VeTeR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Hanjin, Внимательно просмотри эту страницу, может ответ найдешь сам. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @Hanjin, Внимательно просмотри эту страницу, может ответ найдешь сам. Нашел,создал эту папку,но все равно нет скина... Вообщем взял этот раскрас себе http://www.tradingpaints.com/showroom/view/758/Marlboro-Senna-Honda Вот еще вопрос,это парень для себя конкретно сделал,или я тоже могу юзать его скин? Изменено 12 января, 2014 пользователем Hanjin Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Создавать папки не надо , выбирать скины не надо , просто запусти сим и в повторе увидишь свой скин. Если правильно сохранил файл XXXXX.tga . Изменено 12 января, 2014 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В шаблоне Руфа в правом верхнем углу - что за деталь? Рамка какая-то. Все ошметки идентифицировал, но этого не могу на модели найти... Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Концепция, идея - мои. Для меня по моей просьбе выполнил Андрей Овчаренко - DraD, за что выражаю ему преогромнейшую благодарность. 9 Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Таким был бы наш болид Ф1. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Т.е. титульный спонсор Лотуса-79, был бы Союз Советских Социалистических Республик? На первый взгляд довольно странный спонсор команды. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Социализм же. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как мне удалить свой скин? Хочу вернуть стандартную раскраску. Из папки удалил скин, из базы TP тоже, сам trading paints а скин так и отображается. Что не так делаю? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 TP закрыт? Обычно достаточно грохнуть папку со скинами и его закрыть. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Закрыт. Папку не удалял. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что не так делаю? Может, у тебя два варианта лежат - проверь. Старый способ - paint\cars\Пепелац\96203.tga Новый способ - paint\Пепелац\car_96203.tga Соответственно, обоих этих файлов быть не должно. И если ТР не запущен - скин будет отображаться стандартный. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо, проверю. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто нибудь знает как нарисовать эффект грязи на кузове? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто нибудь знает как нарисовать эффект грязи на кузове? С прошлого сезона грязь на кузове сама появляется :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сделал скин сохранил в TGA в мои документы в Mazda Cup с названием своего ID, но в игре скин не появился( Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 с названием своего ID, но в игре скин не появился( x:\Users\Имярек\Documents\iRacing\Paint\mx5 cup\car_152044.tga Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот дебютный скин, попытался сделать похожим на Citroen Elysse WTCC осталось добавить спонсоров, вроде сходство есть))) Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 7 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мой шкур "Рожденный в СССР": http://www.tradingpa.../view/7756/USSR Посвящается всем родившимся в Совдепии. :rolleyes: Это преальфа и еще, конечно, буду дорабатывать. 7 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Праздные мысли. На «сгущенке» и «СССР» имеет смысл поменять шрифты — они слишком современные для стилизации. Плюс использован логотип Аэрофлота версии 2004-го года, то есть не советский :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ммм, спасибо за баглист, пока еще все неокончательно, исправлю обязательно.:-) Молоко будет таким шрифтом: СССР как-то так: Аэрофлот ищу, вектора пока не нарыл. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 СССР как-то так: Обрати внимание на такой вариант 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аэрофлот ищу Во вложении. Есть чудный ресурс для таких целей :) aeroflot.zip 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Мой шкур "Рожденный в СССР": http://www.tradingpa.../view/7756/USSR Посвящается всем родившимся в Совдепии. :rolleyes: Это преальфа и еще, конечно, буду дорабатывать. Вообще класс! Сделай такую на Мазду))) Если не тяжело, а если нет, то нет. Кто в курсе если я доделаю свою раскраску и приделаю лого Ситроена и значок за это могут забанить? Изменено 7 мая, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Mazda MX5 Citroen Elysse WTCC Edition Final Version:) Простенько, но как есть, фанатам WTCC и Лёба в частности думаю понравится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения