Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Перед тобой – игра Race Driver: GRID, созданная в лучших традициях, от автора таких хитов, как TOCA Race Driver и Colin McRae DiRT. На твой выбор представлены 43 лучших гоночных и спортивных автомобилей мира, и все они принадлежат к TOP-классу. Ты сможешь участвовать в соревнованиях на многочисленных кольцевых трассах Европы и Америки. Надоел лоск и гламурный блеск? Пересядь за руль мощной заднеприводной машины и попробуй свои силы в дрифте по окрестностям порта Йокогамы! Тебе решать, начнешь ли ты одиночную карьеру или под рев моторов устремишься к финишу вместе с друзьями в многопользовательском режиме. В Race Driver: GRID используется движок EGO Engine, который обеспечивает отличный уровень графики. Физическая модель повреждений продумана вплоть до полного разрушения авто, а каждая из машин обладает собственным поведением на дороге (желательно исполдьзовать руль с обратной связью, для полноты ощущений). Такого драйва в онлайн ты еще не ощущал! Список авто: DALLARA FORMULA 3 * FJ 1000 * BMW 320si CHEVROLET CORVETTE C5-R * CHEVROLET CORVETTE C6-R CHEVROLET CAMARO CONCEPT CHEVROLET LACETTI MAZDA 787B MAZDA RX-7 FD3S TOYOTA SUPRA TOYOTA COROLLA GT-S (AE86) TOYOTA SOARER (JZZ30) SUBARU IMPREZA PONTIAC GTO NISSAN 350Z NISSAN SILVIA NISSAN SKYLINE GT-R Z-TUNE NISSAN R390 GT-1 TVR TUSCAN CHALLENGE * PORSCHE 911 GT3 RSR * PANOZ ESPERANTE SPYKER C8 SPYDER LAMBORGHINI MURCIELAGO RGT * ASTON MARTIN DBR9 SALEEN S7R COURAGE C65 * COURAGE LC70 * LOLA B05/40 LOLA B06/10 FORD MUSTANG GT-R CONCEPT FORD MUSTANG BOSS 302 DORAN RACING JE4 * DODGE VIPER SRT10 MOPAR DODGE CHARGER SRT8 DRIFT DODGE CHALLENGER CONCEPT KOENIGSEGG CCXR KOENIGSEGG CCGT PAGANI ZONDA R AUDI R10 TDI * CREATION CA06/H-JUDD * JUPITER EAGLERAY MK5 * HONDA NSX-R PLYMOUTH AAR 'CUDA Список трасс: Circuito del Jarama Nürburgring GP circuit Donington Park Istanbul Park Milan Le Mans * Circuit de Spa-Francorchamps Okutama Grand Circuit Yokohama Docks Shibuya Mount Haruna San Francisco Washington DC Detroit Long Beach Haneda Airport ** Каждая локация имеет несколько конфигураций трасс. Одновременно в Race Driver: GRID могут соревноваться до двенадцати человек, которые смогут оценить трассы в различных уголках Европы, США и Японии. На выбор предлагается несколько дисциплин, включая дрифтинг, круговые заезды и даже состязания на выживание, где необходимо раскурочить машину соперника и не позволить противникам уничтожить собственную. В настоящее время игра по сети возможна через Tungle и другие аналогичные программы. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-bECvAPxaKc http://www.youtube.com/watch?v=6MqnJhtRSB0 http://www.youtube.com/watch?v=REfFLtKs67w http://www.youtube.com/watch?v=brcTlL3Yr7M http://www.youtube.com/watch?v=Bgv_OTijsp0 http://www.youtube.com/watch?v=ngLB81JR9Cw http://www.youtube.com/watch?v=uVxojX91aB4 Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А что это Вы «тыкаете». Не уважаете? Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это перевод. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вот что-то не понял - есть кокпиты в этой игре или это мод какой-то? В демке нет. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вот что-то не понял - есть кокпиты в этой игре или это мод какой-то? В демке нет. Это первая часть, в ней есть. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можете смеяться, но мне первая часть грида тоже нравится, имхо, лучшая аркадная гонка, в которую я когда-либо играл, рейс драйвер и ф1 от тех же разрабов рядом не стояли. В грид2 не играл. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это первая часть, в ней есть. А, понятно. Что-то невнимательно заголовок прочитал. Однако во втором Гриде повидение авто более логично по сравнению с первым. Короче я сейчас взял и прикупил Грид 2. Со скидкой 75% грех не купить ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Конечно заголовок надо поменять, так как мы за правду ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а мне тоже в молодости нравилась) правда физон тухловат был после Токи 3. Ну и отвратительное коричневое свечение, "фишка" кодеков новых. Катал на клаве и не парился ) PS: ща вообще в ориджине купил свою любимую нфску Прострит и катаюсь в ней чуток. Физика даже не такая ужасная на руле как раньше казалось, но все равно трешак) Но атмосфера и карьера.. ммм... :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хрень, вот TOCA Race Driver это тру. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня на руле третья тока вообще не ехала, а грид ехал) Дерт3 тоже ехал, а ф1 вообще кашмар безумный. З.Ы. Больше всего ярких моментов рейсдрайвер 2 подарил. А вообще, все это, конечно хрень. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хрень, вот TOCA Race Driver это тру. видимо не получилось у тебя, что то. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я на клаве тогда катал ) Но так по ощущениям в Токе физика была приятнее и логичнее Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну не знаю даже) Я это все тоже на клаве катал в свое время, а после знакомства и иРом и последующей покупки руля решил попробовать рейсдрайверы, в токе 3 ничего вообще не чуствовалось и не получалось, в гриде же норм, быстро конечно, аркадненько, но после ира легко аклиматизировался, как ни странно) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 на прототипах в этой игре вы никогда не сможете нормально проехать на клаве, даже не надо пытаться. почти на всем остальном можно ехать и на клаве замечательно, как и везде все дело в привычке ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 помнится езда на Ауди по ла Сарте не вызывала никаких трудностей Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 результат будет далек от рулевого, я это имею ввиду. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Игра, кстати, очень веселая и фановая, с геймпадом самое то: в свое время безумно радовала, диск лицензионный до сих пор лежит на полке.) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 видимо не получилось у тебя, что то. Видимо да. Вообще, плохо получается ездить в такие великолепные симуляторы, как грид. :( Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Грид-1 отличненькая аркада, кодемастерс убили отключив онлайн, второй грид не получился, а вообще из аркад мне больше всего понравился Dirt2, вот это драйв, Dirt3 мне почему-то не понравился. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что правда ГРИД имел онлайн хороший? Я помню развлекался с ботами, восторгался качеством повторов, а вот рулить рулем было невозможно без привычки из-за огромной нелинейности. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Самое веселое это играть на геймпаде. На руле это извращение конечно, как и на клаве. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что правда ГРИД имел онлайн хороший? Я помню развлекался с ботами, восторгался качеством повторов, а вот рулить рулем было невозможно без привычки из-за огромной нелинейности. это лучшая онлайн гонка (ИМХО). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это лучшая онлайн гонка. Что под этим подразумевается? Сколько машин на трассе в одном заезде? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это лучшая онлайн гонка (ИМХО). Может тогда уж "игра", а не "гонка"? Что под этим подразумевается? Сколько машин на трассе в одном заезде? Скорее это очередной взброс, на который мы зря снова среагировали ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.