TooNiceDay Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 1. Конечно "логично" выкладывать видео иР в ответ на видео Корсы, только объясни, причем тут иР? почему не рф2 или pCARS? Я же уже написал, что несмотря на самую строгую систему штрафов в иРе, все-равно есть аварии и неадекватные. Люди поздно тормозят в поворотах, не смотрят по сторонам и в зеркала. И это касается не только Корсы или иРа, ведь дело в людях, а не в играх. Из какой игры выкладывать ролик по этой теме совсем не важно. Так ведь нельзя же тут упоминать iR — это же ветка Корсы :) Почему нет?) Всегда считал, что сравнивать симуляторы между собой - это нормальное явление. Но в Корсе еще не подключили ни одной функции, которая бы остужала пыл горячих, поэтому сравнивать и обсуждать-то по сути и нечего. Просто интересно как они это реализуют. Элементарное- за езду в обратном направлении- DQ, а за выбивания? Или писать доносы? Тогда число негодующих будет зашкаливать. В общем пока я не представляю как они это могут реализовать, если честно. Тоже не представляю. В самом ближайшем будущем будет только система киков и банов. Потом добавят повреждения и, надеюсь, это тоже станет сдерживающим фактором для многих. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Почему нет? Это ты у Зуль-Карнайна сотоварищи спроси — у них, бедных, мозг рвёт, когда «ирочкованы» на горизонте :) При том, что ни одного плохого слова про AC испокон появления техпревью не говорилось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всегда считал, что сравнивать симуляторы между собой - это нормальное явление. А сравнивать… Я вообще не понимаю что можно сравнивать. Если взять «трёх нынешних китов» — rF2, AC и iR — то «споры» на тему физики, графики, фидбэка и контентного пула это не более чем «вкусовщина». И, соответственно, никакого «знаменателя» тут априори быть не может. Единственные объективные отличия iR от остальных двух — это наличие развитого онлайна и (как следствие) ценовая политика. Но это опять же исключительно «вкусовщина» — кто-то готов платить дороже за возможность практически в любой момент проехать гонку-другую на чем вздредёт в голову и с относительно близкими по силе соперниками, а кто-то нет. Вот и получается. что обсуждать то по большому счёту и нечего :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю , что плохого в видео Андрея здесь увидели. я посмотрев его , понял , что не стоит пока тратить время на корсу ) может когда не будь её и доведут до ума , правда это наверно будет не скора. Поэтому не жлобимся на айрэйс)). Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну так, что там с покататься сегодня? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю , что плохого в видео Андрея здесь увидели. я посмотрев его , понял , что не стоит пока тратить время на корсу ) может когда не будь её и доведут до ума , правда это наверно будет не скора. Поэтому не жлобимся на айрэйс)) ололо :lol: Салават, слушай, поделись секретом как ты можешь оставаться таким спокойным когда вокруг столько бревна?)) Ребятки, каждый раз когда вы тыкаете на мультиплеер в Корсе - выскакивает окошко. Но мне кажется вы либо не умеете читать или не можете понять что там написано. Вот прошу вас, разберитесь хотя бы один раз, бреда должно стать в разы меньше. Вот реально, только полено будет гнать на разрабатывающийся мультик, и сравнивать его с иРом, который работает в онлайне уже много лет. Повторю совсем для танкистов. Не хотите крашей - создавайте свой запароленный серв. Проблемз? И вообще, кто-то тут говорил про свободу слова. Прочему-то когда я говорю то что хочу - меня сразу банит некий Уася. Какая ж это свобода?) Вот приходится каждый раз себя ограничивать, в отличие от ирасеров( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот приходится каждый раз себя ограничивать И даже этот ограничитель частенько не срабатывает =) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мужики, вам не надоело? Ей богу: уже в ветку Корсы противно заходить стало - кроме сплошного срача на ровном месте - ничего нет. P.S. Катаю с огромным удовольствием как в иР, так и в Корсу. Ссылка на комментарий
AlexNote Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 дык а как сделать свой сервер? я нуб в этих делах в корсе... и да - будет седня сервер для "своих"? :punk: ддавайте лучше покатаенмся вместе чем сраца :rolleyes: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Просто интересно как они это реализуют. Элементарное- за езду в обратном направлении- DQ, а за выбивания? Или писать доносы? Тогда число негодующих будет зашкаливать. В общем пока я не представляю как они это могут реализовать, если честно. в том же твиттере вроде проскакивало сообщение об авто-кике за движение против шерсти кстати мне очень понравилось, как это реализовали в Р3Е, при обратном движении машина просто становиться прозрачной. не говоря уже о лфс, что при движении назад в течении 5 сек тебя кидает в зрители Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Могу создать серв, но за пинг не ручаюсь, создавать? Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Меньше всего неадекватных кстати на Нордшляйфе. Последняя версия на данный момент 0.6.1 - любимая трасса. Бывает конечно что вытолкнут, но навстречу точно никто не едет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 но навстречу точно никто не едет. Слишком долго ждать жертву :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ирочкованы неадекваты 100%... Вам что под каждым постом писать что Корса еще БЭТА?! Что-то долго и слишком она БЭТА - у меня нет лишних д-цати лет ждать НЕ-БЭТУ, когда есть что то другое - что меня вполне устраивает. :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Завтра создам серв Lotus 2-Eleven по Laguna Seca 2.2 Скачать трассу: http://yadi.sk/d/iHOeHUphPvyxg Распаковать в \SteamLibrary\SteamApps\common\assettocorsa\content\tracks Время по МСК 22 мая 2014 20.03 - 20.10 - Сессия "Booking" (7 минут) 20.10 - 20.20 - Практика 1 (10 минут) 20.20 - 20.30 - Квалификация 1(10 минут) 20.30 - 20.55 - Гонка 1 (15 кругов) 21.03 - 21.10 - Сессия "Booking" (7 минут) 21.10 - 21.20 - Практика 2 (10 минут) 21.21 - 21.29 - Квалификация 2 (10 минут) 21.30 - 21.55 - Гонка 2 (15 кругов) Название сервера: Lotus 2-11 Пароль: 456 Ссылка на комментарий
AlexNote Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Завтра создам серв Lotus 2-Eleven по Laguna Seca 2.2 Скачать трассу: http://yadi.sk/d/iHOeHUphPvyxg Распаковать в \SteamLibrary\SteamApps\common\assettocorsa\content\tracks Время по МСК 22 мая 2014 20.03 - 20.10 - Сессия "Booking" (7 минут) 20.10 - 20.20 - Практика 1 (10 минут) 20.20 - 20.30 - Квалификация 1(10 минут) 20.30 - 20.55 - Гонка 1 (15 кругов) 21.03 - 21.10 - Сессия "Booking" (7 минут) 21.10 - 21.20 - Практика 2 (10 минут) 21.21 - 21.29 - Квалификация 2 (10 минут) 21.30 - 21.55 - Гонка 2 (15 кругов) Название сервера: Lotus 2-11 Пароль: 456 ок, постараюсь быть.... Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Последняя версия на данный момент 0.6.1 Это от snoopy или как там? Её вроде с оф форума и департамента потёрли? Может кто ссыль даст? А то у меня более ранняя версия. Спасибо! Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Её вроде с оф форума и департамента потёрли? ну так может ты для начала проверишь потерли или нет, а потом уже и ссылку просить? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Юптеть у нас гонка рф2 сегодня.А комба неплохая я б судовольствием. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А где скачать последнюю петлю? Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А где скачать последнюю петлю? http://www.racedepartment.com/forum/resources/n%C3%BCrburgring-nordschleife.2270/ или http://yadi.sk/d/ciul55aJQyHrW или https://mega.co.nz/#!yQdBza6Z!ED2KUHsVeebFC401GsNvyQSI6mUaxVRbWFSwZwz-Yz0 Это от snoopy или как там? Её вроде с оф форума и департамента потёрли? Может кто ссыль даст? А то у меня более ранняя версия. Спасибо! да, она Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 по Laguna Seca 2.2 А это вообще откуда конверт? Сильно хуже чем в иР?) Расписание ппц конеш, по ходу не успею даже ко второй сессии...( Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сильно хуже чем в иР?) Сильно, но терпимо.)) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лагуна - самая нелюбимая трасса почему-то у меня Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лагуна акуенна! Кто не проникся и отрицает сей факт - к стенке)) А вот тележка на конфу - какая-то сомнительная, имхо. Ну ничо, придётся поукатывать слехка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.