VVZ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А можно иконку у лайка сменить. Рука не поднимается на сердечки жмакать )) 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 6:20 PM, VeTeR сказал: Кто просил темную "резиновую", есть стиль Animate. Тема в общем понравилась тем что тёмная...но она не очень то резиновая (по сравнению с SimRacing Liva Widе). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, VVZ сказал: А можно иконку у лайка сменить. Рука не поднимается на сердечки жмакать )) Еще раз предложу заменить сердечко на палец вверх. Дизлайк можно тогда сделать пальцем вниз.. Или средний палец вверх :))) Если сделать руку с пальцем в гоночной перчатке - будет соответствовать духу форума :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 26 минут назад, GranDoxin сказал: Еще раз предложу заменить сердечко на палец вверх. Дизлайк можно тогда сделать пальцем вниз. А нельзя ли ограничиться «плюсом» и «минусом»? : ) Upd. Хотя нет, в нынешней реализации «реакции на сообщение» там должна быть «общесмысловая» пиктограмма. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Смайлы добавил, но они с анимацией, годны только под светлые темы. Никто не в курсе как стянуть смайлы из скайпа или дискорда? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, JohnDoe сказал: А нельзя ли ограничиться «плюсом» и «минусом»? : ) Хотя я не разделяю твоей смайлофобии :)) могу понять, и даже поддержать)) Можно вместо пальца сделать плюс и минус.. Просто их надо как то оформить. Например не просто +, а +1. Тому, кто наберет +100500 - сердечко в подарок :))) 21 минуту назад, VeTeR сказал: Никто не в курсе как стянуть смайлы из скайпа или дискорда? Не в курсе, но хочу заранее попросить выбирать смайлы основательно, особенно это касается самого главного смайла - улыбки. В скайпе она дебильная, и символизирует скорее какие то заболевания, чем радость. :) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 спасибо и за эти, хотя конечно это уже прошлый век, сейчас везде эмодзи Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, caliskan сказал: сейчас везде эмодзи Где их взять то? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) https://emojio.ru/smileys-people.html https://k-94.ru/p/emoji_new/ не это? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, MAUZERIS_LT сказал: не это? Ага, оно! 12 часов назад, VVZ сказал: А можно иконку у лайка сменить. Рука не поднимается на сердечки жмакать )) Можно теперь ставить палец вверх. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вот тут ещё интересные смайлы есть. И статичные и анимированные: http://smayliki.ru/ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Лайки, смайлы, эмодзи… Как девочки, право слово : ) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 45 минут назад, JohnDoe сказал: Лайки, смайлы, эмодзи… Как девочки, право слово : ) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @MAUZERIS_LT Убил красноречием : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Андрюс без смайлов вообще не может Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Что-то меня последние дни не покидает ощущение катаклизма какого-то). А есть тема наподобие иРовского форума? Было бы супер, компактно и лаконично. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 и чтоб сообщения затраивались Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Если не было. Не работает bb-код "спойлер". Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 31 минуту назад, ChimeraSyber сказал: Если не было. Не работает bb-код "спойлер". Потому что бб-кодов больше нет. Скрытый текст Спойлер работает так. 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А все же, почему @VeTeR нельзя тебе лайки-дизлайки ставить? Это специально? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 11 минут назад, CAMOJIET сказал: нельзя тебе лайки-дизлайки ставить? А теперь? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 По-моему я нашел оптимальный стиль SimSu Elegant, нравится даже самому. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 13 часов назад, VeTeR сказал: По-моему я нашел оптимальный стиль SimSu Elegant, нравится даже самому. И мне нравится :) Так намного лучше! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я замечаю, что форум меня не слушается ) К примеру я убираю на главной странице чат, а он через пару часов снова появляется... я убираю, он появляется, убираю, появляется. Как его окончательно убить? ) 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вот и найден "косяк", думаю куда это девается чат - я его добавляю, а он исчезает, добавляю, а он все одно пропадает ))) Уже давай Ajax отключать ))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти