HectoR Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Скачиваю повтор лучшего круга но просмотреть не могу.Не видит игра.Можно глянуть круг 2 03 1? удали .rpy Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Аналогично. Забил пока на этом дело. PS: Это не ранний доступ, а платная альфа) Ага, рановато начали соревнования и прочие радости, а то половина возможностей в игре еще не работает как надо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 удали .rpy У меня и с .rpy видит и загружает повторы. Регистрации без хотлапа, те что со временем 15.00 будут удалены. Ага, рановато начали соревнования и прочие радости, а то половина возможностей в игре еще не работает как надо. думаешь эта половина возможностей заработает как надо в ближайшее время? Я сомневаюсь =)) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо заработало)А как проверить на какой резине? Чот едет вроде не особо быстро а время очень даже не плохое.Может отменить шины если нельзя проверить?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А как проверить на какой резине? Запостил на оф.форуме вопрос по парсингу репок. Чот слив в 1 секунду меня смущает =)) Точно все едут на Street 90? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Запостил на оф.форуме вопрос по парсингу репок. Чот слив в 1 секунду меня смущает =)) Точно все едут на Street 90? Да вроде да,тем более эта резина стоит первая по умолчанию. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Запостил на оф.форуме вопрос по парсингу репок. Чот слив в 1 секунду меня смущает =)) Точно все едут на Street 90? Да тут главное привыкнуть, что едешь не на сликах и начать рулем крутить как водитель автобуса. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Покатав ещё немного понял что наверно можно проехать за 2 02. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тоже купил бетку и решил немного прокатить на М30. Конечно к автобусности привыкнуть сложно. В принципе пока автомобиль не чувствую, да и с настройками поиграться не получается, т.к. тупо не могу их сохранить... Игра вылетает. В целом конечно неплохо, но не зацепила меня. Нет эффекта "вау, похоже на правду!". Максимум "да, что-то тут есть". На счет 2.02 не знаю, но 2.03 точно можно проехать. Но привыкать как-то не хочется. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тоже покатал чуток. Не хватает чуть-чуть, чтобы выйти из 2.02. Каждый раз какой-то рандомный косяк возникает. =\ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Каждый раз какой-то рандомный косяк возникает. =\ Если честно, то именно это меня и убивает. Делаю всё тоже самое, но начинает нести... Правда я чуть катал и до 2.03 не добрался. Никит, ты катаешь на сток настройках или давно их сделал "избыточными"? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Никит, ты катаешь на сток настройках или давно их сделал "избыточными"? Слил топливо и давление спереди чуток увеличил. В остальное не лез, ибо и так рандом и ничего не понятно)) Если честно, то именно это меня и убивает. Делаю всё тоже самое, но начинает нести... Вот, это раздражает. Торможу на той же точке с тйо же скорости - мимо. В прошлый раз все ок было. :) Странно все это... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да и с настройками поиграться не получается, т.к. тупо не могу их сохранить... Игра вылетает. поступила инфа, что вылетает если в пути к настройкам есть кириллица. есть у тебя русские буквы? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 поступила инфа, что вылетает если в пути к настройкам есть кириллица. есть у тебя русские буквы? Да, есть: C:\Users\Василий\Documents\Assetto Corsa Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ага, лучше перемести папку документы на другой раздел и назови английскими буквами Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вылетает если в пути к настройкам есть кириллица Нет, это реально Кунос-стайл, те что косяки были в НКП, не то что их не исправили, они дружно перекочевали в АК :facepalm: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 щас попробую отписать на форум, посмотрим что скажут Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот, это раздражает. Торможу на той же точке с тйо же скорости - мимо. В прошлый раз все ок было. :) Странно все это... Значит я не один такой=) Тоже немного не хватает,чтобы выйти из 2-х сек.,причём быстрые круги вообще не прогнозируемы,то едешь-едешь идеально и случается какая-то неописуемая хня,то наоборот сильно мажешь пару раз,но при этом умудряешься поставить лучшее время. Да, есть: C:\Users\Василий\Documents\Assetto Corsa Вася,ну как же так?) Ведь сто раз уже говорили,что лучше прописывать путь латиницей,причём во многих играх. Нет, это реально Кунос-стайл, те что косяки были в НКП, не то что их не исправили, они дружно перекочевали в АК :facepalm: Стабильность-признак мастерства :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вася,ну как же так?) Ведь сто раз уже говорили,что лучше прописывать путь латиницей,причём во многих играх. Лучше, хуже... Если игра официально продается в России, то должна поддерживать кириллицу! ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну ранняя бета и все такое ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати я понятия не имею как переименовать папку "Пользователи" или "Василий". Раньше как-то удавалось, но там система другая была. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати я понятия не имею как переименовать папку "Пользователи" или "Василий". Раньше как-то удавалось, но там система другая была. профиль в windows переименуй Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не поможет - лучше переместить её с переназванием Ссылка на комментарий
defo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 может кто дать свой setup на е30 и сказать какие системы включены/выключены? буду благодарен. пока не получается из 2.05 выйти. вроде и нормально прохожу, но 3+ секунды многовато как-то будет... p.s. новичок в этом деле Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 может кто дать свой setup на е30 и сказать какие системы включены/выключены? буду благодарен. пока не получается из 2.05 выйти. вроде и нормально прохожу. Сетап оставь в покое,кроме как топливо немного слить,для успокоения,хотя я не скажу, что сильно почувствовал разницу. Что за системы? В настройках врубил PRO,все пожалуй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.