ChiliDriver Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 OFF: с помощью чего вы видео записываете? http://www.nchsoftwa...ture/index.html Конвертация http://handbrake.fr/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я имел в виду реплей трассы текущей недели в IR - SPA А, не, репки нет пока, вчера в хостед сессии немного покатал, реп не сохранял. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хмм, интересно, сделал максимально мягкую подвеску (на лагуне), пол секунды сразу скинул ! Более нежно стал себя старик вести, без непредсказуемых дёрганий вот этих. И левый скоростной после штопора, гораздо больше газу можно давать, а на жесткой приходилось ногу полностью поднимать с газа. Начинаю чуток догонять игру с настройками )) а у кого какие предпочтения насчет жестоксти подвески ? Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дополз наконец до iRacing Никак не могу понять на СМ на скорости у меня руль возле центра абсолютно пустой становиться, на скипе вроде такого не было. Может это какие настройки сбросились или так и должно быть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может быть кастер установлен слишком маленький? Обычно если кастер маленький, то руль пустой, особеннно на прямых. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а у кого какие предпочтения насчет жестоксти подвески ? у меня наоборот максимально жесткая впереди и просто жесткая сзади.. сзади смягчил, чтобы газ можно было открывать без спина арбы оба жесткие. иначе ловлю маятник и улетаю Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какие же плотные и сложные гонки в Спа если пилоты примерно равны по скорости, выматывает невероятно, всю гонку втроем проехали с отрывом в 1 секунду. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это точно. Сегодня долго удерживал первое место, но на последнем круге меня немного грязно обошли в автобусной остановке, и я второй :) Ехать сложно более 40 минут в постоянном напряжении. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня пытался проехать гонку в чемпионате СМ,Хотел просто доехать спокойно никому не помешав,но так как со стабильной ездой у меня большие проблемы,мне это конечно не удалось на шестом круге в первом повороте вынесло и ударило об стену,После починки ехать я не смог,так как переднее правое так и осталось стоять х..м на улицу.Вопрос-почему полностью не востановили машину?Ездил до этого на МХ-5,там починка полная независимо от степени повреждений.Это параметр может где-то настраивается?И еще вопросик,уж простите, насколько базовый сетап на стармазде пригоден для стабильной езды?Их там на сколько я понял 4 штуки,базовый,high,medium,lowforse.Практики настройки у меня никакой нет,поэтому лезть туда пока не вижу смысла. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если сильно раздолбался то СМ не чинят. Типа стимул быть более аккуратным , класс Ц всётки, к тому же опенвилы сами по себе хрупкие, это тебе не кондовые кузова. Про сетап: я скачал множество сетов с офф форума, все их перепробовал, выбрал наиболее для меня подходящий, а под трассу меняю только крылья и коробку. Иногда антирол задний. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ездил до этого на МХ-5,там починка полная независимо от степени повреждений. В чемпионатах класса Роки-Д есть одна быстрая починка, полное восстановление машины, в сериях выше класса Д такой возможности нет, там починка честная, чинят только то, что починить можно, если машина сильно убита или взорвался движок, то считай приехал. Ссылка на комментарий
TERROR Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @VeTeR а в самом начале роки, может быть такое что машину недовосстановят... ото у меня было один раз я думал баг, потом еще раз случилось... непонятки Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Покатав немного на МХ-5 я перестал удивляться,там конечно неадекватов хватает.Бывало даже так,что случайно зацепишь человека,так он тебя мало того что х..ми укроет,потом после починки дождется,пропустит вперед и ссзади пристроится,чтоб вынести на следующем круге,но тут вроде опытные люди,вот от кого не ждешь неприятностей,но не тут то было.Еду в роод атланте,никого не трогаю,хочешь обогнать-пожалуйста.Мне б гонку до конца доехать в своем темпе,да по меньше офтреков схлопотать,SR не растерять.И тут оказывается уродов полно.Казалось бы С лицензия,так он меня в Т6 зажопил со всего маху и вышел,что тут скажешь? :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @VeTeR а в самом начале роки, может быть такое что машину недовосстановят... ото у меня было один раз я думал баг, потом еще раз случилось... непонятки Честно говоря не знаю, в гонках роки класса не ездил уже года два. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень большие проблемы в Роад Атланте, настройки нащупать не могу, а алиены как всегда хвастаются только повторами. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да просто алиены начали готовиться к этапу в понедельник, если ещё не раньше... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да просто алиены начали готовиться к этапу в понедельник, если ещё не раньше... Наблюдал сегодня как ты без подготовки шпарил 1.18.ХХХ круг за кругом,еслиб не пару вылетов в Т4 вторым точно бы пришел :drive2: А тут второй день мучаюсь из 1.21 несколько раз выехал,правда на стармазду токо второй день как пересел,непонятно только в конце длинной прямой перед последней шиканой моя скорость выше 235 нне поднимается а у тебя за 240 переваливает,это за счет настроек?Я правда сетап себе поставил одного космонавта от на нем 1.17.0ХХ пролетел. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я готовился. Ровно 11 минут до гонки :) Возможно я в драфте шел, от этого и максималка была высокой. Я конечно же результатами после гонки остался недоволен. С другой стороны ожидать другого было бы странно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я правда сетап себе поставил одного космонавта от на нем 1.17.0ХХ пролетел. Поделись этим сетом Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Легко!На оффоруме скачал 1.17.224 думал также поеду :laugh: Jimenez Road Atlanta Test Q.sto Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Попробовал я этот сет. Какой-то он невнятный. Может я даже на нем гонку проехал, изменив в нем что успел за короткое время. Но всё равно мне эти настройки не понравились. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Легко!На оффоруме скачал 1.17.224 думал также поеду :laugh: Я на этом сете и катаю, не очень получается. пс накатал на этом сете 1.17.420, но народ валит уже 1.16.9хх Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Попробовал я этот сет. Какой-то он невнятный. Может я даже на нем гонку проехал, изменив в нем что успел за короткое время. Но всё равно мне эти настройки не понравились Дай свой ,один хрен что с этим сетом что с другим тебя не догнать,может хоть разницу почувствую. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 накатал на этом сете 1.17.420, но народ валит уже 1.16.9хх Да уж я до полночи сидел дошел до 1.20.1хх,думал не лягу спать пока не разменяю 1.20,какой там ,а тут 1.17,куда еще 3 сек девать ума не приложу :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как же теперь кайфово стало ездить на СМ в Себринге! На старой физике из-за всех этих скольжений на кочковатом Себринге мне ужасно не нравилась эта трасса и как теперь СМ приятно едет. Все же Кеммер гений! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.