Esminetz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, ссылку исправил. А сайт не мой, я лишь один из авторов статей и не влияю на дизайн сайта. Но хозяину передам. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Esminetz Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ночью с 15 мая на 16 мая в 00-00 по МСК форум будет недоступен примерно час. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня со вчерашнего дня проблема с форумом, переодически выдаёт ошибку "502 Bad Gateway" либо при входе на форум, либо при переходе в разделы форума, при чём эта фигня происходит во всех браузерах без исключения, подскажите в чём может быть проблема. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Аналогично, там наверное рейтинг накручивали, во всех темах по 30 гостей было и рекорд посещаемости 3580 человек, 45 минут назад)) Но меня реклама больше достала, с телефона заходишь в полном режиме и даже скинуть не можешь, куда-то направляет постоянно.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, была аномальная активность, похожая на DoS. Павел, ты в телефоне обычным скином пользуешься или мобильным? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вроде обычным. Через сайт вообще мне сложно попасть, стараюсь сразу входить на forum.simr......... У меня просто во весь экран накладывается полупрозрачная реклама и пытаешься закрыть, а она на сайт переходит, иногда её нет... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А почему через сайт сложно? Там сейчас адаптивный дизайн, с удобным мобильным меню. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Сейчас по новой стало, через мобильный браузер хром на сайт заходишь и в том меню нет пукта перехода на форум. А через UC Browser - есть. Изменено 31 августа, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Прокрути немного вверх меню, почему-то у тебя первый пункт SimRacing.su. Кстати, в самом низу есть выбор стилей, у двух новых стилей simsport2016 немного другое меню. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хм... Точно, просто я вниз прокручивал, а он наоборот в самом низу открывает этот список..) А на другом нормально сверху начинает. А до этого у меня вообще по-другому было, реклама и менюшка слева. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как минимум в мобильных версиях реклама больше не должна появляться. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что-то у меня тоже в последнее время форум хандрит... часто выскакивает ошибка "504 Bad Gateway". И дома, и на работе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Есть такая беда, думаю переходить на более высокий тариф, ресурсов не хватает. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А нет возможности в профиле выбора руля добавить пункт AccuForce Wheel? :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 AccuForce Wheel Добавлено 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Жень, а нельзя ли как то сделать привязку стиля форума не к профилю, а к устройству с которого заходишь? Получается в течении дня читаешь форум с мобильным стилем, приходишь домой, открываешь его на компе, и там тоже мобильный, постоянно приходится менять Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже постоянно читаю с мобильного, но в сафари автоматически включается мобильная версия, при желании можно перейти на полную. С ПК всегда открывается в выбранном мной дефолтном стиле. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже днем в основном читаю со смартфона, но дома на компе стиль не меняется на мобильный. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Куда тогда копать? У меня на телефоне он отображается как и на компе, использую light(Import), приходится менять на IP.Board Mobile, вечером наоборот. Или есть еще какой то мобильный вариант? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Куда тогда копать? Какая ОС и браузер? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На компе вин10 + хром. Телефон вин8.1 + експлорер стандартный Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Телефон вин8.1 + експлорер стандартный Эка тебя угораздило ;). Тут точно не подскажу. Вообще это задача мобильного браузера автоматически включать мобильную версию, если ресурс таковую поддерживает. Может в настройках чего есть. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В настройках есть, и эта штука работает на других сайтах, ютуб например, контакт, и так далее. А вот конкретно этот форум не хочет Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ага, значит вот в чем может быть проблема как вариант: выбранная тобой тема на ПК не содержит в себе мобильной темы. Попробуй поставить дефолтную тему на ПК, а потом зайти с мобильного. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Попробовал. На телефоне загружается полная версия с дефолтной темы. А какой адрес у вас имеет форум мобильной версии когда заходите с телефона? И как он выглядит, сделайте скрин экрана телефона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти