chebus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Твиттер пишет возможно проблема решена, нужны тесты, все таки может дадут мультик сегодня пока работает ф5, будем клацать ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все таки может дадут мультик сегодня Именно — обязательно надо не спать и ждать до последнего. А то вдруг другие первыми в кармагеддон-лобби покатаются :) пока работает ф5, будем клацать ) Достойное решение :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Именно — обязательно надо не спать и ждать до последнего. А то вдруг другие первыми в кармагеддон-лобби покатаются :) Достойное решение :) Ждёт кармагеддона как манны небесной, и перепелов)) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Надеюсь не с момента разработки Корсы?) Ну конечно же нет. Просто лень бриться было две недели. И АС тут и не причём совсем, просто поддержал Валеру. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 зато прожект карс решил обновиться на 4,5 Гб Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Zulkarnain, А ты на кой хрен ссылку на Вики то выложил? Мозг от ожидания выкипел? :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Фанаты Корсы? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я до фаната не дотягиваю :) Я тож не дотягиваю, 10 лет не брился где то, ну не растёт дальше))) Все фаны Корсы бородатые что ли?)) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 такой вот мультик-пультик. ха-ха. то есть мяу Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я до фаната не дотягиваю Отчего же, по-моему настоящий фанат! :good: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все фаны Корсы бородатые что ли?)) +1 :D Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А я вот делами сегодня занимался, кнопка F5 жива) Куносы чот конеш подкачали... с другой стороны всё равно не удалось бы покатать сегодня нормально. Я, кстати, не бородатый... но не бреюсь уже 3-й день, щетину отпустил)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я раньше в день гонок не брился, а последние лет десять, примерно раз в неделю машинкой (первым номером) подстригаю :) Как там онлайн? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Какой онлайн? :good: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дык 2-го грозились выставить :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Грозились но не вышло у них что то там, конфликт с сингплеером кажись получился. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну как всегда, наверное, а то я итальянцев не знаю - частенько пересекались :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мода сейчас 3 дня не бриться :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Неделю назад говорили, что все уже готово и только праздник помешал выпустить апдейт с мультиком. Чем они занимались всю эту отсроченную неделю, что только в день релиза обнаружили ошибки. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 меня эта мысль тоже тревожит, только озвучивать не хотел ( Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://youtu.be/zx7z0o7-aVc Теперь будут кормить роликами, как будто это что то меняет. Все равно люди брицца не будут. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да пусть не спешат, тем более у меня доступ к ПК появится только в воскресенье. Просто меня явно ждут.) А если серьезно, то у всех бывают проблемы неожиданные. В том же иРе прошлая обнова на несколько дней задержалась, поэтому ничего необычного в этом нет. Больше бы ныли, если выпустили с вылетами, вот это был бы фейл. А пока говорить "этож итальянцы" еще рано.) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чем они занимались всю эту отсроченную неделю, что только в день релиза обнаружили ошибки. Может буи пинали, какая разница? иР тебе присылает отчёт о каждом дней своей работы чтоль? Вощем скоро поедем - уже хорошо. Ну а промах по срокам - это ещё один повод для определенных людей долюбиться и намекнуть про вот у них такой ерунды нету. Ну-ну) Про сроки сразу все забудут когда выйдет обнова, а вот косяки с ней могут запомниться надолго. Поэтому лучше лишний раз всё протестить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Казалось бы, при чем тут иР )) Там все нормально с мультиком )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.