bbka2008 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проблема с рулем G25. Я не могу установить утилиту Logitech Profiler. Захожу в нее пишит вот что Logitech Profiler was unadl to detect any game controlles. Руль подлючен все проверил. Установил на ноут все ок. Идет. А на стационарном нет. Я скачал новый драйвер с сайта. После установки ошибка и синий экран. Что делать?? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проверь для какой версии Windows скачал драйвер Ссылка на комментарий
bbka2008 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проверь для какой версии Windows скачал драйвер Там только Win xp а сервис 1 или 3 нет. У меня винда на ноуте и стац компе одинаковая. на ноуте все идет Ссылка на комментарий
bbka2008 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот ошибка какая. драйвер стоит, а вот профиль не могу запустить Ссылка на комментарий
ICKX Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может с самим портом USB проблема? Руль должен в играх определяться даже без драйвера Ссылка на комментарий
bbka2008 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 руль работает. и игры определяют его. я не могу настроить профиль. в играх он как корова на льду Ссылка на комментарий
ICKX Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Есть версия для систем х64 и для х86, проверь еще раз http://www.simracing.su/590.html Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Jacky Ссылка на комментарий
bbka2008 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть версия для систем х64 и для х86, проверь еще раз http://www.simracing.su/590.html установил новую версию по твоей ссылки все ок. но в профиль не могу зайти та же самая ошибка Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скорее всего, проблема с USB-контроллером на ПК, если ты говоришь что на ноуте все ок. Попробуй воткнуть в другой USB. Ссылка на комментарий
bbka2008 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скорее всего, проблема с USB-контроллером на ПК, если ты говоришь что на ноуте все ок. Попробуй воткнуть в другой USB. попробовал и настройки биоса тоже. Все 4 порта. тоже самое. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну и как вариант обнови драйвер чипсета мат.платы. Далее уже остается только менять железо. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Такие проблемы могут возникать, если установлена какая-либо сборка Windows с множеством "улучшений" (в виде отключенных или удаленных "ненужных" сервисов и прочей "оптимизацией"), а не ее оригинальная версия. Ссылка на комментарий
bbka2008 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все настроил и установил. Я написал на сайт logitech они нашли мне по для моего руля по серийному номеру. и все стало Ссылка на комментарий
Yipee_ki_yey Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По поводу персональных установок для разных игр. Проблема заключается в глобальных настройках, а именно градус вращения руля. Глобальные настройки перекрывают специальные. В специальных настройках выставлено всё как по инструкции. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Незнаю куда написать,проблема и не проблема вовсе,похоть, но всё же с G25 связана) Как то шумновато стал он у меня крутиться,как никак более 3 лет в использовании - призадумался сменить смазку,если не сменить то добавить,есть подозрения что станет работать мягче и тише,но не факт :rolleyes: Так вот вопрос ,чем его смазать то? Литол,солидол или какой такой волшебной суспензией :D ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Моему рулю тоже больше 3-х лет. Работает очень шумно. Решил проблему вот так: купил себе наушники с микрофоном :D 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Литол,солидол или какой такой волшебной суспензией? Вариантов много :) Литол, белая литиевая, силиконовая, лубрикант для велосипедных цепей. По сути любая антифрикционная и малотоксичная прекрасно подойдет. Я перепробовал практически все — остановился на литоле. Ну и если будешь разбирать — обрати внимание на фиксацию переднего подшипника. Мог растрескаться пластик, отсюда люфт и соответственно повышение шума. В этом случае стоит все зафиксировать термоклеем. Ссылка на комментарий
Andrey Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем у меня проблемка с G25, при нажатии педалей любой из трех, они как будто дрожат в пределах 1% вот видео http://rghost.ru/4803385 1% это норма или что то не так? Кстати мой X-box геймпад подключенный к компу по USB тоже выдает дрожание на стиках. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Руль новый? Такое обычно бывает когда начинают умирать потенциометры, на новом не должно быть. У меня, кстати, примерно так же дрожат, но только педаль акселератора. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня тоже,только газ дрожит. Видать,потенциометр подносился,или загрязнился. Я раньше на МоМо чистил его,спиртом протирал,на три месяца помогало.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Можно ВэДэшкой прочищать, а лучше менять, потенциометры стоят рублей по 40 Ссылка на комментарий
Andrey Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Можно ВэДэшкой прочищать, а лучше менять, потенциометры стоят рублей по 40 Рулю года 2. А что такое потенциометры (на фото где они?)И где их купить. Попробую конечно сначала почистить. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andrey Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на первом скриншоте Potmeter, купить можно в радиомагазине, радиорынке. можно здесь заказать по почте, только нужны именно такие же. Они еще называются Резисторы переменные Ссылка на комментарий
Andrey Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) на первом скриншоте Potmeter, купить можно в радиомагазине, радиорынке. Спасибо. Значит прочищу там все спиртом, а потом машинным маслом смажу. Спирт и масло в тех краях не навредят там нечему? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andrey Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 маслом ни в коем случае! найди WD40, есть у любого автомобилиста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения