Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

V8 Supercars - VF Commodore & Falcon FG01

Рекомендуемые сообщения

Если у кого есть приличный сетап, поделитесь. :rolleyes: Держак действительно мощный, и тормозить комфортнее, но в поворотах легче не стало, и сеты с 13 недели как-то не того...

Я пока не пробовал вообще, а чего там не того? Недостаточная, избыточная?

Я взял вот этот Description 2014S4_Holden_WL_Base_Q.sto , давление поставил 155 на всех колёсах и Brake pressure bias 48.1 вроде нормально )) вышел из 7 сразу , хотя может просто прикатал )))Вот это пункт ARB arm setting за что отвечает ? смотрю разное значение в настройках где 5 где 2

Изменено пользователем Kross53

Я на Роад Америке искал подходящий сет и наткнулся на сет Mitchell McLeod для Watkins Glen, он оказался приятно оверстирным, и если его оседлать, то едется в кайф. Подкрути там коробку и попробуй.

Qualifying Set Up

Race Set Up

Вот это пункт ARB arm setting за что отвечает ? смотрю разное значение в настройках где 5 где 2

Это жесткость стабилизатора, чем больше, тем жестче. Если спереди жестче - больше недостатка, мягче - больше оверстира. Ззади наоборот. (Я не последняя инстанция, но вроде так)

Помоему он и регулируется во время заезда онлайн. Я на половине дистанции делаю передний на один пункт помягче, чтоб легче повороачивать было после износа резины. Ну и баланс тормозов каждые кругов 10 смещать надо вперед по мере опустошения бака.

Изменено пользователем Igor_Zvozdetsky
  • Нравится 1

Вчера купил Холден, и был просто счастлив, когда проехал 5 кругов без контактов. Накатал 2 09, как люди 2 05 едут... Эту машину наскоком не возьмешь, реально готовится надо, но блин интересно. Вроде намечается Форд и Остров, там хоть места побольше)) Правый руль, поначалу левой стороной то на траву выеду, то бортики полирую))

Изменено пользователем Stanislav.Grasmick

Хмм...

Ford Falcon FG V8

Now available for purchase! This car has identical physics to the Holden Commodore VF V8, and the two cars can share setups.

http://members.iraci...st/3288647.page

Получается, они абсолютно одинаковые, разница только во внешнем виде?

Хмм...

Получается, они абсолютно одинаковые, разница только во внешнем виде?

Я вот когда писал новость перед Голд Костом, то там была следующая мысль. В Батхерсте Ли Холсфорд расфигачил мерс так, что восстанавливать там было нечего, а собрать новую машину за две недели они не в состоянии. Так вот, в прошлом году эта команда ездила на фордах, они взяли прошлогодний форд, и переделали его за неделю под мерс. По сути они поменяли обвес.

Потому одинаковая физика здесь не придуманеа, а взята из реального чемпа. Хотя в реальном чемпе разные моторы. Возможно в будущем они по моторам чего-то подкрутят. А все остальные компоненты стандартизированы, даже только определенного производителя. В общих чертах гдето-так.

Машины, конечно, близкие по ТТХ, но все-таки это не ДТМ, где только панели кузова разные. А так, получается, иРовцы два раза продают людям одну и ту же машину, только под разными названиями.

А если старый Форд есть, новый покупать надо?

По логике вещей думаю, что ненадо. К примеру, Форд ГТ3 шел бонусом к форд гт. Думаю Новый форд полностью заменит старый.

По-моему, где-то писали, что владельцам старого Форда скидка 6 баксов на покупку нового.

Собственно вопрос, если он уже доступен к покупке, старый у меня куплен, нового не наблюдаю. Или это все будет вечером?

Вот и вопрос, стоит ли владельцам Холдена покупать Форд, если физика одна.

Ну если ты ярый поклонник голубого овала, тогда тут ничего не поделаешь, прийдется покупать :)

Не сдержался вчера, купил таки себе новый форд :) Проехался парочку кружков по Острову Филлипа. Наверное едет одинкаово с Холденом. По крайней мере настройки от Холдена закачались без проблем. Хотя сказать точнее смогу после небольшого вката.

Прикольно выглядит с кокпита горб на капоте, по нему можно дополнительно ориентироваться о расположении автомобиля на треке. Достаточно удобно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...