Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Это на Нюрбургринге на 7 добрых кругов хватает, а если взять трассу Мюджелло, то на четвертом круге можно потерять авто. И это на дефолтных настройках. Если использовать агрессивные сеты , и того меньше проедешь.
Я написал о том, что к десятому уж точно износится и будет много сливать. А как быстро она это делает - от трека зависит и стиля пилотирования.
Не могу сказать что это, износ или перегрев, могу добавить что перед тем как потерять авто в повороте перегрева на передней оси нет, т.к. входит по прежнему уверенно, не распрямляя траектории.
У меня перед в одной гонке износился. Не держал в повороте.
Спасибо, но это не то, этим каждый раз надо будет настраивать, В каком-то файле можно изменить параметр и будет постоянно.
Это не постоянный параметр. На разных авто, треке и погоде значения яркости тоже всегда будут разные. Это не сложно, стоя в боксах, 1 раз зажать Page down и сделать как удобно.

Единственно, что меня озадачивает в AC — странная работа вертикальной синхронизации. Фреймрейт периодически «выскакивает» за пределы 60 кадров, вследствие чего возникают неприятные подёргивания и тиринг.

Больше ни в одной игре подобных проблем не припомню.

Stefano Casillo ‏@KunosStefano 17 ч.

I am finally wrapping my head around a way to turn remote cars into coherent physical identities.. getting there @magicfrseby :P slowly

Очень интересно. Хочется верить, что это продолжается работа над мультиплеером с целью убрать резкие рывки и подергивания машин.

Вчера смог наконец-то птусить в мультике... ехали Сильвер на Маках ГТ3, в большом скоплении соперников лагало просто безбожно. Я конеш не смотрел на цифры, но кажется ФПС падал до где-то до 20. На серве было около 20 участников. Это вообще норм?..

В сингле проблем нет.

кажется ФПС падал до где-то до 20. На серве было около 20 участников. Это вообще норм?

ICE, дружище, а я что тебе говорил про фпс? Не помнишь?:) Вот тогда прими теперь и от меня совет - выкинь свой барахляный динозавр и купи ультрасовременный ПК. (шутка) Мульт пока что адски сырой. У меня все норм если 15 участников едут и, желательно, одного класса. В остальных случаях - просто вынос мозга.

Да-да, было дело)) Ну хз в ЛФС такой муйни не было и близко) Чую на такой онлайн можно смело класть болт ближайшие пару месяцев... ну или катать 2-3 человека в своём кругу.

Эти букинги жутко бесят, если честно. Вообще не понимаю почему нельзя просто так завалиться на серв... в общем итальяшки огорчают подобной организацией.

Мимо питов когда на треньке проезжал - вообще страшно. Подлагивать начинает когда в непосредственной близости более 3-х машин. Правда там мини-фиксы каждые 5 минут выходят, может быть в этом всё дело...

Ну хз в ЛФС такой муйни не было и близко)

Ну тут же типо графика крутая и все дела...

Эти букинги жутко бесят, если честно.

Позаимствовали из иР (сильно походит во всяком случае), вот только там с этим делом нет проблем + на практику вход свободный, а тут геморрой одним словом.

в общем итальяшки огорчают подобной организацией

Опять у них блин комом вышел. В нК про до сих пор отвратительный мульт, оптимизация только не хромает - 200 фпс стабильно, но системный код ужасен.

Да они оптимизируют по чютку. вчера с 20 на Сервере катал, играбельно.Комп средний.

Я говорю, если авто одного класса и не более 15 - у меня фпс прыгает с 60 до 90. Комп тоже средний.
Ну тут же типо графика крутая и все дела...

Ощущение что проц не справляется, не думаю что видяха тут влияет.

Позаимствовали из иР

Очень, нет... ОЧЕНЬ зря)) В ЛФС жеж заипись было - спеком можно зайти в любое время (если есть место на серве), в гонку можно джоиниться исходя из политики сервера. Вроде бы 3-5 минут на букинг не так и много, но когда у тебя есть минут 40 чтоб поиграть - это бесит адово, особенно если через 5 минут вылазить табличка что сервер не отвечает. В общем придумать систему захода на сервер хуже чем тут - невозможно.

Ощущение что проц не справляется, не думаю что видяха тут влияет

Такие же ощущения, т.к. бывает вылазит табличка сверху CPU 95% occup..че то там... И фпс стремится к нулю.

Очень, нет... ОЧЕНЬ зря

Согласен. Зря. Просто надо было, раз взялись плагиатить, то до ума надо было доводить, а не делать черт пойми что. В том же нК - гораздо проще было - можно даже было к гонке в любое время подключиться.

А меня "радуют" многие гончиги: начинаешь тормозить перед поворотом и стабильно получаешь тычок в одно место. А один вчера попер по встречке сметая все и вся. Только несколько гонок пока вышли более менее играбельно.

Пишут же что это альфа перед каждым заходом в онлайн.Букинг ктото писал что это временная мера

Будем посмотреть что все так и будет.

А меня "радуют" многие гончиги: начинаешь тормозить перед поворотом и стабильно получаешь тычок в одно место. А один вчера попер по встречке сметая все и вся. Только несколько гонок пока вышли более менее играбельно.

Надо катать с ребятами с какого нибудь сайта, типа нашего, Радиаторов или Рейсдепартмент - там сильные и адекватные пилоты, а на общих серваках постоянно будет такая каша.

У меня в онлайне FPS не просел. Очень странно, что у вас такая проблема. Причем после последних обнов я поднял тени на максимум даже и не испытываю никаких проблем. Недавно ехал гонку 20+ человек и все было идеально (не считая чуваков с убогим пингом 250+, которые туда-сюда телепортируются).

А меня "радуют" многие гончиги: начинаешь тормозить перед поворотом и стабильно получаешь тычок в одно место.

В общем тебе уже ответили, это норма. Потом будут свои чемпы, вообще забудешь про остальной онлайн.

Видимо у тебя ПК из будущего...

Нет, у него разрешение 800 на 600 =))

На если серьёзно то да, указывайте пожалуйста разрешение экрана,это как бы тоже не мало важно. Ну или типа, на моей 780 все летает, тогда и про разрешение уже можно не спрашивать.

Видимо у тебя ПК из будущего...
i5 и gtx660. Еще играет роль не Full HD монитор 1600х900, но вряд ли так сильно. Настройки по максимум, кроме зеркал (среднее разрешение) и отражений (2 кадра). Оба сглаживания 4, анизотропная 16.
i5 и gtx660. Еще играет роль не Full HD монитор 1600х900, но вряд ли так сильно. Настройки по максимум, кроме зеркал (среднее разрешение) и отражений (2 кадра). Оба сглаживания 4, анизотропная 16.

Ну я тогда вообще ничего не понимаю: у меня Core 2 Extrem 4-х ядерка, gtx 650 Ti и 8 гигов оперы, моник - Full HD, а играю в мульт с настройками - "днище", или другими словами ниже опустить уже не можно. Даже HDR выключен. Зато в сингле с настройками графики почти максимум - 120 - 140 фпс. Вот такой парадокс.

Еще играет роль не Full HD монитор 1600х900

Скорее всего в этом и кроется секрет счастья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...