GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть тут мой личный интерес Можно поинтересоваться, в чем именно он заключается (если это не очень личное) ? :) Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Можно поинтересоваться, в чем именно он заключается (если это не очень личное) ? Не очень личное. Отзывы и предложения пользователей о продукте, в разработке которого участвуешь (в моем случае - 3D модели авто), - верный путь к усовершенствованию продукта. Итальянцы не понимают русского, а сегмент довольно большой. Вот я и пытаюсь отслеживать его :) Неофициально. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну по 3д моделям не у кого притензий нету )) А какие конкретно модели ты там рисовал? Я так понимаю эту феррари 312Т? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кирилл, к моделям притензий нет, но ты роскажи им что народ моддингом очень интересуется :) Ждать релиза еще долго, а разбиратся с моддингом хочется уже :) Есть надежды на ускорение этого процесса? ;) Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну по 3д моделям не у кого притензий нету )) А какие конкретно модели ты там рисовал? Я так понимаю эту феррари 312Т? Не вижу смысла перечислять, каждое авто - результат работы практически всех членов небольшой команды Кунос. Мне лично нравится каждое из них по-своему, не важно, наложил я на него свои ручонки или нет ) Конечно, я знаю о многих косяках в своих моделях, вот и интересно о них почитать. И не только о них ) Кирилл, к моделям притензий нет, но ты роскажи им что народ моддингом очень интересуется Ждать релиза еще долго, а разбиратся с моддингом хочется уже Есть надежды на ускорение этого процесса? Мужики! Все они прекрасно знают и понимают. Но все по порядку. Сами ж бурчите, того нет и этого нет. Допилят одно, начнут другое. В порядке приоритетов. Время всегда неумолимо. Попробуйте получать фан от того, что имеете. Лично мне просто нравится погонять сейчас на время в Корсу, хоть я и не симрейсер вообще. Появится что-то новое, буду пробовать новое. Я вам так скажу, Кунос могли бы вполне до сих пор кормить всех тизерами, но было принято решение дать вам всем попробовать продукт, постепенно дополняя. По-моему, очень даже неплохая стратегия. А абсолютно все довольными все равно никогда не будут. Да и работать над усовершенствованиями и новым контентом сейчас приходится в нагрузку с текущими фидбэками от тех же пользователей, чтобы побыстрее их решить и пользователь остался в итоге, если и не счастлив, то хотя бы доволен. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А когда обновление запустят? - есть инсайд? ;) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если б они до конца года не сделали бы релиз - я б их продукт точно не купил бы. Кстати, удачное решение с понижением цены для рускоговорящих. 35 евро я б не отдал, а так купил. Кто их натолкнул на такое? P.S. Обнова то сегодня будет? Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если б они до конца года не сделали бы релиз - я б их продукт точно не купил бы. Кстати, удачное решение с понижением цены для рускоговорящих. 35 евро я б не отдал, а так купил. Кто их натолкнул на такое? P.S. Обнова то сегодня будет? Это скорее вопрос к Стиму. Это их политика ценообразования. Для каждой страны своя. К счастью для нас ) А когда обновление запустят? - есть инсайд? Сам не в курсе. Все вроде было готово. Не в моей компетенции за этим следить, а дергать ребят постоянно не хочу ) Ждем, как и все ) Тем более неимоверно хочу увидеть плоды своих рукоприкладств ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 народ моддингом очень интересуется Назарий, тебя вроде в URD приглашали над модом работать, а тем более там сейчас Endurance series X моделируют)) Так что можешь там помочь ребятам))) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Был я там... РФ2 достал своими глюками и эта система запаковки модов мне совершенно не нравится! Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мужики! Все они прекрасно знают и понимают. Но все по порядку. Сами ж бурчите, того нет и этого нет. Допилят одно, начнут другое. В порядке приоритетов. Время всегда неумолимо. Попробуйте получать фан от того, что имеете. Лично мне просто нравится погонять сейчас на время в Корсу, хоть я и не симрейсер вообще. Понятно, что сделают, но Вы можете хотя бы в двух словах рассказать, как будет выглядеть процесс создания физики для модов? Лично я себе плохо представляю процесс создания параметров резины для того или иного класса. Это все будет также как и для модов rFactor-а? Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Понятно, что сделают, но Вы можете хотя бы в двух словах рассказать, как будет выглядеть процесс создания физики для модов? Лично я себе плохо представляю процесс создания параметров резины для того или иного класса. Это все будет также как и для модов rFactor-а? Эта тема от меня лично дальше Луны находится. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эта тема от меня лично дальше Луны находится. Ты огорчил меня Дон Корлеоне Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и нафига тут всякую макулатуру такого размера постить? Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Отзывы и предложения пользователей о продукте Благим делом занимаетесь товарищ :good:, ощущается серьезный подход.Особо замечаний к моделям нет, но если придираться то отражения на некоторых порой выглядят так, будто бы их кузов рихтовался тремя пьяными армянами, я понимаю от части дело в разрешении самих отражений (и их ресурсо прожорливостью), но однако складывается впечатление что кузова (особенно бока) кривоватые. И второе, дым из под колес в нынешнем виде меня удручает, я глубоко надеюсь что это временное решение, мне кажется в симуляторе подобного масштаба и с такой детализацией проработки "квадратные" :facepalm: хлопья дыма не уместны. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему эта тема в модах?) 312Т присутствует в списках официально заявленных авто от Куноса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.