Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вот немного угарного онлайна Что под этим подразумевается? Сколько машин на трассе в одном заезде? 12, атмосферу словами не передам, попробуйте сами. именно онлайн в ней реализован на 100 баллов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ЛОЛ второе, третье видео ужас, хуже онлайна для гоночной игры представить сложно =) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ЛОЛ второе, третье видео ужас, хуже онлайна для гоночной игры представить сложно =) ты же не пробовал даже) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 12, атмосферу словами не передам, попробуйте сами. 12? маловато для "лучшей онлайн гонки", не считаешь? =) атмосферу заметил по роликам выше. Особенно движение машин с физикой тетриса. ты же не пробовал даже) Что я должен почувствовать от онлайна, то как машинки проезжают сквозь друг друга? Качество онлайна заключается не в атмосфере! Ты путаешь гейплей с качеством онлайна, все согласились, что геймплей забавный и веселый. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это гоночная игра, а не реальность)) физика не физика привыкай да катай. (а проезд сквозь дак это выбирается в настройках сессии, на скорость режим))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это гоночная игра, а не реальность)) Понятно. Просто онлайн на 12 машин это треш для гоночной игры. А еще проезжающие сквозь друг друга машины говорит о том, что нет вообще физики столкновений машин друг с другом. Это называется почувствуй разницу =) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это называется почувствуй разницу =) что тут сравнивать управление другое ежу понятно, в гриде будет все гораздо веселее ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 в гриде будет все гораздо веселее Тут уж у каждого свое веселье, меня такое веселье задержит минут на 15 )) что тут сравнивать управление Причем тут управление? Качество онлайна обсуждаем, в этом ролике 51 машина в заезде. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тут уж у каждого свое веселье, меня такое веселье задержит минут на 15 )) кому то понравится и 12 машин, кому то и 1/1 нравится. отличная онлайн гонка и точка. :good: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодец, Александр, сумел зацепить за живое )). Если серьезно, то большое количество машин имеет смысл для организации чемпов там всяких, а для быстрых гонок 12 вполне достаточно. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как я понял,Александр говорит про треш и угар в этой аркаде,сел,расслабился,получил фан. Более ничего на ум не приходит. В неё я играл 2 месяца на геймпаде. Александр наверное форумом промахнулся,хотел запостить на игроманию,а попал на взрослый ресурс к симуляторщикам-фанатам Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как-то неткод на уровне Гт-5 и рейсов ) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как я понял,Александр говорит про треш и угар в этой аркаде,сел,расслабился,получил фан. Более ничего на ум не приходит. В неё я играл 2 месяца на геймпаде. Александр наверное форумом промахнулся,хотел запостить на игроманию,а попал на взрослый ресурс к симуляторщикам-фанатам )))))))) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Грид-1 отличненькая аркада, кодемастерс убили отключив онлайн, второй грид не получился, а вообще из аркад мне больше всего понравился Dirt2, вот это драйв, Dirt3 мне почему-то не понравился. Полностью согласен! Никак не могу понять чем именно мне не нравится третий дёрт. Поигрываю иногда во второй. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну не знаю, из дертов мне какраз 3й понравился, а еще нфс хот пурсьют 2010, ото где драйв. а на счет онлайн.. ир тоже не идеален, если лагает и не такое чудит, но и в грид с нормальным коннектом все ок (пятое из шести супер фаст гёл) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мы тут с другом подумали насчет грида: 1) как вы ездите, когда машины пересекаются. Нифига ж не видно. 2) в чем интерес такого онлайна? То же самое хотлаперство, никакой борьбы то и нет Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мы тут с другом подумали насчет грида: 1) как вы ездите, когда машины пересекаются. Нифига ж не видно. 2) в чем интерес такого онлайна? То же самое хотлаперство, никакой борьбы то и нет 1. Это привыкание.2. Можно выбрать и обычные режим гонки, проблем нет. На счет нет борьбы это зря, когда в сессии много хороших игроков, то нет права ни на малейшую ошибку - сразу проигрышь. видео от немцев, все с разными видами катают, так решают проблему с обзором. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 2. Можно выбрать и обычные режим гонки, проблем нет. На счет нет борьбы это зря, когда в сессии много хороших игроков, то нет права ни на малейшую ошибку - сразу проигрышь. Ну блин, это все равно хотлаперство. прямой борьбы то нет. Так можно и со своим призраком в оффлайне катать, разницы никакой Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну блин, это все равно хотлаперство. прямой борьбы то нет. Так можно и со своим призраком в оффлайне катать, разницы никакой я же написал, что есть и обычный режим гонки, выше есть и видео примеры. катают по разному, мне без разницы в каком режиме. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 2. Можно выбрать и обычные режим гонки, проблем нет. На счет нет борьбы это зря, когда в сессии много хороших игроков, то нет права ни на малейшую ошибку - сразу проигрышь. Судя по повтору, право на ошибку есть. Если я не ошибаюсь, то у отстающих как бы машинка становится мощнее, держак лучше, это чтобы быстрее лидеров догнать. А когда приближаешься к ним, то ТТХ у машинок становятся одинаковыми.Такое часто практикуется в аркадах. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Судя по повтору, право на ошибку есть. Если я не ошибаюсь, то у отстающих как бы машинка становится мощнее, держак лучше, это чтобы быстрее лидеров догнать. А когда приближаешься к ним, то ТТХ у машинок становятся одинаковыми. Такое часто практикуется в аркадах. на повторе после первой ошибки мы его подождали, а дальше так сказать игровой слипстрим)) и лучшая траектория решает. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 жуть! Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 смотрим и улыбаемся Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=SfAjGaIAQjw песня как раз для гонок ;) отличный дрифтер в GRiD , так мало кто может. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 столкновения включены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.