Fedor_Dikarev Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите как прокачать побыстрее SR для С лицензии. Я застрял на мертво на 3.30-3.50, катаю мазду, барбер и кадди. Мазду я не люблю и поэтому плохо там еду,Гран туринг тоже еду побеждал только на понтиаке, тупо на доезд( итого на фарм за гонку 0,05), но велик шанс слить -0.20 из за того что тебя выбьют итд) Барбер не всегда на бесплатных трассах, мне нравиться серия. Кадди фармлю 0.03-0.05 за гонку, иду регулярно в топ-5, irating поднимаю хорошо, но SR мало. Прошел все TT, мне давали 0.03, а сейчас 0.01. Уже надоело, хочу уйти в GT, но ждать месяц не хочу, потому что просядет iRating , а это печальные гонки с оленями. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не ошибаться, у тебя нет чистых гонок вообще, это не очень хорошо За рейтинг не бойся, с нынешним рейтингом в ГТ ты все равно будешь в последнем сплите только Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 стартуй из боксов, ехай чисто Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Еще нужно катать квалификации , проехав 1 чистый круг ты получаешь 0.02-0.04 SR Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Tme Trial Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По SR есть тема на форуме. Кратко: катать Time Trial или квалификацию невыгодно, т.к. заработанный SR делится попалам; SR прямопропорционален количеству пройденных поворотов, поэтому чем быстрее машина, тем лучше; катай гонки, стартуй из боксов, не гонись за подиумом. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У тебя среднее количество инцидентов за гонку 8, что явно перебор. Должно быть 3-5. Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а как посмотреть эту статистику. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 STATS - Individual Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 учел все ошибки, изменил подход и сейчас у меня 3.41©, я так хорошо проехал гонку на мазде (просто попал в ритм на лайм роке) с 5->2 место и 1 инцидент выехал на травку, получил за гонку +0.50 (ну там плюшки за переход через целое), теперь я обладатель С лицензии, сейчас буду стремиться к B! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сейчас буду стремиться к B! Для информации — в верхних лицензиях SR падает гораздо быстрее, чем в нижних. На лицензии D при восьми инцидентах ты останешься по SR в плюсе, а при наличии A — будет очень приличный минус Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Для информации — в верхних лицензиях SR падает гораздо быстрее, чем в нижних. На лицензии D при восьми инцидентах ты останешься по SR в плюсе, а при наличии A — будет очень приличный минус Да я в курсе, но уж слишком хочу в Grand Am , а затем в Prototype and GT. Работаю над собой, косяков заметно убавилось после нового подхода к заездам. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да я в курсе, но уж слишком хочу в Grand Am , а затем в Prototype and GT. Работаю над собой, косяков заметно убавилось после нового подхода к заездам. так а зачем тогда тебе лицензия В))) откатай сезон в гранд-ам а потом решай нужна она тебе или нет, сложнее будет с В чем с С лицензией. Ссылка на комментарий
deMiX Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как досрочно повысить лицензию с D -> C? У меня сейчас рейтинг 3,38 + выполнены все условия Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну неужели профильные темы почитать нельзя http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=573&st=0 В кратком изложении для получения лицензии классом выше (скажем Б) необходимо проехать 4 гонки или 4 тайм-триала в нижнем классе ( С ), и рейтинг безопасности должен быть не ниже 3.0, как только эти условия выполнены по окончании сезона тебе будет присвоена лицензия Б, но можно получить не дожидаясь конца сезона (12 недель продолжительность), выполнить все условия выше описанные и поднять рейтинг безопасности до 4 тогда тебе дается возможность кататься в классе Б с лицензией С, а там так же 4 гонки или ТТ и автоматом лицензия Б (рейтинг безопасности опускаться ниже 4-х не должен иначе недопустят) Ссылка на комментарий
deMiX Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну неужели профильные темы почитать нельзя http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=573&st=0 Спасибо Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не туда написал :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.