AVV Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 17 инков везде, на роудах или овалах, вне зависимости от времени/трассы/серии. На офф. форуме было много вайна, но кажется особо ничего не изменят. Вообще система имхо хреновая, дисквалить людей за оффтреки как-то странно. Эмпти бокс на ютубе в одном из своих видео высказался по этому поводу достаточно грамотно. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Регистрация будет открыта только 28 января? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Регистрация на чемпионат и тестовую гонку будет открыта уже завтра. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вообще мне нравится идея наконец-то ограничивать любителей офтрекать. Но сюда же входят все инциденты, а не только офтреки? В любом случае решение вопросов по судейству за гл.судьей чемпионата, так то мы можем и без симулятора дисквалить за перебор инков, но пока не делали этого. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 входят все инциденты, а не только офтреки? да все, но это большущий стимул ехать чисто, думаю на 25 минутную гонку можно 10 инков поставить а на 40 минутную 15, вот такое предложение судьям. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так то мы можем и без симулятора дисквалить за перебор инков Можем, но если не включать эту функцию - контролировать количество инков пилот не может. При включенной - после каждого инка вверху экрана пишет - 5/17, например. ОЧЕНЬ, на мой взгляд, стимулирует к аккуратной езде :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 контролировать количество инков пилот не может Хм, а вроде бы уже давно отображается общее количество инцидентов. т.е. получил оффтрек тебе пишут об этом и в скобках общее кол-во. думаю на 25 минутную гонку можно 10 инков поставит Ну вот представь, на старте тебя кто-то зацепил, пусть даже не фатально, ты даже будучи совершенно не виноватым получишь х4, а то и дважды на старте можно схватить по х4, сим не будет разбираться в карконтактах и тупо выдаст всем по х4, а судьи будут. Где-то еще не повезет, еще раз получишь х4, при таком количестве народу это возможно, а 2 оффтрека схватить это норма итого вот и дисквал. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вообще мне нравится идея наконец-то ограничивать любителей офтрекать. Очень удобная система контроля как мне кажется) :good: И судьям меньше заморочек . Вчера просто наблюдал как некоторые товарищи, в СПА ездят в практике ,там наверно за один круг можно дисквал делать ))) по инкам . Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот представь, на старте тебя кто-то зацепил, пусть даже не фатально, ты даже будучи совершенно не виноватым получишь х4, а то и дважды на старте можно схватить по х4, сим не будет разбираться в карконтактах и тупо выдаст всем по х4, а судьи будут. Где-то еще не повезет, еще раз получишь х4, при таком количестве народу это возможно, а 2 оффтрека схватить это норма итого вот и дисквал. Нет механизма узнать, сколько баллов дали за car contact (0x, 2x или 4x). Нет способа узнать, что на одном круге был ли один карконтакт или больше. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет механизма узнать, сколько баллов дали за car contact (0x, 2x или 4x). Нет способа узнать, что на одном круге был ли один карконтакт или больше Сделай еще 1 off track и сразу узнаешь. :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сделай еще 1 off track и сразу узнаешь. :) Это не поможет судьям на повторе. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как по мне так и 10инков много. В официальных сериях по 17,но мне кажется, что даже если во все аварии на трэки попасть,столько не набрать) П,С. А что у вас за оффтрэк не просят сбавить ход? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Система однозначно отличная, её надо внедрять (ограничивать число инков за гонку) только найти необходимый минимум, в официальных заездах как сказано неоднократно выше 17 инков на гонку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что у вас за оффтрэк не просят сбавить ход? За оффтрек нет, за срезку да. Срезка и оффтрек это разные вещи. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 П,С. А что у вас за оффтрэк не просят сбавить ход? Оффтрек засчитывается за малейший выход за пределы гоночного полотна. Сбросить ход требуют при срезках. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне тоже кажется, что систему использовать нужно. А вот конкретное количество инков на гонку, после которого последует дисквалификация, нужно как-то определить. Так как в нулевой гонке будет большое количество участников, я думаю можно по ее результатам попробовать провести оценку. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 За оффтрек нет, за срезку да. Срезка и оффтрек это разные вещи. Оффтрек засчитывается за малейший выход за пределы гоночного полотна. Сбросить ход требуют при срезках. Аааа! Ясно,я не правильно понял-тогда согласен,надо учесть тот факт что некоторые злоупотребляют этим! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хм, а вроде бы уже давно отображается общее количество инцидентов. т.е. получил оффтрек тебе пишут об этом и в скобках общее кол-во. ровно с момента внедрения ограничения Можем, но если не включать эту функцию - контролировать количество инков пилот не может. При включенной - после каждого инка вверху экрана пишет - 5/17, например. ОЧЕНЬ, на мой взгляд, стимулирует к аккуратной езде можно завысить цифру предельных инков и всегда будет счетчик видно Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Внимание! Регистрация на чемпионат открыта. Но есть одно НО. Так как пока не решен вопрос с автомобилем McLaren, нет информации об обновлении и будущем балансе машин, то некоторые пункты регламента могут быть изменены. Ссылку на регламент Вы найдете при выборе номера и авто, там же обозначены пункты, находящиеся под вопросом. Регистрация открыта сейчас, для того чтобы провести тестовую гонку по всем правилам наших чемпионатов, и в том формате, в котором пройдут остальные гонки сезона, в процессе чего новички ознакомятся с работой системы и форматом гонок. Для регистрации в чемпионате вы должны состоять в одной из команд, затем сможете выбрать номер и автомобиль - присвоение номера в чемпионате равно регистрации в нем. Сейчас можно выбрать один из двух автомобилей, на которых будет проводиться тестовая гонка. Сменить автомобиль можно будет вплоть до начала практики первого этапа чемпионата. О регистрации на Тестовую гонку в этой теме. Есть еще один момент. Некоторые номера закрепляются за постоянными участниками наших чемпионатов. Новичкам просьба не беспокоиться, если выбранный вами номер отойдет постоянному участнику. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Можно ли будет участвовать в чемпионате под чужим аккаунтом(в смысле человек даст мне свой акк, потому что у меня нет контента). В принципе, если можно при условии, что все результаты будут записаны под его именем(как будто он участвует в чемпионате,а не я) - то я не против, если он будет не против. Но если можно - желательно все ж таки под своим именем/фамилией. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не могу выбрать команду. Состою в TS-R и всё тут :) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не парься выбирай так потом показывает всё правильно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не могу выбрать команду. Состою в TS-R и всё тут Исправлено Но если можно - желательно все ж таки под своим именем/фамилией. 6.2.1 При регистрации Участник должен использовать свои настоящие имя и фамилию, написанные латиницей. Они должны соответствовать имени, используемому в Симуляторе. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ясно. Знач я с большой вероятностью пролетаю с чемпом. Будем думать, спасибо Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так и лицензия вроде D была нужна, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.