NV30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О, класс! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я точно знаю, что как раз Шаннон отвечает за все эти организационные вопросы. Да это официальное лицо, о чем свидетельствует по д его аввой надпись Staff. Американцы опять удивляют, неужели они не знают что венгры, все прибалтийские страны не относятся к славянским народам. Да и вообще имхо не корректно называть по нац.признаку, хотя лично мне такое название нравится :) Думаю будет бунт не славян :D Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это оф. заявление руководства iRacing. Надпись STAFF видишь под его шлемом? ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Считай, что оф. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Официальное заявление вот: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1346256.page Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это конечно хорошо, что в IRacing этим вопросом озадачились. Но это не совсем то, чего хотелось бы. Славянский клуб. хм, не объективно и как Ветер заметил, не совсем правельно называть по нац. признаку. А так шило на мыло менять. хз. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это не шило на мыло, а совсем другие возможности. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Что-то я не совсем въезжаю, какие такие возможности ? Это я спросил не в смысле возмущения, а в смысле поинтересоваться. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Возможность участия в RACC например. И вообще, не сидеть в клубе "все остальные" куда приятнее. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А, понятно. То есть если по двору первым не стать, то может по подъезду получится. )) Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И вообще, не сидеть в клубе "все остальные" куда приятнее. Finland - All members from Finland (Scandinavia Club will remain) Brazil - All members from Brazil (South America Club will Remain) И все остальные. От Венгрии до Македонии. Славянами будут. Slavic Club Members (Final Club Name Pending) Russia : Belarus : Ukraine : Moldovia : Bulgaria : Macedonia : Serbia : Croatia : Poland : Slovakia : Slovenia : Czech Republic : Estonia : Latvia : Lithuania : Romania : Hungary. Хотелось бы большей определёности. Но тут свои замарочки. International Club не куда не денется, Азиатские иРейсеры в нём останутся. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Создал голосование по выбору имени клуба: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1349410.page Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не хватает дождя, влияющего на грип. Или снега хотя бы B) Не хватает быстрочатовых возможностей, как у LFS по F1-F8. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не хватает дождя, влияющего на грип. Или снега хотя бы B) Не хватает быстрочатовых возможностей, как у LFS по F1-F8. Листопад тоже в тему был бы )) Не хватает звуковых и световых сигналов, эти навороты можно отнести к быстрочатовым возможностям. Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень не хватает Porsche 911 Turbo S, Nissan GT-R и Нордшляйфе) Еще было бы фаново на Мини Купере погонять... Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 После моего недельного перерыва в ИР, в течении которой я катал только НетКар, первое что мне бролилось в глаза и чего не хватает - ощущение скорости, динамики движения объектов и предметов на трассе. Когда я снова сел за руль в ИР мне казалось что я пешком хожу, а не на машине еду. Ведь это абсурд, при скорости 300 предметы вокруг четко различимы и движутся настолько медленно, что можно спокойно читать надписи , написанные мелким шрифтом. Порылся у себя в памяти и вспомнил, что и при первом моем знакомстве с ИР я не мог понять еду я или стою. По сравнению с ШИКАРНЕЙШИМ НетКаром и тем же самым рФактором, в этом плане как то в ИР не так уж все правильно. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А угол зрения одинаковый был выставлен? Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Примерно да. Даже в НетКаре ближе сидел, чем в ИР. Я в курсе, что в ИР как и в ЛФС чем дальше сидишь тем быстрее картинка движется. Но все равно...В НетКаре особенно хорошо ощущается динамика скорости с видом "над шлемом". Я в восторге был, когда покатался с таким видом. Сравнивал с реальными видео с этого же ракурса, и пришел к выводу что все очень даже прилично сделано, чего к сожалению не могу сказать про ИР. Все мои знакомые, которым я давал пробовать проехаться на всех симах, которые есть у меня, в один голос заявляли, что в ИР не понимают быстро едут они или медленно. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не хватает быстрочатовых возможностей, как у LFS по F1-F8. Autohotkeys тебе в помощь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Все мои знакомые, которым я давал пробовать проехаться на всех симах, которые есть у меня, в один голос заявляли, что в ИР не понимают быстро едут они или медленно. Ну не знаю, если посмотреть онборд видео реальных гонок (не Ф1), то тоже кажется что пилот как-то медленно едет... А на самом деле чуть ли не за пределом возможного. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=_6z2iPlq1UA&list=PL1ED2E56A6709C157&index=8&playnext=1 Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня восприятие скорости меняется в иР даже от смены машин. Много ездил на мазде мх-5 и она мне с самого её появления в иР казалась довольно медленной. А время на круге у неё не такое уж и плохое. В спа всего 3-4 секунды проигрывает срфу и легенде. На них же когда едешь, кажется что ты мчишься аки ветер... но никак не можешь приблизится ко впереди ползущей мазде. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 То что каждая машина воспринимается по-разному и так понятно. Особенно когда садишься после быстрой на медленную и наоборот. Я ездил в НК на КС потом сел на Вилиямс в ИР. И ощущения были те, которые я описывал выше в своих сообющениях. Формула1 как то медленнова оказалась. Затем я попробовал на рФакторе и там тоже все двигалось намного динамичнее чем в ИР. Конечно со временем привыкаешь ко всему и мозг адаптируется. Но первые впечатления дают более реальную картинку. PS видео просто супер. Я не мог насмотреться. Наверное стоит поменять педали на Г25 или еще круче. а как то одновременно тормозить и перегазовывать не удобно Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Autohotkeys тебе в помощь. Ну да, просто не хочется устанавливать для этого сторонний софт, знакомиться с ним, изучать его скриптовый язык. Хочется из коробки. Особенно за 100$ в год. К тому же мануал там какой-то непонятный, кажется, что для создания каждой месссаги нужно отдельный скрипт, как-то все сложновато. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Когда ж уже Вараздат закончит ныть? :) Может в 2011 году? Никто желание не загадывал?) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну да, просто не хочется устанавливать для этого сторонний софт, знакомиться с ним, изучать его скриптовый язык. Хочется из коробки. Особенно за 100$ в год. Ну наверное разработчики решили, что голосового чата вполне достаточно для общения в гонке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения