MadMan Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ждем сет на Секу ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Первый круг очень скользко, потом нормально - наездил 1:18.504 :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хороший сет, стабильный. 19,5. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как то так, ошибок много. Лучший круг забыл сохранить, оптималка: 17.7ХХ http://youtu.be/QXHIQacGTco Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как то так, ошибок много. Лучший круг забыл сохранить, оптималка: 17.7ХХ http://youtu.be/QXHIQacGTco Я поражаюсь Ребят как вы с такими временами ездите, я выдавливаю кучу когда еду 1.19.3попробовал сет какого то буржуя с временем 1.18, такой перебор с подруливанием в поворотах, что приходится руль на полградуса крутить в каждом повороте и скользко на первых кругах, поставил высокую прижимную силу, еду стабильно, одну гонку с медленным пелетоном выйграл. Блин на выходе из связки 3, 4 поворот вконце бордюра у тебя скорость 180 а у меня 170, хотя в некоторых последних у меня те же показатели, есть где прибавлять, есть советы по настройкам подвески? мучает андерстир на выходе с поворотов газу приходится давать не с апекса а чуть погодя когда машина выравнивается сегодня сузуку купил, начал тренировки, пока не на общем тесте а на своем, буду мучать, трасса требовательна к работе педалями, но по формуле 2013 вроде как в памяти остались какие то повороты, но в кодемастерс конечно намутили лишнего с ландшафтом, там чуть ли не американские горки на сузуке Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Без слипстрима 1:57.563, в принципе 57.8 - 58 достаточно спокойно еду на 11 литрах(в сете 7): Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Без слипстрима 1:57.563, в принципе 57.8 - 58 достаточно спокойно еду на 11 литрах(в сете 7): по мне так маловато прижимной силы, да на прямых хорошо, но в поворотах медленно и ошибок много, может у меня опыта не достает, но не могу на нем стабильно ехать Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дим, прижми крылья и просто едь не пытаясь перепрыгнуть самого себя и все получится(первый круг скользко по любому), а вообще - просто накат нужен( но не просто кататься, а с анализом - айспид очень помогает и видео, кто, как и что делает), сразу ни чего не получится - нужен опыт("сын ошибок трудных" ) Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дим, прижми крылья и просто едь не пытаясь перепрыгнуть самого себя и все получится(первый круг скользко по любому), а вообще - просто накат нужен( но не просто кататься, а с анализом - айспид очень помогает и видео, кто, как и что делает), сразу ни чего не получится - нужен опыт("сын ошибок трудных" ) да я не особо пытаюсь, вижу когда люди едут на 2 секунды быстрее а я просто не могу их никак догнать я не стараюсь этого делать, потому как черевато вылетом, я еду в своем темпе, стараюсь где то опыт накапливать и не делать ошибок Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 последовал твоему совету просто ехать спокойно и аккуратно, на своем сете щас гонку гонял, старт с поула, три круга 1.57.7, включая лучший в гонке, остальные 1.58 с копейками, ниодной ошибки, чистая гонка, никто так и не догнал, близжайший преследователь с гапом в 20 секунд, половина пелетона была с лицензией а класса, горд собой до безобразия Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 половина пелетона была с лицензией а класса Очень хорошо, когда пилот может взять себя в руки и ехать в меру своей силы. Лицензия ни о чём не говорит, по большому счёту. Только SoF. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лицензия ни о чём не говорит, по большому счёту. Угу, SR минус единица за две гонки, легко :) Еще немного и опять будет B вместо A :) Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Очень хорошо, когда пилот может взять себя в руки и ехать в меру своей силы. Лицензия ни о чём не говорит, по большому счёту. Только SoF. А почему кстати Ашники лезут в С чемпионаты? Неужели там наверху так скучно, я еще туда просто не добрался Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А почему кстати Ашники лезут в С чемпионаты? Некоторые для разнообразия, другим нравится машина, StarMazda всегда была популярной, очень приятный и достаточно простой пепелац, в сравнении со старшими братьями. Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Многие получают а класс просто для того, что бы иметь возможность участвовать в любой серии. А дальше уже катают свои любимые машины. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поделюсь, чем могу:) RAmerica dimm 17.168.rpy Lars Bargmann -R Atlatna 14s3.sto Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поделюсь, чем могу :) Стоит Атланту покупать? а то я хотел пропустить чтобы вернуться с хорошим настроем уже на интерлагос Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стоит Атланту покупать? На вкус и цвет :) У меня это одна из нелюбимых трасс, хоть и не пропускаю недели. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стоит Атланту покупать? а то я хотел пропустить чтобы вернуться с хорошим настроем уже на интерлагос Стоит, она часто используется в разных сериях, и, в общем то, полезная в плане развития навыков. Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стоит, она часто используется в разных сериях, и, в общем то, полезная в плане развития навыков. да не, пока не буду, посмотрел реплей, не очень понравилась конфигурация трассы, подожду до интерлагоса, поберегу бабло, не страшно если пропущу одну неделю, я в рейтинге сезона все равно где то в районе двадцатых позиций Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вовсю гоняю по интерлагосу, чел который проехал на практике 1.29 поделился сетапом, оказался нереально стабильным и быстрым ( для меня по крайне мере), одну гонку я уже на нем выйграл, больше всего мне понравилось в этом сетапе что первый круг легко контролируется, и я в каждой гонке первый круг проезжаю быстрее чем все остальные Antoine Higelin - Everyone interlagos.sto Antoine Higelin - Everyone interlagos RACE.sto Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 больше всего мне понравилось в этом сетапе что первый круг легко контролируется, и я в каждой гонке первый круг проезжаю быстрее чем все остальные Это да, я когда хорошо освоился с машиной, всегда первый круг старался втопить по максимуму и если не выбивали - всегда отыгрывал несколько мест на одном только этом. Кто-то где-то замешкался, другие застряли на нем, кто-то поскользнулся на холодной резине или промахнулся мимо поворота - и вуаля, одного, другого, третьего проскакиваешь. Дальше, правда, уже не всегда получалось эти места удержать, но, по крайней мере, шанс появлялся :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На пробу есть еще другой сет. У меня получилось 30.091 на нем. Снял 0.5 с первого же раза. Uros Jelenko - Everyone INTERLAGOS.sto Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На пробу есть еще другой сет. У меня получилось 30.091 на нем. Снял 0.5 с первого же раза. А вот это уже интересно Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У Хигелина сет более сбалансированный. С первой попытки получилось проехать 29с. Забыл включить айспид, но если кто не знает, то можно просмотреть реплей с включенным айспидом и потом просто сохранить этот круг в айспиде. interlagos SM 29.945.rpy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.