в будущем бы мог сделать плагин для блендера, с помощью которого можно конвертить напрямую из блендера". Но пока видимо ничего нет. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Но пока видимо ничего нет. Или намекнули ему), что не нужно конвертировать треки из других симов) Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да и не хотелось бы чтоб конвертили из других игр, пускай крупнейшие треки сделают разработчики (хокенхайм, лагуна сека, ле ман), а малозначительные и никому не известные треки воспроизведут уже мододелы (тот же мячково) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Или намекнули ему), что не нужно конвертировать треки из других симов) В том то и дело! Раз уж они сами заявили, что против конверта из других игр. А вообще думаю, что это до релиза просто такой холивар развели. Мне вот интересно что за инструменты разработчика сами куносы предоставят? Не уж то с их помощью конвертить нельзя будет? Хотя сомневаюсь)) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не уж то с их помощью конвертить нельзя будет? Хотя сомневаюсь)) Наверное все таки нельзя будет, так как там всякие лицензионные соглашения и т.д. и т.п. Другое дело когда пользователи сами плагин написали как "тот" человек, и выложили в сеть)), с кого тут спрашивать? Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да умельцы напишут! Волноваться не стоит. Вопрос только, когда? А то ручонки то уже чешутся)) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну вот и написали экспортер для blender! http://site.hagn.cx/assettocorsa/blender-kn5-exporter Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://prntscr.com/3dnrdb Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я уж 4 трека для Ассеты сделал) http://www.racedepartment.com/assetto-corsa-four-new-circuits-released/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ник aspec7878 очень знаком, это кто-то из наших? апд Это ты и есть? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я уж 4 трека для Ассеты сделал) Сконвертировал или сделал? Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://prntscr.com/3dnrdb многим пофигу на это)) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вообще пофиг откуда если честно, главное чтоб качество было на высоте. Но в принципе готов купить игры из которых дернуты трассы. Интерсно можно ли из Форцы и ГТ5 выдергивать трэки? В форце 4 классный тоуге трэк, а в ГТ мне нравится городская трасса в Токио. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 главное чтоб качество было на высоте. Очень сомневаюсь, прошли времена рф1 и гтр2, сейчас мало кто делает треки "на глаз", лазерскан рулит. Разве что для разнообразия. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нигде нельзя выдергивать треки, это собственность производителя и/или издателя Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нигде нельзя выдергивать треки, это собственность производителя и/или издателя с чего ты взял то? если это нотариально заверено как авторство. типа Тюрн10 или Полифони . то да. если какойнить домашний модмейкер смоделил трек и выложил его . но смело можно брать и конвертить. авторство только устное. и если автор не указал что НЕ хочет трек видеть ни в каком другом издании. то тем более) Сконвертировал или сделал? естественно сконвертил.зачем придумывать велосипед?) всем нужно лишь бы быстрее покататься. а ни ждать 4 года сомнительного качества трек . ) лазером то я всё равно не смогу воспользоваться. как бы я ни хотел) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 всем нужно лишь бы быстрее покататься. Не всем. лазером то я всё равно не смогу воспользоваться. как бы я ни хотел) Хорошего качества трек можно и без лазеров сделать. Было бы желание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.