Puzoter Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Внимание! Trading Paints работает далеко не всегда корректно и бывает не грузит некоторые шкуры. Я прошу руководителей всех команд выложить в этой теме раскраски своих пилотов. Я сделаю общий архив, и те, у кого TP чудит, смогут быстро решить проблемы, загрузив сразу все руками. Нам очень важно предоставить стримеру все скины. Скачать пак: На начало 4 марта окончательный полный пак: скачать (85 из 91). Замечания: Команды ниже шкуры не предоставили, поэтому в пак вошли те шкуры этих команд, которые нашлись у администрации чемпионата. Замечу, что некоторые скины даже близко не похожи на командную раскраску (например, у некоторых TCHRT явно не командные шкуры) Ждем скины команд: High Definition Racing (?) Rostov Racing (найдены скины, возможно устаревшие, пилотов: A.Kondrashov) SF Motorsports (найдены скины, возможно устаревшие, пилотов: S.Frolov) Предупреждения: Если вы вносите изменения в скин, не надо тихо обновлять пост. Создайте новый! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Полагаю, на всякий случай имеет смысл уточнить, что названия файлов требуются в формате car_iRacingID.tga snm.zip Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 nwrt.zip Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 шкурки команды LFC LFC.rar Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Шкурки команд Motorbreath Motorbreath123.rar Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 RSRC team car templates RSRC.zip Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вполне возможно, что некоторые (как я) не добавили свой скин в шоурум на ТП, а просто залили его к себе в файлы. Поэтому и не загрузилось ничего car_89435.zip Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вполне возможно, что некоторые (как я) не добавили свой скин в шоурум на ТП, а просто залили его к себе в файлы. Поэтому и не загрузилось ничего Я так сделал, в шоурум не обязательно добавлять. Мой скин нормально прогрузился. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в шоурум не обязательно добавлять. Мой скин нормально прогрузился. Для тебя — да. Но остальные его не видели :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Точно, ты прав. Я как раз искал инфу об этом, потому что думал что не надо загружать в шоурум. Нашел это: http://www.tradingpaints.com/help/?q=332618. Но неправильно прочитал (точнее не дочитал до конца). Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скинпак T-Pot SRT (руфы и мак) ORSRL GT3 2014 T-Pot skinpack.zip Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для тебя — да. Но остальные его не видели :) В трансляции был, значит видели. Я проверял, грузится нормально. А у меня, кстати, Игоря Белоконева скин не прогрузился, хотя у других нормально было. Потом запустил повтор и недостающие догрузились. Фиг знает с чем связана такая выборочная ошибка. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В трансляции был, значит видели Да я забыл, что помимо раздела «Your Paints» есть еще и «Showroom» — и решил, что речь шла о локальном сбросе скина в папку …\iRacing\paint\rufrt12r track. Проще говоря — протупил :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, непонятно почему моего скина ни у кого не было. Он лежал в Your paints, однако на всех трансляциях его нет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, непонятно почему моего скина ни у кого не было. Как предположение — при заливке была снята галка «This file is family-friendly and can be displayed to all audiences.» Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скины Tri-Star Racing. TSR.zip Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, непонятно почему моего скина ни у кого не было. Он лежал в Your paints, однако на всех трансляциях его нет Я твой скин видел.) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скины Wizards Team + Wizards Team Junior WT + WTJr.rar Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 VRT vrt_skins.zip Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрите первый пост! Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Russian Speed Racing Club Чуть выше уже кинул RSRC.zip Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чуть выше уже кинул RSRC.zip Да, они в паке, случайно вас скопировал в скисок несдавших :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ау, оставшиеся сдавайтесь .... где шкуры мамонтов? P.S. Кто не сдаст шкуру, получит топливный гандикап в первом заезде Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Напишите только, куда их класть, плиз а то я там уже в названиях и папках запутался...:( Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Шкуры из общего пака кладуться в папку \мои документы\iracing\paint В архиве они уже рассортированы по папкам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.