Igor_UA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если у кого есть приличный сетап, поделитесь. :rolleyes: Держак действительно мощный, и тормозить комфортнее, но в поворотах легче не стало, и сеты с 13 недели как-то не того... Я пока не пробовал вообще, а чего там не того? Недостаточная, избыточная? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня - недостаточная. Дело, думаю, в прокладке. Но сет бы не помешал. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я взял вот этот Description 2014S4_Holden_WL_Base_Q.sto , давление поставил 155 на всех колёсах и Brake pressure bias 48.1 вроде нормально )) вышел из 7 сразу , хотя может просто прикатал )))Вот это пункт ARB arm setting за что отвечает ? смотрю разное значение в настройках где 5 где 2 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я на Роад Америке искал подходящий сет и наткнулся на сет Mitchell McLeod для Watkins Glen, он оказался приятно оверстирным, и если его оседлать, то едется в кайф. Подкрути там коробку и попробуй. Qualifying Set Up Race Set Up Вот это пункт ARB arm setting за что отвечает ? смотрю разное значение в настройках где 5 где 2 Это жесткость стабилизатора, чем больше, тем жестче. Если спереди жестче - больше недостатка, мягче - больше оверстира. Ззади наоборот. (Я не последняя инстанция, но вроде так) Помоему он и регулируется во время заезда онлайн. Я на половине дистанции делаю передний на один пункт помягче, чтоб легче повороачивать было после износа резины. Ну и баланс тормозов каждые кругов 10 смещать надо вперед по мере опустошения бака. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Igor_Zvozdetsky 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо, буду пробовать. Я вроде этот юзаю: WilliamLevesque_14S4.sto.sto Ссылка на комментарий
Популярный пост Kross53 Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Проехал панораму сегодня , гонка понравилась :good: порадовал старт не вылетов ни контактов не заметил , хотя машина так и хочет уехать куда то )))) народ едет очень аккуратно , завтра во сколько в 23.15 или 21.15 по мск с европейцами можно прокатить? народу больше в какое время ? Старт http://www.youtube.com/watch?v=mLyU_EOzvi8&list=UULETxyXQ9-tPOzJD0uhWUbw 8 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 23:15 точно будет достаточно народу. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что то европейцам панорама не очень, 8 человек записалось. Не поехал , это очень мало для панорамы)) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не готовился к панораме, потому смысла ехать небыло. В новом сезоне постараюсь не пропускать понедельник 23:15. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вчера купил Холден, и был просто счастлив, когда проехал 5 кругов без контактов. Накатал 2 09, как люди 2 05 едут... Эту машину наскоком не возьмешь, реально готовится надо, но блин интересно. Вроде намечается Форд и Остров, там хоть места побольше)) Правый руль, поначалу левой стороной то на траву выеду, то бортики полирую)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хмм... Ford Falcon FG V8Now available for purchase! This car has identical physics to the Holden Commodore VF V8, and the two cars can share setups. http://members.iraci...st/3288647.page Получается, они абсолютно одинаковые, разница только во внешнем виде? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да, к сожалению Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Плюсы тоже есть - сетапы будут общие. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хмм... Получается, они абсолютно одинаковые, разница только во внешнем виде? Я вот когда писал новость перед Голд Костом, то там была следующая мысль. В Батхерсте Ли Холсфорд расфигачил мерс так, что восстанавливать там было нечего, а собрать новую машину за две недели они не в состоянии. Так вот, в прошлом году эта команда ездила на фордах, они взяли прошлогодний форд, и переделали его за неделю под мерс. По сути они поменяли обвес. Потому одинаковая физика здесь не придуманеа, а взята из реального чемпа. Хотя в реальном чемпе разные моторы. Возможно в будущем они по моторам чего-то подкрутят. А все остальные компоненты стандартизированы, даже только определенного производителя. В общих чертах гдето-так. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Машины, конечно, близкие по ТТХ, но все-таки это не ДТМ, где только панели кузова разные. А так, получается, иРовцы два раза продают людям одну и ту же машину, только под разными названиями. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если старый Форд есть, новый покупать надо? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если старый Форд есть, новый покупать надо? По логике вещей думаю, что ненадо. К примеру, Форд ГТ3 шел бонусом к форд гт. Думаю Новый форд полностью заменит старый. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По-моему, где-то писали, что владельцам старого Форда скидка 6 баксов на покупку нового. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По-моему, где-то писали, что владельцам старого Форда скидка 6 баксов на покупку нового. Собственно вопрос, если он уже доступен к покупке, старый у меня куплен, нового не наблюдаю. Или это все будет вечером? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, после апдейта. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот и вопрос, стоит ли владельцам Холдена покупать Форд, если физика одна. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот и вопрос, стоит ли владельцам Холдена покупать Форд, если физика одна. Ну если ты ярый поклонник голубого овала, тогда тут ничего не поделаешь, прийдется покупать :) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По-моему, где-то писали, что владельцам старого Форда скидка 6 баксов на покупку нового. Купившим Форд в 14 году дадут по 6 баксов. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не сдержался вчера, купил таки себе новый форд :) Проехался парочку кружков по Острову Филлипа. Наверное едет одинкаово с Холденом. По крайней мере настройки от Холдена закачались без проблем. Хотя сказать точнее смогу после небольшого вката. Прикольно выглядит с кокпита горб на капоте, по нему можно дополнительно ориентироваться о расположении автомобиля на треке. Достаточно удобно. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все равно Холден симпатичнее по дизайну. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения