franc Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пересел на сет Konstantina, пока 1,18,3, но это с непревычки, зато он на прямых быстрее и в гонке это реально сказывается а то на драфте даже приблизиться не мог. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пересел на сет Konstantina, пока 1,18,3, но это с непревычки, зато он на прямых быстрее и в гонке это реально сказывается а то на драфте даже приблизиться не мог. Так, а ты на каком был?) Просто, по-моему, одна из черт сетов Константина - с ними можно творить "чудеса на виражах", но они не самые быстрые на прямых. Выходит, сервер оживет в 8 по мск, значит будет 40-45 минут разогрева до очередной гонки. Думаю, еще попробую прокатиться - надо ж хоть одну успешно завершить... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, вспомнил - я не только колеса подкачал, но и крылья не много уменьшил :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Опробовал обновленный сет - в поведении разницы не ощутил (разве что в поворот перед прямой легче заходит), а по времени сделал 1:17.8 без драфта. Попробую теперь в гонке :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а по моему сет стал немножко более скольский ))) Зашел с Владимиром в гонку, но попал во второй сплит, дохеал с 1 инком на втором месте.. в вале сет Константина, в гонке свой, помедленей но более управляемый ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я просто в шоке... Сейчас залью видео... Вид от меня: http://youtu.be/KdbVmArvOGE Вид от оппонента: http://youtu.be/NpEsvmCZ2iM Это че за зомби такие на трассе? Прет так, будто вокруг реально никого нет. 2 поворота подряд и 2 столкновения - это вообще ни в какие ворота! Причем и в первый раз я его обогнал (был полностью впереди), и во второй раз явно выходил вперед. А, и до того еще раза два заходил в Т6 так, что если бы я не притормозил, гонка бы закончилась намного раньше. Идем 2-wide, примерно вровень, я внутри - и он снаружи тупо заворачивает впритирку к внутреннему поребрику, даже мышь не проскочит. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жесть, подай протест пусть забанят ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну, я пока написал в личку... Если ничего не пояснит (хоть бы что-то сказал, пусть даже "это кот играл")) - попробую подать протест. UPD: да ну нафиг такие гонки... Опять завал в первом повороте, опять в бок по цепочке прилетел чей-то болид :wall: Заколебало, буду исключительно готовиться к Сильверстоуну - с таким темпом я на этой неделе даже В-класс потеряю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Совет: после первого контакта надо было относиться к сопернику с излишней осторожностью. И было видно, что его автомобиль поврежден. Буквально один-три поворота и он бы сам слился. К тому же ты недостаточно безопасно зашел в Т1. Можно было пройти его гораздо Уже. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Совет: после первого контакта надо было относиться к сопернику с излишней осторожностью. И было видно, что его автомобиль поврежден. Буквально один-три поворота и он бы сам слился. К тому же ты недостаточно безопасно зашел в Т1. Можно было пройти его гораздо Уже. Спасибо за совет :) Можно было пройти уже, не спорю - с четкой внутренней линией у меня проблемы бывают. До того одну гонку себе и сопернику испортил, только там просто снесло наружу в него. Здесь вроде шел нормально, тормозил уверенно, должен был удержаться. Но насчет осторожности - он в последнем повороте (скоростном, сплошной разгон педаль в пол) пропустил встрявшую между нами машину и был гораздо медленнее. Мне пришлось бы либо серьезно тормозить и снова бодаться в опасном Т6 и на прямой, либо вот попытаться проскочить сразу, пока пережитая авария его на время успокоила и он пропускает соперников (ну, я так надеялся). Не проскочил :( А насчет повреждений - он и после второй аварии продолжал гонку как ни в чем не бывало! Там и столкновение-то какое-то лагнутое было, как и первое - меня унесло кувырком, его начало переворачивать, потом резко дернулся - и уже просто скользит по траве. В итоге у меня 10-12 минут ремонта, а он без починки до финиша выиграл еще пару позиций. Так что как-то так... Каких-то объяснений получить не удалось, так что накатал протест, слил потом еще одну гонку (когда после отличного старта в Т1 снова в борт прилетел неуправляемый болид, шедший впереди) и недовольный сижу смотрю V8 Supercars, последний этап досматриваю :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это че за зомби такие на трассе? Факир был пьян. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 "This email is to inform you that the protest has reviewed and the member under protest notified of the outcome" - есть опытные в этом деле люди?) "Протест рассмотрен и опротестованный уведомлен о решении" - а почему мне результаты не говорят? Это понимать как "протест имеет основания и мы пожурим хулигана" или такой ответ приходит даже если протест отклонен? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Они никогда не информируют истца о результатах и наказании для ответчика. Это стандартная отписка, что протест принят. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сет с тренировки: Ссылка на комментарий
unmac Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Константин, скинь пожалуйста сет на Монреаль. Подзабил в последнее время на ирейсинг, надо бы вкатиться в трассу за недельку Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поройся в этой ветке или на официальном форуме, я только завтра смогу что то скинуть. Ссылка на комментарий
ayurash Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сет на iowa от Уила Саттона. Нрод выжимает на нем 21.7. У меня в тайм триале быстрее 21.99 проехать не получается. Но я не быстр :) 2015s01_Iowa_WillSutton_21.982.sto Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сознательно не брал эту трассу, не очень мне на овалах пока, так что я в эту неделю пожалуй v8 поизучаю )) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Модернизировал сет, без драфта 21.858, ТТ 21.917 (но ехать можно только после третьего круга, не раньше, а на гонку я бы вообще не рискнул :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ого, мне аж стало интересно, что за сет такой, в котором на несчастном овале опасно ехать :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Попробуй поймешь :) (просто первые круги надо прогреть резину, а то спинит) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Душевно по драфтили - мне 0.093 до лучшего не хватило :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И правда, поначалу очень скользко. Но я специально проверял под гонку - залил 20+ литров, один круг ехал медленно (как за пейс-каром) и очень активно виляя в стороны. Если первые пару кругов ехать осторожно, то в принципе можно и в гонку с ним... Что интересно, оригинальный сет менее скользкий в начале, но продолжает быть нервным и после прогрева резины. А измененный вариант после прогрева - как по рельсам :) Душевно по драфтили - мне 0.013 до лучшего не хватило :) Это да, хорошо прокатились :) Поначалу я, правда, тормозил нас немного - с полной заправкой для гонки был. На второй заезд уже минимум залил :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О, я 12-й, у тебя 18-й, а кто снами ехал 17-й результаты :) На второй заезд уже минимум залил ай, а у меня 11 было :) Я все на сегодня. Ссылка на комментарий
ayurash Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хороший сет от Константина! Выйграл первую свою гонку на нем :) УРА! Кслову, в гоне получилось проехать 21.699 Хотя конечно в гонке результат круга всегда выше чем в ТТ у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.