Loggy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сомневаюсь что поможет, но попробуй закинуть в iracing\paint\"car_name"\car_xxx.tga. С этого сезона формат имени немного изменился, хотя и старый тоже должен работать. Да и шифт+R не надо жать) он нужен , чтобы посмотреть скин при уже запущенном приложении 1 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сомневаюсь что поможет, но попробуй закинуть в iracing\paint\"car_name"\car_xxx.tga. С этого сезона формат имени немного изменился, хотя и старый тоже должен работать. Да и шифт+R не надо жать) он нужен , чтобы посмотреть скин при уже запущенном приложении правильный путь: iracing\paint\cars\"car_name"\car_xxx.tga 1 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 правильный путь: iracing\paint\cars\"car_name"\car_xxx.tga Ого, тогда странно, что игра предлагает сама пути неверные: documents\iracing\paint\kiaoptima. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 правильный путь: iracing\paint\cars\"car_name"\car_xxx.tga Это старые папки Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Это старые папки Как раз в "старой" папке заработало, правда в названии скина оставил только ID. Выглядит так: documents\iracing\paint\cars\kiaoptima\119913.tga. Спасибо. Upd: и второй вариант тоже рабочий: documents\iracing\kiaoptima\car_119913.tga. :good: Изменено 3 июня, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 правильный путь: iracing\paint\cars\"car_name"\car_xxx.tga Хм, вроде как не надо добавлять car_ в название файла. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну я писал, что и старые папки работают пока) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Хм, вроде как не надо добавлять car_ в название файла. У меня игра увидела скин только в формате car_ID#.tga Изменено 15 июня, 2013 пользователем evostar Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не то чтобы я был таким фанатном Razer. Просто захотелось попробовать, а они первые попались на глаза. Плюс, люблю зелененький : ) Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 7 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Надоело смотреть на белый Лотус 79 в повторах (гоняю иногда в оффлайне, пытаюсь к нему привыкнуть), и дефолтные схемы не радуют глаз. Пошел искать где бы скачать раскраску оригинального Лотуса. Наткнулся на другие скины.. и черт дернул меня самому таки сесть "порисовать". Не понравились мне видите ли варианты Маков и Феррари., а потом потянуло на эксперименты.. Накидал скины табачной рекламы для чемпионата СССР по Формуле 1 (не было такого, не было)... Короче порисовал, вот зацените полет (полет, полет.. что то знакомое... были же еще такие сигареты) фантазии :D До беломора руки не дошли... 17 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Я бы на Приме погонял) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Погоняй, хоть на всех по очереди :) lotus79.zip 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 О,спасибо,обязательно промчусь на Приме) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Только осторожно - она без фильтра, и производитель машины по моему ЗАЗ :D 1 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите, ировцы выложили набор текстур-заготовок высокого разрешения? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Имеешь ввиду темплейты? Сейчас они 2048х2048 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Имеешь ввиду темплейты? Сейчас они 2048х2048 Угу. Их. По старой ссылке все равно 1024х1024 лежат. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так сейчас же темплейт каждой машины скачивается в пеинтшопе. Кнопка там прям есть Download car template. Только вот непонятно почему скины не отображаются. Закинул в папку d:\Documents\iRacing\paint\rufrt12r track\ скина не видно. 1 Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 d:\Documents\iRacing\paint\rufrt12r track\ d:\Documents\iRacing\paint\cars\rufrt12r track\ 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хм, а не было у меня папки cars, создал, переместил в неё rufrt12r track - сработало. Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ready to go) 1 Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Парни,объясните для тех кто в танке,я нарисовал скин,не полностью,просто пару тройку текстур прилепил,естественно хочу просто посмотреть,как это будет выглядеть,как это сделать?Просто посмотреть? Или надо полный скин сразу рисовать,заливать его на сайт,и только потом его увидишь в игре? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нет, достаточно просто кинуть скин в папку paint в формате .tga и обозвать своим iracing ID, который берется со страницы my account на membersite. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нарисовал скин -> сохранил в формате .tga с именем <твой iracing id>.tga в папку <iracing>/paint/cars/rufrt12r track -> увидел в игре А вот чтобы ДРУГИЕ твой скин увидели - нужно использовать программу Trading paints Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я нарисовал скин,сохранил как надо,со своим ID и в формате TGA,положил в папку C:\Users\хххххх\Documents\iRacing\paint\formulamazda я его не вижу,и выбрать не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения