Mystikuza Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Они спросят, что такое KVASS ? КВ-1С))))))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да вот как раз фиг добьешься, чтоб всяких полудурков банить стали Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кто в курсе когда обновления и что добавляют? Ссылка на комментарий
shipyurij Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Скачалось 268мб Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кому не лень выложите список изменений плиз. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кому не лень выложите список изменений плиз. 0.20- New setting enables forms to overlap ingame - Fix to some cars in showroom - Fixed debug apps - Improved log messages for easier debug - Improvements in skybox rendering inside the cubemap - Addedd penalty in time attack for going too slow - Fixed Time Attack spawn position in some track - Added Formula K car with open physics as a template car for modders (found inside folder sdk/dev) - Added open tyre physics files from all AC cars (found inside folder sdk/dev/tyres_ac) as examples - BMW Z4 GT3 performance balance (slightly faster) - Corrected non working mirrors on Lotus Exige 240r - Corrected non working mirrors on Lotus Exige S Roadster - Corrected disappearing cockpit on M3 E92 - Corrected wrong proportions on Ferrari 458 mirrors - Corrected internal glasses on lotus GTC and GX - Fixed Python lap count - Increased Setup bar animation speed - Fixed error for laptimes > 99:59:999 - New Shared Memory Layout (update your application!) example on http://www.assettoco...reference.3352/ - Fixed non-ascii symbols on Setup Tab - Fixed time left showed in Basic App during practice solo session Я ожидал улучшений мултиплеера, но... Судя по списку изменений их нет. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я ожидал улучшений мултиплеера, но... Судя по списку изменений их нет. да наверное все ожидали этих улучшений, столкновения убрали вроде... Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я думал столкновения опционально сделали вкл/выкл для серверов, а оказывается убрали совсем? Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Первые впечатления: Физика понравилась, приятно катать. Обратная связь на руле тоже не плохая (или мне так кажется?) Звуковые эффекты понравились. Графику оценить я не могу - видео карта слабая. Камеры. Пробовал от "3-го лица" - норма. От бампера, от капота мне показалось звук выхлопа один и тот же. Не хватает звука ветра. В кокпите, - тряска бесит)) знаю, что можно отключить, не успел :) Мультиплеер... Сетевых лагов не было, все ехали прекрасно без дерганья - это хорошо. Плохо что "быстро" (мгновенно) заканчиваются квалификация и гонка (может быть и практика, я на ней толком не побыл). На мой взгляд она еще сыровата. Я не видел, ни желтых, ни синих флагов, только сообщения кто какое время показывает на круге. Чата по-моему тоже нет :( да и когда там болтать, когда сессия так быстро заканчиваются. Режим тайм атак ясен, но нет топа, как в pCars,LFS или RaceRoom Racing Experience. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чата по-моему тоже нет да и когда там болтать, когда сессия так быстро заканчиваются. Режим тайм атак ясен, но нет топа, как в pCars,LFS или RaceRoom Racing Experience. все это делается модами...чат - http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/xychat-0-2-9-chat-app-for-multiplayer.10684/ топ - http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/rsr-live-timing-v2-0-015-new-update.606/ Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да я сам купил ее сегодня. Настраивал все по статье настроек рулей g25\27 на этом портале. В ассетте, только кнопки назначил и поехал. Вот сегодня на бехе е92 рассекали, руль не бил по рукам, как на XRT едется, почти. Взял формулу арбат, по-моему, тут весь стол прыгал)) п.с. В RaceRoom Racing Experience мне больше всего нравится звуковые эффекты) Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В обновлении 20-го июня опубликовали отличную новость. Разработчики обратятся в студию FMod, которая делала звук для Forza (я переиграл практически во все симы и с уверенностью могу сказать, в форзе лучший звук двигателя). Так что, в новых обновлениях или в финальной версии нас ждет лучшее звуковое сопровождение. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это что ли бест оф зе бест ? http://www.youtube.com/watch?v=lOuEN8_Ds6w Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в форзе лучший звук двигателя) ну здесь ты погорячился... в форзе звуки вообще ниочем, как и в гт Разработчики обратятся в студию FMod, которая делала звук для Forza это не студия по звукозаписи ))) это программа так называется, FMod Studio ( http://www.fmod.org/fmod-studio/) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Получили лицензию на Alfa Romeo . Пока говорят о трех автомобилях: Alfa Romeo 4C Alfa Romeo GTA Alfa Romeo 155 V6 TI Один из которых войдет в версию 1.0, то есть даром. Надеюсь на Alfa Romeo GTA. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну здесь ты погорячился... в форзе звуки вообще ниочем, как и в гтэто не студия по звукозаписи ))) это программа так называется, FMod Studio ( http://www.fmod.org/fmod-studio/) Вероятно трудности моего перевода) Но суть ясна. А в какой игре по вашему звук лучше? Я давно не играл конечно в Need for Speed, но если сравнивать гигантов Gran Turismo и Forza, то в форзе звук явно сочнее. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я давно не играл конечно в Need for Speed, но если сравнивать гигантов Gran Turismo и Forza, то в форзе звук явно сочнее. причем тут гиганты? (я переиграл практически во все симы и с уверенностью могу сказать, в форзе лучший звук двигателя) я думал мы про симы говорим, тем более именно в симах на это сделан особенный упор, ибо больше нигде звук так не важен. лидеры по звуку это iracing и raceroom racing experinece, все остальное ниже на ступень. также некоторые машина в корсе неплохо звучат. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Получили лицензию на Alfa Romeo . Пока говорят о трех автомобилях: Alfa Romeo 4C Alfa Romeo GTA Alfa Romeo 155 V6 TI Один из которых войдет в версию 1.0, то есть даром. Надеюсь на Alfa Romeo GTA. Все оч круто, только вот я уже и не помню, когда ребята из АК в последний раз новые машины включали в обновление. Уж больно хочется новенького... причем тут гиганты? я думал мы про симы говорим, тем более именно в симах на это сделан особенный упор, ибо больше нигде звук так не важен. лидеры по звуку это iracing и raceroom racing experinece, все остальное ниже на ступень. также некоторые машина в корсе неплохо звучат. В ИР не играл - не могу судить, а raceroom racing experinece, да и в целом то что делают ребята из SimBin - да, одни из лучших. Касательно АК - пожалуй самым реалистичным звучанием, на мой взгляд, отличается 599хх, не нравятся остальные Феррари, Лотус Джима Кларка, БМВ з4, М1, М3 Е90... Может я слишком критичен, но, к примеру в GTR и его вариациях, M3 E90 звучит эталонно, хотя, на сколько помню примерно когда презентовали М3, вышла игра на движке СимБин, затем уже включенная в моды к GTR Evo. Но да ладно, посмотрим каких результатов ребята добьются. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В ИР не играл - не могу судить а что тебе мешает посмотреть видео на ютубе? Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а что тебе мешает посмотреть видео на ютубе? Да как-то руки не доходили... Посмотрел пару видео с участием MX-5 CUP, Lotus 49, Williams. Итог - Мазда - реалистично - благо имел опыт покатушек на MoscowRace c Mazda MX-5 Aori Lotus - наверное самое реалистичное звучание которое я когда-либо слышал(сравнил с звучанием он-борд с практики Лонг Бич 70-ых годов в исполнении Патрика Депое(благо звучание Форд Косворт в те времена на протяжении нескольких сезонов почти не менялось) Williams - не понравилось, так как мне показалось слизано с rFactora или модов GTR EVO Подводя итог - да, в ИР ребята классно справились с передачей звучания реального авто в игре. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Все оч круто, только вот я уже и не помню, когда ребята из АК в последний раз новые машины включали в обновление. Уж больно хочется новенького... Какой смысл выпускать каждую неделю новую тачку, если и на старых ездить не научился? Чтоб проехать 2,5 круга и фыкрнуть по какой-то третьесортный недочёт что ли? На данный момент контента в Корсе и так дофига, на пару лет хватит. Я имею ввиду если стремиться к мировым рекордам, а не намотать 3 нубских круга. Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Может кто рассказать как работает "Drag" в хотлапе? Пока я ковыряюсь в сете, время уже идет. Выхожу на старт уже горит зеленый, а мое время около минут. И естественно это время записывается. Жал рестарт, выводит снова на пит стоп, время на результат уже, т.к. после кнопки "старт" время уже 2 секунды с небольшим. Пока обороты дам и воткну 1... На финише слив 3-4 сек. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какой смысл выпускать каждую неделю новую тачку, если и на старых ездить не научился? Чтоб проехать 2,5 круга и фыкрнуть по какой-то третьесортный недочёт что ли? На данный момент контента в Корсе и так дофига, на пару лет хватит. Я имею ввиду если стремиться к мировым рекордам, а не намотать 3 нубских круга. Просто я хочу как можно скорее получить готовый продукт. Вот и все. Согласен что итак всего хватает, но мне лично, хочется большего и лучшего. По поводу фырканья - я ни разу не критиковал все что связано с поведением авто. Повторюсь, на мой взгляд, АК один из лучших автосимов. Придираюсь разве что к мелочам из разряда не нравится например звук, понимаю прекрасно что и без этого буду жить прекрасно, просто хочется более качественное исполнение. К примеру, взять GTR и Ламбо - не звук а сплошной поток ярости, оч круто такое на мой взгляд слышать. По поводу рекордов - где-то получается показать отличное время по версии Rivali, где-то нет. в виду отсутствия свободного времени нет возможности достаточно накатывать круги, предпочитаю больше тренироваться все же за рулем карта на реальном треке. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 но мне лично, хочется большего и лучшего Я тож хочу мешок денег с неба и виллу на островах... Ждите обновлений. Лучше если спокойно и молча)) Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я тож хочу мешок денег с неба и виллу на островах... Ждите обновлений. Лучше если спокойно и молча)) Куда уж спокойнее), когда частенько АК выкладыдывает - хехей, ребята, мы рады заявить о сотрудничеством с Ниссан, затем с Корветтом, а теперь с Альфой, волей не волей задаешься вопросом когда все это появится) Вообщем ждем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.