Buzy_Wuzy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 может не по теме, но... многие тут с iRacing? завсегдатаи? лично меня не зацепил ни рф, рф2, iRacing... мне понравился gtr2, gtr evolution и конечно же AS. и пусть меня закидают камнями, но мне, не по душе месячные подписки. с моим интернетом, пока (с двумя детьми) да и вообще. я нахожу время этим заниматься, и я надеюсь и свято верю, что кунос в конечном итоге слепят отличный сим. я перееду в свою хату с нормальным инетом и буду в сети, с вами одномышлениками! мир всем братья!!! Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 может не по теме, но... многие тут с iRacing? завсегдатаи? лично меня не зацепил ни рф, рф2, iRacing... мне понравился gtr2, gtr evolution и конечно же AS. и пусть меня закидают камнями, но мне, не по душе месячные подписки. с моим интернетом, пока (с двумя детьми) да и вообще. я нахожу время этим заниматься, и я надеюсь и свято верю, что кунос в конечном итоге слепят отличный сим. я перееду в свою хату с нормальным инетом и буду в сети, с вами одномышлениками! мир всем братья!!! Согласен с тобой, только рф1 мне нравиться )) Мир и тебе Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не по душе месячные подписки Месячные подписки iR это в худшем случае $4 в месяц, в лучшем $4 в год =) Учитывая уровень и качество онлайн гонок iR, качество сервиса и самого симулятора, это совсем не много. Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Месячные подписки iR это в худшем случае $4 в месяц, в лучшем $4 в год =) Учитывая уровень и качество онлайн гонок iR, качество сервиса и самого симулятора, это совсем не много. А можно с этого места поподробнее? И официальные цены, и акции как-то не дают таких цифр. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 просто можно за гонки получать по 10$ за сезон +5 за год на сервисе. Итого 45. Ну и стоит покупать во время акций, как сейчас, например, за 49$. А еще можно раза два в год закупать ир-баксы со скидкой. Много вариантов вообщем Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А можно с этого места поподробнее? И официальные цены, и акции как-то не дают таких цифр. Все "завсегдатаи" iRacing продлевают подписку раз в год по акции "Черная пятница", в течении года случаются и другие подобные акции, так и выходит, что месяц $4. Чтобы в год платить $4, нужно участвовать в гонках (как ни странно). В iRacing существует программа кредитования, за сезон можно получить $10, в год $40, ну и плюс к этому за каждый год членства iR дарит по $5. Итого, платим $49 за годовую подписку, изредка участвуем в гонках, отбиваем назад $40, получаем $5, итого выходит 49 - 45 = 4 в год. Это не считая того, что бывают акции, когда можно купить 100 iR баксов за 75, то в этом случае вообще выходишь в плюс, правда все равно потратишь на контет, так как иР наркотик и этого никто не скрывает. Такая вот простая арифметика =)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну и плюс к этому за каждый год членства iR дарит по $5. Так ни разу и не дали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так ни разу и не дали. Что очень странно, я вот недавно получил, хотя 4 года будет только в декабре. Собсна всегда эти 5 баксов выдают чуть раньше, по крайней мере мне =) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 по просьбе трудящихся попробовал эту трассу пару раз катнуть (результат 01:44:548), завтра нормальнве тесты если время будет. Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Все "завсегдатаи" iRacing продлевают подписку раз в год по акции "Черная пятница", в течении года случаются и другие подобные акции, так и выходит, что месяц $4. ... Спасибо, понял, про программу кредитования не знал. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Чтобы в год платить $4, нужно участвовать в гонках (как ни странно). В iRacing существует программа кредитования, за сезон можно получить $10, в год $40, ну и плюс к этому за каждый год членства iR дарит по $5. Итого, платим $49 за годовую подписку, изредка участвуем в гонках, отбиваем назад $40, получаем $5, итого выходит 49 - 45 = 4 в год. Это не считая того, что бывают акции, когда можно купить 100 iR баксов за 75, то в этом случае вообще выходишь в плюс, правда все равно потратишь на контет, так как иР наркотик и этого никто не скрывает. Такая вот простая арифметика =)) Это без вычета покупки машин и трасс, которые стоят ой как недешево. А чтобы получать кредитование по максимуму нужно хотя бы иметь лицензии А или Б (а это затраты на контент предыдущих лицензий) + сколько денег уйдет чтобы участвовать в нужном количестве для кредитования гонок (считай минимум 8 трасс в идеале, хотя вряд ли так получится), а это цифры очень далекие от 4-х планируемых долларов. А то как то все радужно звучит, но на самом деле... То есть грубо говоря - купи дофига машин и трасс, прокачай лицензию и возможно потом наскребешь на скидку 10 долларов в год.) Сейчас для интереса посчитал сколько надо денег, чтобы получить хоть 4 доллара кредитов - это бесплатная мазда + 3 бесплатных трассы + 5 купленных трасс (15х5 долларов) + подписка минимум 3 месяца. И то кататься сможешь только в D на 8 трассах 8 недель, а остальные 4 недели придется кататься в новичковом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А чтобы получать кредитование по максимуму нужно хотя бы иметь лицензии А или Б Достаточно лицензии Д. Участвуешь в 3х сериях лицензии Д и получаешь максимальных 10 баксов. А в целом на любителя, меня и 4 бакса в месяц не напрягает отдать за лучший симулятор. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Достаточно лицензии Д. Для 4-х долларов кредитов. А чтобы получить остальные 7 (которые в итоге превратятся не в 11, а в 10 ) нужно А или Б. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нужно А или Б. еще раз - в трех сериях Д, 3*4=12 получаешь 10 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в целом на любителя, меня и 4 бакса в месяц не напрягает отдать за лучший симулятор. Звание лучшего уже под вопросом.) Мне конечно безумно нравится iR, но дороговат он. Поэтому очень надеюсь на АС в этом плане. Участвуешь в 3х сериях лицензии Д и получаешь максимальных 10 баксов. Этого я не знал. Сбило с толку вот это:Credit Payout and payout mechanism $4 iRacing Credit per official series C & D $7 iRacing Credit per Official Series A & B Maximum Credit per session is $10 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Звание лучшего уже под вопросом.) ну да ну да ))) пКарс наверно лучший, там хоть мультиплеер есть, кривой и глючный, но есть )) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так ни разу и не дали. Они очень жестко с этим действуют, если хотя бы на минуту у тебя не было подписки, то таймер сбрасывается. У меня из-за этого так один год не был засчитан. Для 4-х долларов кредитов. А чтобы получить остальные 7 (которые в итоге превратятся не в 11, а в 10 ) нужно А или Б. Это не правда. Одна серия D - это отдельные 4 айкредита. Хочешь 10, просто едь три разные серии. А в целом на любителя, меня и 4 бакса в месяц не напрягает отдать за лучший симулятор. Я вот не понимаю этого про "дорогую" подписку. Либо человек может и хочет себе позволить иР, либо нет. Если человек решил ездить в иР, то скорее всего у него неплохой компьютер, неплохой интернет, неплохой руль и есть сам контент иРа. А цена подписки на фоне всего этого уже ничтожна. Даже базовые 12 долларов, что есть небольшие деньги для любителя симуляторов. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не правда. Одна серия D - это отдельные 4 айкредита. Хочешь 10, просто едь три разные серии. Контент для трех серий Д не сильно дешевле прокачки от Р до Б. Поэтому то же самое. ну да ну да ))) пКарс наверно лучший, там хоть мультиплеер есть, кривой и глючный, но есть )) Поживем увидим. Мультиплеер единственное, о чем стоит беспокоиться сейчас по теме АС. Все остальное уже на отличном уровне, а будет и еще лучше. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Звание лучшего уже под вопросом.) Лучший лушчий :) Пока у всех конкурентов плоские трассы, любые их навороты по поводу физики не особо осмысленны. Почему нельзя добавить микрорельеф как в ире не понятно, ну хотя бы выдуманный. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лучший лушчий Пока у всех конкурентов плоские трассы, любые их навороты по поводу физики не особо осмысленны. Почему нельзя добавить микрорельеф как в ире не понятно, ну хотя бы выдуманный. Я пКарс не пробовал, жду релиза. А в АС трассы сканированы.) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а будет и еще лучше Ну а как же, это же Кунос, так что конечно будет... когда нибудь )) Все остальное уже на отличном уровне пфф, на отличном уровне? Имеешь доступ к закрытой девелоп-версии? Судя по демке пока как раз уровень Куноса, кроме обещаний с одной стороны и ожиданий с другой ничего особенного нет, хочется уровень чуть выше. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я пКарс не пробовал, жду релиза. А в АС трассы сканированы.) Насколько я знаю, честно сканируют только в Ире. Пробовали честно сканировать в пКарс (например, тот же Воткинс Глен), но сказали, что по деньгам они не тянут. Но опять же, можно было бы и не сканировать, но ведь чувствуется же, что в АС все трассы слишком гладкие. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну а как же, это же Кунос, так что конечно будет... когда нибудь )) Ну почему же когда-нибудь - каждые 2 недели.) Насколько я знаю, честно сканируют только в Ире. Пробовали честно сканировать в пКарс (например, тот же Воткинс Глен), но сказали, что по деньгам они не тянут. Но опять же, можно было бы и не сканировать, но ведь чувствуется же, что в АС все трассы слишком гладкие. Странно, в последнем билде ведь включили эффекты эффекты от дорожного покрытия и все прекрасно ощущается и кочки и стыки и даже вид покрытия. И как интересно нечестно сканируют трассы в AC? На выходе получается 3D рельеф и окрестности из точек, iR использует особую магию? пфф, на отличном уровне? Имеешь доступ к закрытой девелоп-версии? Судя по демке пока как раз уровень Куноса, кроме обещаний с одной стороны и ожиданий с другой ничего особенного нет, хочется уровень чуть выше. Наверняка контент, который в будущем выпустят будет уровнем не хуже, чем тот, который уже выпустили. Поэтому мультиплеер единственное, что вызывает много вопросов. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Но опять же, можно было бы и не сканировать, но ведь чувствуется же, что в АС все трассы слишком гладкие. ввели же три параметра ФФБ в новом билде - поребрики, дорога, скольжения. Неровности трассы ощущаются. Вообще очень грамотно сделали. Не знаю где еще так реализовано Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На выходе получается 3D рельеф и окрестности из точек, iR использует особую магию? Интересный сканер у АК, сразу в цвете сканирует, вот где магия )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.