Puzoter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ФАН-ГОНКА Дата проведения: 10 декабря 2013 Время проведения: начало квалификации - 21:50 (время +4 UTC - Московское), начало практики - 19:50 (время +4 UTC) Машина: Pontiac Solstice Трасса: Long Beach Квалификация: общая, 10 минут Продолжительность гонки: 42 круга Обязательный пит-стоп: два Топливный гандикап: 32% Погода: случайная Быстрых эвакуаций: 3 Старт: с места Результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9712152&custid=39248 СЕРТИФИКАТ В качестве новогоднего подарка нескольким пилотам я готов выдать сертификаты на 5 айдолларов. Пилот, принявший сертификат, обязуется купить на него трассу Long Beach и принять участие в данной фан-гонке (постараться проехать 75% дистанции). Желающие получить сертификат могут оставлять свою заявку в этой теме или личным сообщением. Если найдуйся еще дедморозы (желающие подарить сертификат), то велкам. :laugh: На данный момент есть еще: 1 ничейных сертификата Получили сертификаты уже: 9 пилотов Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А как же скип? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А как же скип? Или скип :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А как же Лотус 49 на Маунт Панорама? 17.12.2013 :laugh: Или го наскар Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А как же Лотус 49 на Маунт Панорама? 17.12.2013 :laugh: Или го наскар Ну а как одно другому мешает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я бы предпочел СтарМазду на Спа :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Понтиак! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мультикласс :hooray: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я бы предпочел СтарМазду на Спа :) Или тут ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Или тут ) Во… Пытался какой нибудь второй трек придумать и совершенно забыл про Монреаль. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не, лучше на Спа, у меня там лучше получается и настройки есть (могу поделиться, а в прочем - они в теме про Стар Мазду) :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Монреаль хороший трек и не такой заезженный как Спа. И бороться в Монреально можно и интересно :) Вот в Монце вообще здорово гоняться! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот в Монце вообще здорово гоняться! Ну значит поехали Монцу :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А голосование? Первые по популярности и будут комбой, можно так же по списку и вторую комбу и третью. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да бросьте вы эти голосовалки… Развели демократию :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну уж лучше так, чем весь топик: названия машин да трасс. О чем речь то и не понятно. Решать должен кто-то один, либо рандом. Так что не демократия, а рандомократия, очень даже ничего =) Придумал: комиссия в тайном списке дает трассам и машинам номера от одного до десяти, и объявляется голосование: где пункты 1-10 без названий) Дальше - голосуем) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочется проехать на чем-нибудь не очень быстром и очень соревновательном. Вроде не мне одному. Например, можно проехать на мазде или СРФе нью-джерси. или на Солстисе. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю выбрать из Понтиака и Джетты и из Маунт Панорамы, Монреаля, Нью-Джерси и Лонг Бича. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мультикласс и лонг бич Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 понти@панорама Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 +1 за Лонг Бич, машина без разницы. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тоже за Лонг Бич! Машины обе хороши, но если выбирать то я за Джетту. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, а вы против тек-треков принципиально? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если лонгбич то нужна юркая машинка типа стармазды или скипа, на этих понти-джеттах устанешь рулем махать в шпильках Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на квале мы все офигеем ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.