S.Shcherbak Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо, но это не то, этим каждый раз надо будет настраивать, В каком-то файле можно изменить параметр и будет постоянно. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это на Нюрбургринге на 7 добрых кругов хватает, а если взять трассу Мюджелло, то на четвертом круге можно потерять авто. И это на дефолтных настройках. Если использовать агрессивные сеты , и того меньше проедешь. Я написал о том, что к десятому уж точно износится и будет много сливать. А как быстро она это делает - от трека зависит и стиля пилотирования. Не могу сказать что это, износ или перегрев, могу добавить что перед тем как потерять авто в повороте перегрева на передней оси нет, т.к. входит по прежнему уверенно, не распрямляя траектории. У меня перед в одной гонке износился. Не держал в повороте. Спасибо, но это не то, этим каждый раз надо будет настраивать, В каком-то файле можно изменить параметр и будет постоянно. Это не постоянный параметр. На разных авто, треке и погоде значения яркости тоже всегда будут разные. Это не сложно, стоя в боксах, 1 раз зажать Page down и сделать как удобно. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 отключи HDR Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Единственно, что меня озадачивает в AC — странная работа вертикальной синхронизации. Фреймрейт периодически «выскакивает» за пределы 60 кадров, вследствие чего возникают неприятные подёргивания и тиринг. Больше ни в одной игре подобных проблем не припомню. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет, HDR я отключать не хочу. Пока кручу hdr.ini Интересные результаты иногда получатся )) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Stefano Casillo @KunosStefano 17 ч.I am finally wrapping my head around a way to turn remote cars into coherent physical identities.. getting there @magicfrseby :P slowly Очень интересно. Хочется верить, что это продолжается работа над мультиплеером с целью убрать резкие рывки и подергивания машин. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Куносы на тысячные пошли - последнее обновление и 0.9.10... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера смог наконец-то птусить в мультике... ехали Сильвер на Маках ГТ3, в большом скоплении соперников лагало просто безбожно. Я конеш не смотрел на цифры, но кажется ФПС падал до где-то до 20. На серве было около 20 участников. Это вообще норм?.. В сингле проблем нет. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кажется ФПС падал до где-то до 20. На серве было около 20 участников. Это вообще норм? ICE, дружище, а я что тебе говорил про фпс? Не помнишь?:) Вот тогда прими теперь и от меня совет - выкинь свой барахляный динозавр и купи ультрасовременный ПК. (шутка) Мульт пока что адски сырой. У меня все норм если 15 участников едут и, желательно, одного класса. В остальных случаях - просто вынос мозга. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да-да, было дело)) Ну хз в ЛФС такой муйни не было и близко) Чую на такой онлайн можно смело класть болт ближайшие пару месяцев... ну или катать 2-3 человека в своём кругу. Эти букинги жутко бесят, если честно. Вообще не понимаю почему нельзя просто так завалиться на серв... в общем итальяшки огорчают подобной организацией. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да они оптимизируют по чютку. вчера с 20 на Сервере катал, играбельно.Комп средний. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мимо питов когда на треньке проезжал - вообще страшно. Подлагивать начинает когда в непосредственной близости более 3-х машин. Правда там мини-фиксы каждые 5 минут выходят, может быть в этом всё дело... Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну хз в ЛФС такой муйни не было и близко) Ну тут же типо графика крутая и все дела... Эти букинги жутко бесят, если честно. Позаимствовали из иР (сильно походит во всяком случае), вот только там с этим делом нет проблем + на практику вход свободный, а тут геморрой одним словом. в общем итальяшки огорчают подобной организацией Опять у них блин комом вышел. В нК про до сих пор отвратительный мульт, оптимизация только не хромает - 200 фпс стабильно, но системный код ужасен. Да они оптимизируют по чютку. вчера с 20 на Сервере катал, играбельно.Комп средний. Я говорю, если авто одного класса и не более 15 - у меня фпс прыгает с 60 до 90. Комп тоже средний. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну тут же типо графика крутая и все дела... Ощущение что проц не справляется, не думаю что видяха тут влияет. Позаимствовали из иР Очень, нет... ОЧЕНЬ зря)) В ЛФС жеж заипись было - спеком можно зайти в любое время (если есть место на серве), в гонку можно джоиниться исходя из политики сервера. Вроде бы 3-5 минут на букинг не так и много, но когда у тебя есть минут 40 чтоб поиграть - это бесит адово, особенно если через 5 минут вылазить табличка что сервер не отвечает. В общем придумать систему захода на сервер хуже чем тут - невозможно. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ощущение что проц не справляется, не думаю что видяха тут влияет Такие же ощущения, т.к. бывает вылазит табличка сверху CPU 95% occup..че то там... И фпс стремится к нулю. Очень, нет... ОЧЕНЬ зря Согласен. Зря. Просто надо было, раз взялись плагиатить, то до ума надо было доводить, а не делать черт пойми что. В том же нК - гораздо проще было - можно даже было к гонке в любое время подключиться. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Значит и тут будет можно.Пишут же что это альфа перед каждым заходом в онлайн.Букинг ктото писал что это временная мера. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А меня "радуют" многие гончиги: начинаешь тормозить перед поворотом и стабильно получаешь тычок в одно место. А один вчера попер по встречке сметая все и вся. Только несколько гонок пока вышли более менее играбельно. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пишут же что это альфа перед каждым заходом в онлайн.Букинг ктото писал что это временная мера Будем посмотреть что все так и будет. А меня "радуют" многие гончиги: начинаешь тормозить перед поворотом и стабильно получаешь тычок в одно место. А один вчера попер по встречке сметая все и вся. Только несколько гонок пока вышли более менее играбельно. Надо катать с ребятами с какого нибудь сайта, типа нашего, Радиаторов или Рейсдепартмент - там сильные и адекватные пилоты, а на общих серваках постоянно будет такая каша. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну так всегда на всех серверах почти в любой игре поэтому и организуются лиги. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня в онлайне FPS не просел. Очень странно, что у вас такая проблема. Причем после последних обнов я поднял тени на максимум даже и не испытываю никаких проблем. Недавно ехал гонку 20+ человек и все было идеально (не считая чуваков с убогим пингом 250+, которые туда-сюда телепортируются). Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня в онлайне FPS не просел. Очень странно, что у вас такая проблема Видимо у тебя ПК из будущего...:) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А меня "радуют" многие гончиги: начинаешь тормозить перед поворотом и стабильно получаешь тычок в одно место. В общем тебе уже ответили, это норма. Потом будут свои чемпы, вообще забудешь про остальной онлайн. Видимо у тебя ПК из будущего... Нет, у него разрешение 800 на 600 =)) На если серьёзно то да, указывайте пожалуйста разрешение экрана,это как бы тоже не мало важно. Ну или типа, на моей 780 все летает, тогда и про разрешение уже можно не спрашивать. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Видимо у тебя ПК из будущего... i5 и gtx660. Еще играет роль не Full HD монитор 1600х900, но вряд ли так сильно. Настройки по максимум, кроме зеркал (среднее разрешение) и отражений (2 кадра). Оба сглаживания 4, анизотропная 16. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 i5 и gtx660. Еще играет роль не Full HD монитор 1600х900, но вряд ли так сильно. Настройки по максимум, кроме зеркал (среднее разрешение) и отражений (2 кадра). Оба сглаживания 4, анизотропная 16. Ну я тогда вообще ничего не понимаю: у меня Core 2 Extrem 4-х ядерка, gtx 650 Ti и 8 гигов оперы, моник - Full HD, а играю в мульт с настройками - "днище", или другими словами ниже опустить уже не можно. Даже HDR выключен. Зато в сингле с настройками графики почти максимум - 120 - 140 фпс. Вот такой парадокс. Еще играет роль не Full HD монитор 1600х900 Скорее всего в этом и кроется секрет счастья. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Скоро фан заезд будет, вот и замерю подробно сколько FPS и в какие моменты. На глаз просадок не замечал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.