JohnDoe Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не еду Почему то меня это не удивляет :) Но раз у ж выпил, не позорь Отечество — неча в сети сидеть. Еще полкило в лицо и на дискотэку :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не надо каждую неделю, далеко не у всех столько времени чтобы успеть подготовиться, а готовиться нужно основательно. Сильно много времени на довольно основательную подготовку не нужно (порядка 2-3 часов за 3-4 сеанса, раза в два больше только на этапе освоения машины), но все же еженедельный график достаточно многими воспринимается как довольно напряжный (а здесь как с едой - лучше немного недобирать, чем пресыщаться и терять интерес), а для судей это бывает и объективно тяжеловато. Кроме того, такой график практически блокирует запуск параллельного чемпионата. Гораздо более гибко делать чемпионаты черезнедельными, а для тех кому нужно больше гонок, устраивать дополнительные чемпионаты. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "So at this time everything is re-enabled EXCEPT "Online Counts, and who is online". We will be working on getting the online counts working again as soon as possible. We appreciate your business and we apologize for the inconvenience" Счетчик гонщиков, которые в онлайне не работает... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Счетчик гонщиков, которые в онлайне не работает.. Такая же фигня, пишет 1 гонщик онлайн. Зайти в сессию не могу, только наблюдать, кнопки Race нет!!! Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот такая вот фигня. В лиге состою вроде как, должен ехать в 1 сплите. Вчера с этого акка стримили второй Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я вошел через меню Join Hosted Race. Ссылка на комментарий
Animan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зарегистрируйте на гонку плз. Вчера не смог зайти из за проблем. Проблема таже что и у Sunduk выше Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как всё-таки зайти в гонку? Подскажет кто? Есть только режим зрителя. Ссылка на комментарий
Animan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужики ну помогите пожалуйста. Вчера не смог подключиться из за проблем с IR сегодня новая проблема You are not eligible to participate in this tournament race. Eligibility is determined by the person who created the session. You may be able to watch the session if you go to the Spectator / Ghost Sessions page Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Проспал начало гонки. Опоздал на пару секунд до нажатия Grid :facepalm: Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сплит 1- Отличная гонка! Вроде все более менее чинно и культурно ыбло) Всем спасибо! Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юрий Васков, еще раз прости, думал оставишь место 1-й сплит повтор - http://yadi.sk/d/bJI80I6GGxRXY зеркало - http://www.gamefront.com/files/24018122/ORSRL2014+S0_2.rar рез-ты http://members.iraci...7&custid=113164 Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 первый раз столкнулся со взрывом мотора на разгоне. Обычно на торможении такое наблюдал Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ребята, кто не попал на гонку, надо было раньше шевелиться, я бы добавил. Как только сервер стартовал, добавить уже никого нельзя было. На гонку попали только те, кто стартовал вчера и кого я добавил вручную. Запомните на будущее, проспал старт Заезда 1, автоматически пропустил Заезд 2! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Алексей Талипов, извини пожалуйста. Накосячил я. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Алексей Талипов, извини пожалуйста. Накосячил я. извинения приняты :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сплит 1- Отличная гонка! Вроде все более менее чинно и культурно ыбло) Всем спасибо! У каво как http://www.youtube.com/watch?v=BIG9umKxK7w&feature=c4-overview&list=UULETxyXQ9-tPOzJD0uhWUbw Даже не знаю , что сказать ) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 народ, как на счет обгонов под ЖФ? очень не приятно когда тебя обгоняют когда ты этого не ждешь, да еще так опасно. нехорошо Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Анталоий Кондрашов, мне кажется, на первом круге ты поспешил с обгоном. С моего места это выглядело как подрезание, но, возможно, я не прав. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стата сплит 2 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10060616 Вот они какахи на корпусе моей машины. На первом скрине можно разглядеть прилипшего комара =)) upd форумный движок ужимает картинки =( Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Видео, к которому был написан комментарий заменено на другое Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У каво как http://www.youtube.com/watch?v=BIG9umKxK7w&feature=c4-overview&list=UULETxyXQ9-tPOzJD0uhWUbw Даже не знаю , что сказать ) оооу,прошу прощения,за товарища по команде! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Игорь — приношу извинения (вина хоть и довольно косвенная, но моя). Однако «паническая атака» у меня в T5-T6 случилась :) Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо Всем за гонгу, простите, если было что то не так (black MACK). Всем удачи. Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Анталоий Кондрашов, мне кажется, на первом круге ты поспешил с обгоном. С моего места это выглядело как подрезание, но, возможно, я не прав. Я, конечно, сместился правее от впереди идущего, побоялся его подтолкунуть, но думал места двоим хватит, мы параллельно проедем, вроде бы по левой части дороги ехал, но на всяк случай извиняюсь конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.